当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 7/7 Plus论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 《你的名字》动漫滤镜照片生成方法!

2016-12-12 13:41:57 1312 评论(14)

在12月2日你的名字这个日本动画电影上映之后,朋友圈被各种刷屏。里面男女主人公离奇的故事很吸引人,但更吸引人的是里面唯美的场景与画面。

下面牛哥哥就分享一款APP,让我们自己拍的照片一样可以变的像电影里的画面一样美。

【图片1】《你的名字》动漫滤镜照片生成方法!

首先,在各大应用商店下载软件,牛哥哥在AppStore下载啊的。

首先,打开软件,界面就会进入选择照片的界面(这里的设计其实牛哥哥用着稍有别扭)

【图片2】《你的名字》动漫滤镜照片生成方法!

选择一样照片(这里最好选择的是有较大天空场景的照片,这样变装后的照片会更美)

【图片3】《你的名字》动漫滤镜照片生成方法!

选择中间位置的魔棒,点击艺术滤镜,第一个暮色星空就是你的名字动漫效果了。

你也可以选择多彩滤镜,有一点彩铅效果的风格。

【图片4】《你的名字》动漫滤镜照片生成方法!

也可以选择花木滤镜,效果有意思暮光效果。

【图片5】《你的名字》动漫滤镜照片生成方法!

还有古铜效果,因为该照片选择的原因,该滤镜下效果并不是很好。

【图片6】《你的名字》动漫滤镜照片生成方法!

主要是为了介绍你的名字同款滤镜照片生成方法,就不多说其他的滤镜效果了。

除了这些艺术滤镜还可以选择其他比较常规画的滤镜,有很多可供选择。因为改功能和其他修图软件相差并不大就不去介绍了。

下面欣赏一下不同场景下的你的名字同款滤镜下的照片是什么效果

【图片7】《你的名字》动漫滤镜照片生成方法!

【图片8】《你的名字》动漫滤镜照片生成方法!

【图片9】《你的名字》动漫滤镜照片生成方法!

【图片10】《你的名字》动漫滤镜照片生成方法!

【图片11】《你的名字》动漫滤镜照片生成方法!

【图片12】《你的名字》动漫滤镜照片生成方法!

总体来看还是要选择有建筑物有天空的图片进行处理会达到比较理想的效果。

这款APP的名字就是:

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
牛哥哥 LV.5 楼主 发表于:2016-12-12 13:44:17

沙发沙发

CNMO管理员 LV.2 管理员 发表于:2016-12-12 13:44:59

谢谢楼主,楼主威武!

小小 : v5v5v5
2016年12月12日
无名氏 LV.1 发表于:2016-12-12 14:07:02

谢谢楼主,楼主威武!

小小 LV.3 管理员 5# 发表于:2016-12-12 14:23:30

俺到现在还没见过苹果7捏【图片13】《你的名字》动漫滤镜照片生成方法!

牛哥哥 : 到商场的苹果专卖店去看看,so easy~
2016年12月12日
牛哥哥 LV.5 楼主 6# 发表于:2016-12-12 18:50:23

谢谢楼主,楼主威武!【图片14】《你的名字》动漫滤镜照片生成方法!

英雄贝得罗 LV.8 超级版主 7# 发表于:2016-12-12 19:10:05

原来这么美的滤镜是这样强子处理的啊!太感谢了。

2016年12月13日
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-12-12 19:16:49

谢谢楼主,楼主威武!

sdtvttv LV.10 超级版主 9# 发表于:2016-12-13 12:34:21

哈哈哈,意外的萌

2016年12月13日
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-12-15 18:22:25

谢谢楼主,楼主威武!

微笑饮砒霜 LV.4 11# 发表于:2017-01-20 13:17:05

你的名字这个日本动画电影上映之后,朋友圈被各种刷屏。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册