[讨论] 努比亚售后真让人窝火

2016-11-29 09:43:48 1702 评论(4)

本人10月8号购一台努比亚z11星空灰,买回来后系统会无故自动重启,而且超级频繁,最高峰时平均每小时重启5到6次,一天下来自动重启几十次,然后我联系了当初的销售员,他的态度还是很好的,帮我找了我当地的努比亚售后服务点,让我过去检测一下。重点来了,我要吐槽的不是重启,毕竟我真的挺喜欢Z11的,销售员的态度也很好,有时候有故障没问题,只要售后跟得上我还是可以接受的。重点是我在11月24号(星期四)那天拿去售后点,师傅说要留机检测。然后过了几天都一直没有联系我,我今天(星期二)早上打电话过去问了一下,他们居然说还没修!!!!都已经5天了!居然说还没修!在之前其实我已经去拿过给他们看了,然后当时他们店里只有一个女的在,她看了下说师傅不在,叫我留机检测,我想着留机后我的电话卡不符合(因为卡剪得特别小)我之前用着的手机,打不了电话不方便,然后我问那女的如果师傅马上检测一般要多久,她说1个小时左右,然后我就星期四下午拿过去了。我拿过去后没想到师傅还执意要我留机(当时他还一直在玩王者荣耀,我看见了)。因为想着本地区也只有他一家售后点,也不怎么想和他闹翻!不过没想到他这么一拖拖了我5天,刚打电话过去说还要等两天!!靠!现在我打不了电话,别人也找不到我!!!我所在地区是广东省云浮市云城区。可以来验证!!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-11-29 09:53:07

不黑人!我想传张单据的照片,但是这里论坛不支持照片!

无名氏 LV.1 发表于:2016-11-29 09:55:11

第一次发手机论坛,因为实在太火大了!!

无名氏 LV.1 发表于:2016-11-29 09:56:45

【图片1】努比亚售后真让人窝火

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-11-29 09:57:16

终于发出来了,不黑人

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册