当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

听说三防手机中乐目品牌比较不错,喜欢玩这样的稀奇古怪。

2016-11-23 15:01:47 754 评论(19)

在各大论坛和贴吧都看到了这部手机的测评和用过的感受,手机也不贵,刚在京东上面拿到1399元,到手后就测试的防水性能和防摔性能,总体来说比中兴,纽曼,云狐的一些品牌手机,大家应该都知道三防手机相比较来说价格都比普通的手机昂贵一点,毕竟他的质量好,耐用。个人拿到手过后觉得手机质量确实不错,跟我之前买的三防手机质量要好,这部手机旁边是硅胶材质。推荐给父母买手机的朋友可以选择这一款乐目V18H,户外旅游的朋友也可以选择。

【图片1】听说三防手机中乐目品牌比较不错,喜欢玩这样的稀奇古怪。
【图片2】听说三防手机中乐目品牌比较不错,喜欢玩这样的稀奇古怪。
【图片3】听说三防手机中乐目品牌比较不错,喜欢玩这样的稀奇古怪。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-11-23 20:38:57

楼主用什么照的这么清晰

无名氏 : 单反
2016年11月24日
无名氏 LV.1 发表于:2016-11-23 20:42:11

电池?

无名氏 : 5000毫安的电池
2016年11月24日
无名氏 LV.1 发表于:2016-11-23 20:43:14

手机屏幕多大的

无名氏 : 5.0
2016年11月24日
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-11-24 09:57:23

续航久吗?

无名氏 : 待机3天左右吧
2016年11月24日
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-11-24 09:57:43

使用日常APP会不会卡

无名氏 : 一般的都不会卡 很顺畅
2016年11月24日
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-11-24 09:58:34

楼主是专门搞测评的吗?

无名氏 : 只是使用机器的心得
2016年11月24日
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-11-24 10:00:07

【图片4】听说三防手机中乐目品牌比较不错,喜欢玩这样的稀奇古怪。
【图片5】听说三防手机中乐目品牌比较不错,喜欢玩这样的稀奇古怪。

这个是手机的像素

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-11-24 10:00:39

【图片6】听说三防手机中乐目品牌比较不错,喜欢玩这样的稀奇古怪。

手机的防水照片

无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-11-24 10:01:07

手机充电器是快充 9V-2.5A的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册