当前位置: 手机中国论坛 > 小米论坛 > 小米5S/5S Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] [精] 小米5s root和小米5splus root教程,亲测成功(图文)

2016-11-14 11:48:39 45514 评论(843)

小米5s和5s plus的root教程,亲自测试有效,下面是图文教程。回复可见工具。

采用SuperSU,超级授权管理,是一款对Android手机进行ROOT的超级权限管理工具,超级用户访问权限管理必备利器。Super SU 原生无广告,自带简体中文,支持已ROOT设备上所有应用的超级用户访问权限管理,比Superuser功能更强大,界面更美观,更稳定!

那如何刷入SuperSU呢,当然是通过第三方rec卡刷咯!

怎么刷入我就不多说了,国际惯例,必须要有电脑

1、连接PC解BL锁(别问怎么解锁,自己去申请//www.miui.com/unlock/

【图片1】[精] 小米5s root和小米5splus root教程,亲测成功(图文)

2、然后傻瓜式一键刷入,看图吧,有经验的不用教都会

【图片2】[精] 小米5s root和小米5splus root教程,亲测成功(图文)

刷完自动进入REC界面,如图,找到高级点进去

【图片3】[精] 小米5s root和小米5splus root教程,亲测成功(图文)

看到安装SuperSU没,点进去

【图片4】[精] 小米5s root和小米5splus root教程,亲测成功(图文)

【图片5】[精] 小米5s root和小米5splus root教程,亲测成功(图文)

刷完重启手机,桌面多了一个图标,root成功,(亲测system分区已解锁,NFC门禁模拟可以使用)

【图片6】[精] 小米5s root和小米5splus root教程,亲测成功(图文) 【图片7】[精] 小米5s root和小米5splus root教程,亲测成功(图文)

以上,就是全部过程,和最终效果,大家看看吧!

免费下载地址,回复可见哦

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共843条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-11-14 12:36:18

不过我的话还是直接刷开发版系统!

1 回复
金山毒霸 : 好懒,居然复制一楼的话呀
2016年11月14日
无名氏 : 不过我的话还是直接刷开发版系统!
2017年02月22日
山鬼最光陰往事如風 : 谢谢楼主,楼主威武!谢谢楼主,楼主威武!
2019年09月04日
山鬼最光陰往事如風 : 谢谢楼主,楼主威武!谢谢楼主,楼主威武!
2019年09月04日
2019年09月04日
还有11条回复, 点击查看 我也说一句
依然单身ING LV.7 发表于:2016-11-14 13:14:55
我要root了之后装个谷歌商城,谷歌服务,哈哈哈哈
mqF5BWSIh : 我也想来一个
2022年03月22日
星光灿烂 LV.7 发表于:2016-11-14 14:00:34
小米5s必须要root才能很流畅呀
1 回复
quicktime LV.5 5# 发表于:2016-11-14 14:23:24
我是来玩的,哈哈哈看看小米5s多牛逼
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-11-16 10:30:03

真的可以吗????

e500 LV.4 7# 发表于:2016-11-16 11:55:22

感谢分享。。。。。。。。

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-11-18 16:44:27

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-11-18 18:56:42

楼主可以说说5s plus 的NFC门禁模拟怎么玩吗?

无名氏 : 我也在玩这个
2017年05月16日
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-11-20 21:13:54

serdfsdfsdfsdfsdf

无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-11-21 00:57:02

谢谢楼主,楼主威武!

1 回复
微笑饮砒霜 LV.4 12# 发表于:2016-11-22 17:46:44

root后可以做很多事情,但是有时候也有风险的哦。

消掉你的小弟 LV.1 13# 发表于:2016-11-23 15:10:52

亲测,可以使用

AK刷机 LV.2 14# 发表于:2016-11-24 16:14:59

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-11-30 08:53:46

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-12-03 10:09:44

阿萨法很费劲啊哈放假了

无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-12-04 09:40:03

谢谢楼主,楼主威武!

〆奋斗吧、小青年° LV.2 18# 发表于:2016-12-04 10:44:46

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-12-07 12:30:43

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-12-11 01:35:33
支持支持
金山毒霸 LV.3 楼主 21# 发表于:2016-12-12 11:58:17

【图片8】[精] 小米5s root和小米5splus root教程,亲测成功(图文)

这个图有点意思呀

2017年04月14日
无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-12-17 13:05:41

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-12-18 18:54:09

看看怎么样

无名氏 LV.1 24# 发表于:2016-12-19 16:14:49

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 25# 发表于:2016-12-23 17:55:11

不过我的话还是直接刷开发版系统~

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册