当前位置: 手机中国论坛 > 小米论坛 > 小米5论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] 小米5刷机教程 小米5刷CM13.0(安卓原生)小米5全系支持

2016-12-05 17:53:55 25878 评论(467)

小米5刷CM13.0系统,亲测成功,回复可见。PS:CyanogenMod(简称CM):Cyanogen团队是目前全球最大的Android第三方编译团队,其发布的Android 2.1内核CM5系列ROM被广泛使用,促进了用户从Android 1.6到Android 2.1版本的第三方升级。CyanogenMod 13基于Android6.0,同样保持原生界面风格,且加入了更为易用的功能。但仍未加入Cortana等微软服务。

【图片1】小米5刷机教程 小米5刷CM13.0(安卓原生)小米5全系支持

最近功能更新:

新增手势和体感功能,支持双击睡眠、三指截屏、晃动清理最近任务、晃动清理通知

新增一键清理后台锁,左滑加解锁,右滑清理手势

新增短信验证码识别

新增时间精确显示,支持显示到秒

新增运营商名称自定义

新增锁屏显示农历选项

新增锁屏显示充电电流大小的选项

新增Suda天气服务提供商、2345天气提供商

替换谷歌定位服务为AMAPNetworkLocation定位

新增阻止运行模块,无需Xposed

添加状态栏耳机图标

同步Cyanogenmod代码至M4B30X

基于CM13.0 Marshmallow6.0.1开源项目最新源码编译制作,自带分屏多任务

使用第三方Recovery刷入,刷前双清,注意备份个人资料

添加BusyBox运行库,RE管理器等应用可正常打开

使用CM自带ROOT,请在设置-关于手机-版本号,连续点击5次,打开开发者选项,

进入设置-开发者选项-ROOT授权,选择"仅限于应用"或"应用与ADB"均可开启系统ROOT

进入设置-开发者选项-多窗口模式,可开启分屏多任务模式,在"任务管理器"中可使用

添加来去电归属地、通话记录归属地、拨号界面归属地、短信号码归属地

添加日历显示农历信息

日视图、周视图、日程视图、桌面小部件添加了农历

月视图添加了农历、节气、节日、2016年法定假日

注:农历仅在简体中文环境中显示

修改自带浏览器主页、搜索引擎为百度

默认时区为中国

默认打开应用未知来源

修改桌面布局为分页形式

默认桌面仅为一页,去除无用桌面插件

主屏幕添加模拟时钟

【图片2】小米5刷机教程 小米5刷CM13.0(安卓原生)小米5全系支持 【图片3】小米5刷机教程 小米5刷CM13.0(安卓原生)小米5全系支持 【图片4】小米5刷机教程 小米5刷CM13.0(安卓原生)小米5全系支持 【图片5】小米5刷机教程 小米5刷CM13.0(安卓原生)小米5全系支持 【图片6】小米5刷机教程 小米5刷CM13.0(安卓原生)小米5全系支持

小米5 标准版+高配版+尊享版 ROM:(回复可见)

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共467条相关评论
你好心安 LV.5 发表于:2016-12-06 12:05:43

楼主威武

大智若愚 : 可以用吗?
2019年11月14日
大智若愚 : 可以用吗?
2019年11月14日
゛晋B85410ぃ° : 能用吗
2021年02月01日
牛哥哥 LV.5 发表于:2016-12-06 13:34:43

谢谢楼主,楼主威武!

胡朝军和邹华蓉 : rghregrehthtrhgtrh
2020年02月26日
无名氏 LV.1 发表于:2016-12-06 13:48:14

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-12-07 22:23:21

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-12-08 21:29:58

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-12-09 00:38:15

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-12-09 15:17:30

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-12-10 12:07:55

谢谢楼主,楼主威武!

ConstantineK LV.1 10# 发表于:2016-12-10 15:12:03

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-12-10 15:49:40

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-12-10 18:26:17

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-12-13 09:49:56

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-12-14 12:44:18

日视图、周视图、日程视图、桌面小部件添加了农历

无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-12-15 19:16:42

【图片7】小米5刷机教程 小米5刷CM13.0(安卓原生)小米5全系支持【图片8】小米5刷机教程 小米5刷CM13.0(安卓原生)小米5全系支持【图片9】小米5刷机教程 小米5刷CM13.0(安卓原生)小米5全系支持【图片10】小米5刷机教程 小米5刷CM13.0(安卓原生)小米5全系支持

无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-12-19 14:41:10

谢谢楼主,楼主威武!

手机中国风 LV.7 版主 17# 发表于:2016-12-20 10:39:25

这个很哟用

无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-12-20 14:08:10

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-12-20 14:08:35

谢谢楼主 ;楼主威武

1 回复
无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-12-20 23:56:40

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-12-21 14:04:09

楼主威武

无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-12-21 17:36:08

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-12-22 09:13:52

开始反感MIUI

无名氏 LV.1 24# 发表于:2016-12-22 22:19:00

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 25# 发表于:2016-12-23 08:18:30

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册