当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 杂谈 > 帖子正文

[杂谈] 很像徕卡M(Typ 262)旁轴数码相机的富士X100T相机外观简单分享

2016-11-22 15:34:09 654 评论(8)

得在很小的时候

就想说啥时候可以拥有一台游戏机

就可以天天打超级玛丽了

后来便有了游戏机

记得在高中那会儿

又想说啥时候能拥有一台自己的手机

后来便有了手机

在大学的时候又想说

啥时候能有自己的电脑和相机

后来就有了一台电脑和一台数码相机

大学快毕业的时候又想说

什么时候可以拥有自己的MAC和单反

然后

便有了自己的第一个MAC PRO

但是

依然还是没有拥有自己的单反

话说今天是不是想说

终于有了自己的单反了呢?

nonono

依然没有

看到下面的这部相机了么

【图片1】很像徕卡M(Typ 262)旁轴数码相机的富士X100T相机外观简单分享

我!买!不!起!

【图片2】很像徕卡M(Typ 262)旁轴数码相机的富士X100T相机外观简单分享【图片3】很像徕卡M(Typ 262)旁轴数码相机的富士X100T相机外观简单分享【图片4】很像徕卡M(Typ 262)旁轴数码相机的富士X100T相机外观简单分享

所以没有然后了

只能退而求其次

【图片5】很像徕卡M(Typ 262)旁轴数码相机的富士X100T相机外观简单分享

对,就是Ta

和上面的徕卡M(Typ 262)旁轴数码相机

长得很相像的富士X100T复古旁轴数码相机

拔草了

上面说了辣么多都是废话

下面的图才是重点

【图片6】很像徕卡M(Typ 262)旁轴数码相机的富士X100T相机外观简单分享

【图片7】很像徕卡M(Typ 262)旁轴数码相机的富士X100T相机外观简单分享

【图片8】很像徕卡M(Typ 262)旁轴数码相机的富士X100T相机外观简单分享

【图片9】很像徕卡M(Typ 262)旁轴数码相机的富士X100T相机外观简单分享

【图片10】很像徕卡M(Typ 262)旁轴数码相机的富士X100T相机外观简单分享

【图片11】很像徕卡M(Typ 262)旁轴数码相机的富士X100T相机外观简单分享

简单外观就这几张

多了木有了

虽然在大学的摄影课程上没怎么认真听

但是最后却得了一个高分

我想说这就是天分吧【图片12】很像徕卡M(Typ 262)旁轴数码相机的富士X100T相机外观简单分享

(其实就是有天分,我才不会说是老师眼神不好呢)

既然这么有天分

那就这样吧

没了

......

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
牛哥哥 LV.5 楼主 发表于:2016-11-22 15:46:09

【图片13】很像徕卡M(Typ 262)旁轴数码相机的富士X100T相机外观简单分享【图片14】很像徕卡M(Typ 262)旁轴数码相机的富士X100T相机外观简单分享

就内谁 LV.3 发表于:2016-11-22 16:01:06
请打赏拍图P图费!!!!
2016年11月22日
迷路的稻草猫 LV.5 发表于:2016-11-22 20:13:03
相机不错呢,够用了,不比单反差,哈哈可以去拍雪景了,这是摄影发烧的节奏
牛哥哥 : 开始发烧哈哈,以后周末更闲不住了。
2016年11月23日
逍遥天使118 LV.7 5# 发表于:2016-11-23 01:32:42
这个相机不错呀
牛哥哥 : 还可以了
2016年11月23日
牛哥哥 LV.5 楼主 6# 发表于:2016-11-23 18:10:58

【图片15】很像徕卡M(Typ 262)旁轴数码相机的富士X100T相机外观简单分享

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册