当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 回顾 > 帖子正文

[回顾] 双十二的一股清流!就不和你们聊购物!我们聊聊机圈那些事儿

2016-12-09 11:28:30 36228 评论(267)

获奖名单出炉!12月16日更新

【图片1】双十二的一股清流!就不和你们聊购物!我们聊聊机圈那些事儿

请以上中奖用户于2017年1月2日前按照以下格式将个人信息发送至小编邮箱 wang.yanna@cnmo.com,过期奖品作废。

邮件发送格式:

论坛ID:

姓名:

电话:

收件地址(具体到门牌号,否则后果自负):

论坛ID登陆状态截图,例如:

【图片2】双十二的一股清流!就不和你们聊购物!我们聊聊机圈那些事儿

12月9日获奖楼层粗来了!解压密码:CNMO1209

精美茶点一份:(66%*12月9日总楼层数)18楼 落日晨阳

除醛净味宝1个:(12月9日总楼层数除2的楼层数)14楼顺延至15楼 克丽丝汀

飞智手柄1个:(12月9日最后一个楼层)28楼 jijik880

12月10日获奖楼层粗来了!解压密码:CnMO1210

精美茶点一份:66%*12月10日总楼层数

除醛净味宝1个:12月10日第一个楼层

血压仪1个:12月10日最后一个楼层

12月11日获奖楼层粗来了!解压密码:best1211

精美茶点一份:66%*12月11日总楼层数

乐视耳机1个:12月11日第6个楼层

除醛净味宝1个:12月11日倒数第二个楼层

12月12日获奖楼层粗来了!解压密码:LITTLE1212

美茶点一份:66%*12月12日总楼层数

飞智手柄1个:今日第2个楼层

乐视蓝牙音响1个:今日第12个楼层

乐视耳机2个:今日倒数第2个楼层、倒数第12个楼层

360移动电源1个:今日总楼层数除2的楼层数

12月13日获奖楼层粗来了!解压密码:brother1213

精美茶点一份:66%*12月13日总楼层数

血压仪:今日第一个带6的楼层

360移动电源1个:今日最后一个楼层

12月14日获奖楼层粗来了!解压密码:GEGE1214

精美茶点一份:66%*12月14日总楼层数

飞智手柄:今日第二个有6的楼层

乐视耳机1个:今日第十个楼层

12月15日获奖楼层粗来了!解压密码:loveyou1215

精美茶点一份:66%*12月15日总楼层数

金立蓝牙耳机1个:今日最后一个楼层

除醛净味宝1个:今日第一个有8的楼层

----------------------分----------------割-------------------线------------------

在如火如荼的双十一期间剁手了了很多好东东吧!

但是~小编~不想和你聊这些东东!

小编就想和你聊嘿~嘿~嘿~

【图片3】双十二的一股清流!就不和你们聊购物!我们聊聊机圈那些事儿

我们来聊点机~机~ 复~ 机~机~

今年机圈的大事件你印象最深刻的是什么事情呢?

【图片4】双十二的一股清流!就不和你们聊购物!我们聊聊机圈那些事儿

小编印象比较深的有三星闹腾7爆炸被禁止带上灰机了!

还有iPhone 6s意外关机呀!

还有蓝厂社区众粉丝被关小黑屋事件!

魅族今年开了N场演唱会呀!

......

太多了,2016年马上就要过去了,这一年你对机圈印象最深刻的事件是什么呢?

---------------------------------------------------------------线------------

【图片5】双十二的一股清流!就不和你们聊购物!我们聊聊机圈那些事儿

我们再来聊聊今年年初定的小目标实现了没有?

小编在年初定下了一个小目标就是能够存票票呀!

本来原定要存够100万大洋要去北极圈看极光的

刚刚查了一下户头余额,负5万元........

这。这这。。不可思议。。。

这北极光之旅怕是要泡汤了。。。。。。

在今年年初定的小目标实现的怎么样了?!!!

---------------------------------------------------------------线----------

下面我们来聊点真男人之间的话题

聊机机!聊一聊你今年最想败的一款机机是哪款呢?败了木有呢?

【图片6】双十二的一股清流!就不和你们聊购物!我们聊聊机圈那些事儿

小编今年最想败的机机就是爱疯七普拉斯呀!

兰鹅,小编已经负债累累~

你~懂~的~

------------------------------------------------------线----------

2016年末了,你想和小编唠点啥呢?

