当前位置: 手机中国论坛 > OPPO论坛 > OPPO R9/R9 Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 天哪噜,OPPO手机自带防扰防骗技能,不信来看看这个视频!

2016-11-24 16:25:38 1140 评论(74)

视频主要是讲OPPO手机怎么保障用户通信安全,一共分为三个部分。

第一部分讲OPPO手机的陌生来电识别功能,第二段讲钓鱼网站风险提示,第三段讲响一声来电拒接,感觉这几个功能都挺实用的。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共74条相关评论
oracledb LV.1 发表于:2016-11-25 16:40:23
这算是o粉的福利吧,以前在外面想链接陌生的wifi又怕,现在有了这个防钓鱼识别功能,感觉被打了一记强心剂,再也不怕了,oppo好样的,越来越有范了
无名氏 LV.1 发表于:2016-11-25 16:57:58

看了这个视频就很放心连接各种不知名wifi了,再也不担心流量超标了,也不需要担心受钓鱼网站的骗了,真的很为消费者切身利益做考虑。oppo真是棒棒的

菲菲哈哈 LV.1 发表于:2016-11-25 17:09:38
oppo手机给力呀,看了这个视频,再也不担心流量超标了,也不需要担心受骗了,公司真的很为消费者切身利益做考虑。oppo真是很好,给点赞哦
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-11-25 17:26:31

看了这个视屏真想立刻换一部这个手机 每个月流量总不够用 不敢随意链接外面的wifi 下部手机就是oppo了这么好的功能真让我眼馋

小鱼李雨 LV.1 6# 发表于:2016-11-25 20:03:18
R9是那个广告里说的充电5分钟通话两小时的么?
恶魔小博子 LV.2 7# 发表于:2016-11-26 03:47:24
现在的人都是低头族,在手机上花的时间很多,手机安全做的好,也是一大卖点
爱上不该的你 LV.2 8# 发表于:2016-11-26 03:47:39
喜欢上了OPPO的手机,效果还挺好
杨老令婆 LV.2 9# 发表于:2016-11-26 03:47:40
市场是检验真理的未必标注
薇薇花又开 LV.2 10# 发表于:2016-11-26 03:47:40
现在什么都存在危险,不是熟人介绍的事情不做,看是普通的一条短信,点开链接也有可能让你的财产损失,如果能有一部这么安全的手机还是不错的!
孤独旅行的人 LV.2 11# 发表于:2016-11-26 03:47:40
新品?多少钱?
黄世仁他爷 LV.2 12# 发表于:2016-11-26 03:49:02
OPPO不是一直主打颜值么,现在也这么花心思突出产品功能啦?
幽蓝小蒋 LV.2 13# 发表于:2016-11-26 03:49:54
还不错啊,我也看中了
梓童ParkMilk LV.1 14# 发表于:2016-11-26 03:51:23
视频里面拿OPPO手机的怎么都是妹纸呢?都很好看!!
XGSIR祥凯 LV.2 15# 发表于:2016-11-26 03:52:35
看到这个视频还不错 功能听喜欢的 口碑听过还好 自己没用过这个牌子的 不知道现在价格是多少啊 新品是不是很贵呀
dshdsdfs思言 LV.1 16# 发表于:2016-11-26 03:52:49
OPPO手机颜值高,用起来也还不错的
彩色线条 LV.2 17# 发表于:2016-11-26 03:53:16
刚刚给老婆买了一个OPPO
守住时间 LV.2 18# 发表于:2016-11-26 03:54:08
听说OPPO手机是步步高旗下的?在线下总是能看到他们的门店,现在实体店做手机生意好做吗?
给的歌 LV.1 19# 发表于:2016-11-26 08:10:09
听说OPPO和VIVO都是一家公司的?
你何必多说 LV.2 20# 发表于:2016-11-26 08:32:09
安卓机其实最大的不足就是占内存,如果能解决这个问题,相信安卓系统的手机会卖的很好。
圣夜孤祭 LV.2 21# 发表于:2016-11-26 08:52:08
老罗说做的像苹果的手机的才卖的好
一夜芙蓉红泪多 LV.2 22# 发表于:2016-11-26 09:10:08
一直都很喜欢OPPO手机,颜值很高
幸福之星普照 LV.1 23# 发表于:2016-11-26 09:28:11
懂用户的手机才是好手机!
热冰之冷火 LV.2 24# 发表于:2016-11-26 09:50:09
一部好手机,可以帮助我们解决很多的问题.
逛逛哥 LV.2 25# 发表于:2016-11-26 10:14:16
很应该早点体验一下OPPOR9S手机

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册