当前位置: 手机中国论坛 > vivo论坛 > vivo X9/X9 Plus论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] VIVO X9 发布后遭到粉丝骂声一片,有人砸碎手机表示愤怒

2016-11-19 18:38:00 41226 评论(25)

前天也就是 11 月 16 日晚上,VIVO粉丝们终于迎来了 VIVO 的新品发布会,发布会当中, VIVO 发布了之前预告已久的 X 系列的新机型 X9 以及 X9Plus,顺带发布了采用四曲面的年度影音旗舰 Xplay6。

【图片1】VIVO X9 发布后遭到粉丝骂声一片,有人砸碎手机表示愤怒
【图片2】VIVO X9 发布后遭到粉丝骂声一片,有人砸碎手机表示愤怒
【图片3】VIVO X9 发布后遭到粉丝骂声一片,有人砸碎手机表示愤怒
【图片4】VIVO X9 发布后遭到粉丝骂声一片,有人砸碎手机表示愤怒
【图片5】VIVO X9 发布后遭到粉丝骂声一片,有人砸碎手机表示愤怒
【图片6】VIVO X9 发布后遭到粉丝骂声一片,有人砸碎手机表示愤怒

这次 X 系列的新机型 X9,说实话,比起之前 X7 对比 X6 的升级,可以认为是巨大的,处理器、屏幕,运行内存比例以及最吸引人注目的柔光双摄像头。而软件上升级就更大了,系统直接升级为 Funtouch OS3.0。就算是小编我这个目前的一加粉丝,也觉得 VIVO 这次诚意是比较大的。不过令人震撼的是,号称 VIVO 粉丝最多的 VIVO 官方社区“ vivo 智能手机 V 粉社区”,目前却是骂声一片。

【图片7】VIVO X9 发布后遭到粉丝骂声一片,有人砸碎手机表示愤怒

没错,这次 VIVO 社区骂声一片的根本原因,就是 X9 发布后,在无数 V 粉的诉求下,VIVO 官方没有承诺给 VIVO 老用户使用 X5/X6/X7 升级这个最新的 Funtouch SO3.0系统。虽然说 Funtouch SO3.0 系统已经放出来好多天了,但是能够使用的目前貌似就只有 X9 以及 Xplay6,因此有用户认为,VIVO 的做法忘记了老玩家。

【图片8】VIVO X9 发布后遭到粉丝骂声一片,有人砸碎手机表示愤怒

而且更有玩家,直接把手机砸碎去表示自己的愤怒。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共25条相关评论
灵魂鉴定师 LV.1 发表于:2016-11-19 20:02:37
一般来说手机厂商,只要把手机卖出去就好,之后哪里还理多的。而且你看他的产品发布多少,哪里有空管
无名氏 LV.1 发表于:2016-11-20 20:28:46
砸的好
金山毒霸 LV.3 楼主 发表于:2016-11-21 14:16:10

哈哈,楼上说得好

心得贵子 LV.1 5# 发表于:2016-11-21 17:46:11
呵呵哒,咳咳大,看看呀,么么哒
金山毒霸 LV.3 楼主 6# 发表于:2016-11-22 18:41:26

我来看看,呵呵哒

水月洞天123 LV.2 7# 发表于:2016-11-30 12:02:20

说得好呀,简直把vivo说成一坨翔了,哈哈哈

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-12-01 16:47:53
用户的愤怒!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-12-01 17:11:30

嘿嘿,我的女神,超美的!

无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-12-01 17:21:22

很早之前就说可以适配了好吗?【图片9】VIVO X9 发布后遭到粉丝骂声一片,有人砸碎手机表示愤怒~砸了是想买x9吧

无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-12-01 17:27:17

已经可以适配了,天啊,你们怎么都不看看微博再说,耳听为虚,眼见为实啊,人家说什么就相信什么,都不探讨一下真实性,你不喜欢不代表别人不喜欢啊,先了解清楚再说话可以吗?三思而后行啊

金山毒霸 : vivo水军,你们还能再假一点嘛?注册时间都是同一个,而且都不设置头像,不发帖,这样会增加水军成本,明眼人一下就看懂了!水军滚!
2016年12月02日
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-12-01 17:28:09

版主好,版主来杀毒的么?

请把毒瘤带走,留下我纯洁的好消息

官方有适配,真的

【图片10】VIVO X9 发布后遭到粉丝骂声一片,有人砸碎手机表示愤怒

0°C的故事 LV.1 13# 发表于:2016-12-01 17:28:24

微博说了给老用户升级了啊,砸手机的兄弟还真冲动,都不看下官方么,再说了系统软件升级,硬件不升级,早晚会把自己卡死的。其实vivo不让升级也是有一定道理的,当然同样作为用户我能理解粉丝为什么不爽,但既然都是vivo的用户咋就不相信一下vivo呢。

金山毒霸 : vivo水军,你们还能再假一点嘛?注册时间都是同一个,而且都不设置头像,不发帖,这样会增加水军成本,明眼人一下就看懂了!水军滚!
2016年12月02日
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-12-01 17:31:07

前方带路@vivo智能手机,去微博看看好吗,早就说可以适配了,冲动是魔鬼啊亲

2016年12月02日
yan宝宝 LV.1 15# 发表于:2016-12-01 18:29:43

砸机模这种事,我也会做。煮菜啊摔地板啊都可以【图片11】VIVO X9 发布后遭到粉丝骂声一片,有人砸碎手机表示愤怒

2016年12月02日
金山毒霸 LV.3 楼主 16# 发表于:2016-12-02 19:04:39

【图片12】VIVO X9 发布后遭到粉丝骂声一片,有人砸碎手机表示愤怒

为什么一点建议也接受不了!

遇到这种提到不够关心X6 X7 的老顾客,就是删帖?搞不懂

金山毒霸 : 还好度娘又快照,有你们的证据。
2016年12月02日
无名氏 LV.1 17# 发表于:2017-02-07 19:12:54
vivo用户你们不错了 乐视在16年4月发布5·8版本 乐2直接搭载 而我的乐视1s 10月份才更新 我身边也有用1s的他们也是 所以说你们vivo不错了 要是你们是乐视用户估计乐视手机都砸没了
无名氏 : 好羡慕
2017年02月07日
无名氏 LV.1 18# 发表于:2017-03-09 15:13:15

你砸了还是会有工厂妹会买

sadsadhosj LV.2 19# 发表于:2017-03-14 16:27:35
青龙2 LV.1 20# 发表于:2019-04-16 09:48:39

VIVOX9手机用起来性价比低,一年后运行速度很卡,待机会时间大幅下降!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册