瓜子、花生、茶水都准备好了!

来和小编唠唠吧!你的。你想的。等等等。

唠嗑之余,小编还准备了不少的茶点和一点小心意,已经在楼层里了

能不能在和小编唠嗑时炸了楼就看你的renpin)了。

唠嗑时间:12月9日—12月15日

唠嗑话题:机圈大事件、小目标、机机&任何话题(不许调戏小编)

茶水点心

【图片7】双十二的一股清流!就不和你们聊购物!我们聊聊机圈那些事儿

12月9日茶点:精美茶点一份、除醛净味宝1个、飞智手柄1个

12月10日茶点:精美茶点一份、血压仪1个、除醛净味宝1个

12月11日茶点:精美茶点一份、乐视耳机1个、除醛净味宝1个

12月12日茶点:精美茶点一份、飞智手柄、乐视蓝牙音响、乐视耳机2个、360移动电源

12月13日茶点:精美茶点一份、healthme健康管家血压仪、360移动电源1个

12月14日茶点:精美茶点一份、飞智手柄、乐视耳机1个

12月15日茶点:精美茶点一份、金立蓝牙耳机1个、除醛净味宝1个

爆炸楼层:在12月9日、10日、11日、12日、13日、14日&15日每天埋入的炸弹都是不同的。会上传每日的炸弹(压缩包)。

爆炸楼层揭晓时间:在第二日会放出前一日炸弹的火源(压缩包密码),会爆出前一日00:00-24:00期间的爆炸楼层。

例:12月9日爆炸楼会在12月10日揭晓,爆炸楼层的范围是12月9日00:01-23:59期间的楼层;

12月10日爆炸楼会在12月11日揭晓,爆炸楼层的范围是12月10日00:01-23:59期间的楼层;

以此类推~

有点复杂,就是故意考验你的智商的~

注意

1. 本次禁止刷楼,出现刷楼的重复内容楼层会进行删楼。

2. 禁止占楼编辑,会影响其他童靴炸楼的。

3. 不可重复获奖,重复获奖以价值最高奖品进行发放。

4. 重复获奖将顺延,顺延楼层不超过5楼。

5. 本次活动最终解释权归手机中国所有。

以下为每日埋楼,炸楼火把将在次日公布。

12月9日获奖楼层.zip

12月10日获奖楼层.zip

12月11日获奖楼层.zip

12月12日获奖楼层.zip

12月13日获奖楼层.zip

12月14日获奖楼层.zip

12月15日获奖楼层.zip

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共267条相关评论
牛哥哥 LV.5 发表于:2016-12-09 11:38:55

嗑91年的瓜子

剥00年的花生

喝82年的雪碧

【图片8】双十二的一股清流!就不和你们聊购物!我们聊聊机圈那些事儿【图片9】双十二的一股清流!就不和你们聊购物!我们聊聊机圈那些事儿

2016年12月09日
e点正经 回复牛哥哥 : 泡10年的小妹儿
2016年12月09日
2016年12月10日
王司徒 LV.6 发表于:2016-12-09 14:11:15

支持一下

笑猪黑的乌鸦 LV.6 5# 发表于:2016-12-09 14:20:55
想和小编聊聊奖品的事,能给我那个音响吗?
CNMO管理员 : 来抢楼呢哇
2016年12月09日
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-12-09 14:32:16

我对这一年科技圈的印象是智能产品越来越频发

CNMO管理员 : 今年的新品是不少
2016年12月09日
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-12-09 14:33:07

还有想对小编说说,你能告诉我中奖楼层是多少吗?我想要那个游戏手柄。

CNMO管理员 : 刚刚小编已经悄悄将中奖楼层发布了嘿嘿嘿
2016年12月09日
符海南 LV.7 版主 8# 发表于:2016-12-09 14:53:02
事真多啊
CNMO管理员 : 就是要搞事情
2016年12月09日
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-12-09 14:53:05

老司机上车了,能不能免票

CNMO管理员 : 免不免票看看运气啦
2016年12月09日
酷哥/tp LV.1 10# 发表于:2016-12-09 14:54:51

最想要的就是三星的那款炸机机,看谁不顺眼就塞给他一台,boom~~~

CNMO管理员 : 哈哈,但是自己拿在手里面也有点风险呢。
2016年12月09日
e点正经 LV.2 11# 发表于:2016-12-09 14:57:34

看你们玩

CNMO管理员 : 一起玩呀!
2016年12月09日
CNMO管理员 LV.2 管理员 楼主 12# 发表于:2016-12-09 15:00:00

看到问今天中奖楼层的不少,今天第一天就给福利啦~

中奖楼层:

