当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 心得,苹果被黑的过程。直播

2016-11-12 22:57:59 310 评论(6)
我是一名社会青年。最近苹果6被别人黑了。当初也是贪图小便宜,登录他的ID账号,他可以免费给我分享资源,你们懂得。我就登了,结果被他锁住了。。。我的天,我快疯了。当时是2016年11月27号,晚上十点多。被锁以后折腾了大半夜。上论坛,贴吧。都说手机没救了。我瞬间崩溃了第二天一大早,我拨通了苹果售后400电话。他们说我的手机是被别人登陆ID然后弄了个丢失模式,也就是被锁了,啥都不能用了。然后客服态度很好,一直劝我先不要着急。告诉我一步一步按他们的方法去做,就能解开。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-11-12 23:01:38
首先,要确保的是,你的手机确实是你自己在正规途径购买的机器,国行的。然后我需要拿着我的手机,还有原装盒子,发票。然后将手机正反两面拍张清楚的照片,然后盒子背面拍一张清楚的相片,然后发票。都发到他们指定的邮箱。
无名氏 LV.1 发表于:2016-11-12 23:10:03
然后,北京或者上海的固话和你合适信息以后,你就等。7到15天一般都能解开。这中间你如果实在心里不放心,就拨打400,直接说你的案例编号,让帮忙查询解得如何了。
无名氏 LV.1 发表于:2016-11-12 23:16:37
如果你的手机被锁了,被黑了。只要你是正儿八经在正规渠道购买的手机,那就不要慌,切记不要给骗子交涉太多,也不要删除他的信息。然后直接去店里,让人家协助你拨打400解锁。如果你的手机是美版,港版,日版,或者水货。也不要慌。你也去苹果正规店,和他们好好说,他们会帮你找他们的维修人员帮你解锁,当然也是收费的,一般是五六百块钱。很快就能解开。不管你的手机是哪种版本,都记着遇事不能慌。不能急。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-11-12 23:18:29
最近我会没事就来我的这个帖子里看的,如果你的手机也有被锁了,或者被黑了的情况。又不知该如何是好。我会帮你的。虽然我也不懂,但是我的手机被锁一次,没花一分钱就解开了。我有经验,我可以帮你的。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态
  • 嘘~这里的黎明静悄悄~