当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 杂谈 > 帖子正文

[杂谈] 手机支付改变你的生活

2016-12-03 17:49:46 410 评论(15)

手机支付能改变生活,你肯定不相信,一个小小的手机,怎么能够影响到我们。但现实告诉小编,因为它,我的生活从此变得更加简单、方便。空说无凭,老司机现在就向你介绍手机支付是怎样改变了我的生活。
以前出门的情况是这样的:打开自己的零钱抽屉,或者翻遍家里的各种角落,找到足够的零钱。

【图片1】手机支付改变你的生活
于是我们的钱包应该是这样的:完全放不下,想直接拿塑料袋装零钱(但又就觉得这样好low)。。。
【图片2】手机支付改变你的生活
结账的时候有零钱还好,没有零钱就尴尬了。为了能够将账单凑个整数,小超市的收银员一般会要求你再买一些几毛钱的东西。这个时候,你是拒绝的,但又不想因为这几毛钱而放弃购物车中所有的商品!!。。
【图片3】手机支付改变你的生活
自从用上Huawei Pay,这种情况就再也没有了~不用考虑去翻零钱,也不会遇到买东西没有零钱找的尴尬处境了~拿出我的荣耀8,往云闪付POS机前一贴,然后验证指纹,就可以成功付款了,交易过程完全不用担心找零钱这回事。而且,华为钱包的卡包可以绑定多张银行卡,从此我的钱包就再也不用装下那么多的卡片了,出门轻轻松松,一个手机就能在所有的商店里付款。
看到这里,朋友们肯定会说了,那其他的一些支付不是照样可以做到这一点吗?小编要告诉你们:那你们就大错特错了~首先Huawei Pay支付的时候是不需要联网的,不像某某宝和某信的支付方式。而且啊,Huawei Pay支付的时候是不需要特意去打开任何APP,也不需要特意去唤醒手机屏幕,当收银员在云闪付POS上调试好后,直接拿手机贴近POS机,指纹验证,就可成功支付啦。
【图片4】手机支付改变你的生活
是不是觉得很不错?有没有想要去试一下?小编告诉你们了,Huawei Pay的绑卡超级方便,直接扫描银行卡,然后根据系统提示操作就好,简单几步就能绑卡成功。
支持Huawei Pay的门店还特别多,用了这么久还没有遇到过不让刷的,而且啊,还能支持上海公交和地铁支付。
有没有觉得很赞?想不想试一试?小编在这里告诉大家了,现在支持Huawei Pay的手机是:HUAWEI Mate 9、HUAWEI Mate S、荣耀8、荣耀V8全网通,有这四款手机的朋友赶紧去绑卡刷一刷吧~
小编介绍完了,下面轮到大家,如果你也觉得手机支付改变了生活,那就一起来讨论讨论吧~

【图片5】手机支付改变你的生活
【图片6】手机支付改变你的生活

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-12-03 20:18:39

国货当自强,肯定要支持Huawei Pay的,也希望更多的人能感受到这种便捷

无名氏 LV.1 发表于:2016-12-03 20:19:50

Huawei Pay让支付更加简单一点,消费也更随意。【图片7】手机支付改变你的生活

无名氏 LV.1 发表于:2016-12-03 20:20:50

华为支付,不仅方便,而且更安全,同学们如是说。

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-12-03 20:21:35

大家都拼着命的整合支付,看来市场对这块的需求挺旺盛

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-12-03 20:22:40

想想以前买东西时的尴尬,有时候自己觉得找零难都会再买几个口香糖,现在有了Huawei Pay,支付变得简单很多。

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-12-03 20:23:40

不用拿零钱,我挺喜欢的,而且付款的时候方便很多

香花槐 LV.1 8# 发表于:2016-12-03 20:24:20

谁想付钱的时候麻烦啊,本来是消费,那肯定是要舒服,Huawei Pay就给了我舒服的感觉

无名氏 : 深有同感啊!!
2016年12月03日
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-12-03 20:26:56

支持Huawei Pay,没有第二~我的荣耀V8全网通还能刷上海的公交和地铁,不错不错。

无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-12-03 20:28:08

商场的普及率还不错,很多地方都支持使用Huawei Pay了。

无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-12-03 20:30:17

亲身感受一触闪付,很快捷,消费的也很爽快。

无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-12-03 20:36:47

这么潮流时尚的支付新体验,童鞋们也都跃跃欲试呢。

无名氏 : 哈哈哈,那可不是嘛
2016年12月03日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册