精美茶点一份:66%*12月9日总楼层数

除醛净味宝1个:12月9日总楼层数除2的楼层数

飞智手柄1个:12月9日最后一个楼层

【图片10】双十二的一股清流!就不和你们聊购物!我们聊聊机圈那些事儿不小心说出来了

无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-12-09 15:11:05

真不错

CNMO管理员 : 谢谢支持!
2016年12月09日
e点正经 LV.2 14# 发表于:2016-12-09 15:13:53

小目标,晚饭要有肉。

CNMO管理员 : 你这目标不算小呀!实现了吗?
2016年12月09日
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-12-09 15:17:50

我今年的小目标是能够拿到奖学金,然后我拿到了。恭喜我吧嘿嘿!

CNMO管理员 : 真棒!看看今天能不能爆发一下,那个大奖哈哈。
2016年12月09日
落日晨阳 LV.3 16# 发表于:2016-12-09 16:04:52
就是能找到称心如意的女朋友,结果虽然最后找到一个,但是目前异地,然后她又嫌弃我没钱,给她买不了贵重的礼物!哎,虽然以后会很好,但是她不相信!
CNMO管理员 : 异地不是问题,你们想要一起走下去的决心才是关键。
2016年12月09日
草原安达 LV.3 17# 发表于:2016-12-09 16:14:21

啥都别说了~~赶紧给我弄个手机~【图片11】双十二的一股清流!就不和你们聊购物!我们聊聊机圈那些事儿

CNMO管理员 : 要机机呀?什么机机?
2016年12月09日
草原安达 回复CNMO管理员 : 来台电脑主机哇~
2016年12月10日
落日晨阳 : 你好
2016年12月16日
草原安达 回复落日晨阳 : 好~
2016年12月19日
e点正经 LV.2 18# 发表于:2016-12-09 16:37:50

连版主都要机,我也想要

CNMO管理员 : 嗯,可以想。
2016年12月09日
e点正经 LV.2 19# 发表于:2016-12-09 16:38:22

楼主帮我叫个机好么

CNMO管理员 : 正经一点
2016年12月09日
sdtvttv LV.10 超级版主 20# 发表于:2016-12-09 17:14:17

我能说我看不懂吗?

CNMO管理员 : 就是来聊聊天儿,拉拉呱!没有很复杂
2016年12月09日
CNMO管理员 : 聊聊手机圈、科技圈什么的。
2016年12月09日
sdtvttv 回复CNMO管理员 : 拉拉呱,哈哈,山东话
2016年12月09日
无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-12-09 17:38:23

健康管家来一发~

CNMO管理员 : 来一发哈哈。
2016年12月09日
潼潼爸 LV.3 22# 发表于:2016-12-09 17:38:49

说点切身感受吧

三四年前常见的二线数码品牌消失了很多, 很多类型的产品都集中在少数大品牌身上

大品牌有成熟的宣传渠道,稳定的产品质量这都是很好的

但是 造成我最爱的脑洞产品没有了 大品牌不愿意承担风险

看上去像手机其实是个电热宝 看上去是个剃须刀其实是个吹风机的有趣东西越来越少

再有,喧嚣一时的智能硬件 手表 手环 到了年底逐渐沉寂,用户对这些产品的热情也下降了很多

像三星手雷这种大事件十年难遇,戏没看足心有不甘

最后我想说 我想要游戏手柄

CNMO管理员 : 认真的看完后,突然惊觉,最后一句貌似是重点哈哈。
2016年12月09日
无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-12-09 18:14:11

我想要那个游戏手柄呀,小编,求潜规则。

CNMO管理员 : 游戏手柄还是很受欢迎的呢。
2016年12月09日
无名氏 LV.1 24# 发表于:2016-12-09 18:15:15

我对今年的手机圈没什么大的感受,因为没钱,所以没有换手机,然后是看别人换手机。

CNMO管理员 : 不会欺少年穷的。
2016年12月09日
无名氏 LV.1 25# 发表于:2016-12-09 18:16:06

如果说今年非要选一款喜欢的手机的话,那应该就是上面那个游戏手柄了,这么给面,好不好。

CNMO管理员 : 你这个回答给你100分哈哈。
2016年12月09日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册