当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 杂谈 > 帖子正文

[杂谈] 最近发现了个宝,叫任性退

2016-10-31 16:08:02 382 评论(5)

姐姐我是从大学到工作网购6、7年的一名十足的剁手党,在过网购瘾的同时,退货的次数也是数不胜数,因为退货带来的麻烦那更是别提了,光是退货的运费都不知废了多少。

最近在支付宝看到一个众安新出的任性退,想必是冲着双十一来的,月交9.9,一个月内有5次退货是不要钱的,还有快递员上门取件。想到我购物车里那一堆正在纠结要不要买的东西,索性就直接买了任性退,万一到时候东西真的和理想中差别太大,退起来也不会太麻烦嘛~

不过我看这个任性退还要激活啥的,以前也没用过,有成功使用过的来给我指点一二不?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-10-31 16:12:19

占那几块钱运费的便宜至于这么乐呵吗?

无名氏 LV.1 发表于:2016-10-31 16:13:38

网购达人可以为一件几千块钱的衣服不眨眼,但却为几块钱的运费斤斤计较,想不明白

无名氏 LV.1 发表于:2016-10-31 16:16:32

一个月9.9,假如说现在的平均运费是12块钱的话,一个月5次,也有60块钱的,划算,可以姐妹几个一起用,挺好的

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-10-31 16:19:07

前几天刚买的任性退,3kg以下的东西快递员直接上门来取的,真的挺方便,一个月9.9价格也很便宜

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册