当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 7/7 Plus论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] 7p相机黑屏,重启,刷机都无效

2016-11-30 00:46:58 6192 评论(18)

怎么办呢?相机忽然黑屏,无奈重启之后也不行,还原出厂也不行,现在重新修复了系统还是不能用 【图片1】7p相机黑屏,重启,刷机都无效 【图片2】7p相机黑屏,重启,刷机都无效 【图片3】7p相机黑屏,重启,刷机都无效 【图片4】7p相机黑屏,重启,刷机都无效

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 发表于:2016-12-01 09:04:41

还刷机无效了,还能给你们这些黑粉黑完啊

无名氏 : 你解决了吗?
2017年03月01日
无名氏 LV.1 发表于:2017-01-19 19:30:30
我的也一样,怎么解决
无名氏 : 你解决了吗? 我的也这样
2017年03月01日
无名氏 回复无名氏 : 你的解决了吗?
2017年04月25日
刘国庆庆 LV.1 发表于:2017-05-05 07:53:13

我能解决,所有文件备份,备份后撤掉手机里的所有文件,但是把手机关机开机,相机打不开手电筒也是打不开的,反复开关机就好了,我就是这样解决的,不过及时好了,过段时间还会打不开相机,然后在按照以上操作就可以了,有点麻烦,不嫌麻烦的就试试觉得好用,我买的是7P二手,没法保修也只好这样操作了。

刘国庆庆 LV.1 5# 发表于:2017-05-05 07:53:23

我能解决,所有文件备份,备份后撤掉手机里的所有文件,但是把手机关机开机,相机打不开手电筒也是打不开的,反复开关机就好了,我就是这样解决的,不过及时好了,过段时间还会打不开相机,然后在按照以上操作就可以了,有点麻烦,不嫌麻烦的就试试觉得好用,我买的是7P二手,没法保修也只好这样操作了。

刘国庆庆 LV.1 6# 发表于:2017-05-05 07:53:30

刘国庆庆 LV.1 7# 发表于:2017-05-05 07:53:34

刘国庆庆 LV.1 8# 发表于:2017-05-05 07:55:31

我能解决,所有文件备份,备份后撤掉手机里的所有文件,然后把手机关机开机,相机打不开手电筒也是打不开的,反复开关机就好了,我就是这样解决的,不过及时好了,过段时间还会打不开相机,然后在按照以上操作就可以了,有点麻烦,不嫌麻烦的就试试绝对好用,我买的是7P二手,没法保修也只好这样操作了。

刘国庆庆 LV.1 9# 发表于:2017-05-05 07:55:33

我能解决,所有文件备份,备份后撤掉手机里的所有文件,然后把手机关机开机,相机打不开手电筒也是打不开的,反复开关机就好了,我就是这样解决的,不过及时好了,过段时间还会打不开相机,然后在按照以上操作就可以了,有点麻烦,不嫌麻烦的就试试绝对好用,我买的是7P二手,没法保修也只好这样操作了。

刘国庆庆 LV.1 10# 发表于:2017-05-05 07:55:49

我能解决,所有文件备份,备份后撤掉手机里的所有文件,然后把手机关机开机,相机打不开手电筒也是打不开的,反复开关机就好了,我就是这样解决的,不过及时好了,过段时间还会打不开相机,然后在按照以上操作就可以了,有点麻烦,不嫌麻烦的就试试绝对好用,我买的是7P二手,没法保修也只好这样操作了。不会的联系我,17362258977

刘国庆庆 LV.1 11# 发表于:2017-05-05 07:55:53

刘国庆庆 LV.1 12# 发表于:2017-05-05 07:56:03

我能解决,所有文件备份,备份后撤掉手机里的所有文件,然后把手机关机开机,相机打不开手电筒也是打不开的,反复开关机就好了,我就是这样解决的,不过及时好了,过段时间还会打不开相机,然后在按照以上操作就可以了,有点麻烦,不嫌麻烦的就试试绝对好用,我买的是7P二手,没法保修也只好这样操作了。不会的联系我,17362258977

刘国庆庆 LV.1 13# 发表于:2017-05-05 07:56:06

刘国庆庆 LV.1 14# 发表于:2017-05-05 07:57:10

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册