当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 摄影随拍 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] #你好冬天#一夜飞雪 | 雾凇带我走进童话世界

2016-12-12 18:59:53 2102 评论(21)

一夜飞雪这个世界都不一样了。

【图片1】#你好冬天#一夜飞雪 | 雾凇带我走进童话世界

清晨起来,可能是昨夜梦游了童话世界,那思绪还依然缠绵在那梦幻之中。迈着朦胧的碎步,轻轻拉开透着晨曦的窗帘,一副奇异的图画已挂在了天地之间,哇——雾凇,视野中的美景比梦中的还要玲珑剔透,还要让人眩晕,好像我就处身在童话之中,不能自拔。

【图片2】#你好冬天#一夜飞雪 | 雾凇带我走进童话世界

【图片3】#你好冬天#一夜飞雪 | 雾凇带我走进童话世界

【图片4】#你好冬天#一夜飞雪 | 雾凇带我走进童话世界

【图片5】#你好冬天#一夜飞雪 | 雾凇带我走进童话世界

【图片6】#你好冬天#一夜飞雪 | 雾凇带我走进童话世界

【图片7】#你好冬天#一夜飞雪 | 雾凇带我走进童话世界

【图片8】#你好冬天#一夜飞雪 | 雾凇带我走进童话世界

【图片9】#你好冬天#一夜飞雪 | 雾凇带我走进童话世界

【图片10】#你好冬天#一夜飞雪 | 雾凇带我走进童话世界

最好看的莫过于那些灌木丛了,每根枝杈上都堆积着厚厚的雪花,就像开满了白色的花朵,你如果有心,就细看一下那醉人的枝杈,枯枝被棉白的雪花粘裹得像一个绒棒,细细的看还带着毛刺那,在光的折射下发着耀眼的光,你看,那枝杈上的雪软软的,绵绵的好像能看穿每个雪花之间的缝隙,让人有一种通透之感。茂密的灌木丛尽显着雪的美丽,让人平添了一种爱惜之情,让人陶醉,让人心动。

【图片11】#你好冬天#一夜飞雪 | 雾凇带我走进童话世界

【图片12】#你好冬天#一夜飞雪 | 雾凇带我走进童话世界

【图片13】#你好冬天#一夜飞雪 | 雾凇带我走进童话世界

松柏上那如雾似烟的绒冠,彰显着青松的挺拔,翠柏的高傲,让人油然而生了一种敬意,一种崇拜。

【图片14】#你好冬天#一夜飞雪 | 雾凇带我走进童话世界

【图片15】#你好冬天#一夜飞雪 | 雾凇带我走进童话世界

【图片16】#你好冬天#一夜飞雪 | 雾凇带我走进童话世界

雾凇是北国的一道奇景,在我们北方也是很少能见到的,今天有幸能见到如此完美的状景,真是不枉此生啊。我久久的伫立在这雾凇之间,感受着它那如梦似幻的灵气,品味着千姿百态的人生。

【图片17】#你好冬天#一夜飞雪 | 雾凇带我走进童话世界

【图片18】#你好冬天#一夜飞雪 | 雾凇带我走进童话世界

【图片19】#你好冬天#一夜飞雪 | 雾凇带我走进童话世界

【图片20】#你好冬天#一夜飞雪 | 雾凇带我走进童话世界

太阳升起来了,放射出了万道金光。一团团雪片吻别了它绽放的枝头,依依不舍的在半空中旋转着,投向了大地母亲的怀抱。预热融化的雾凇,飘散着,眷恋着这繁华的大千世界,眷恋着它赖以生存的枝头,拖着长长的衣裙走下了它依恋的舞台,等待着下一个黎明的到来。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共21条相关评论
牛哥哥 LV.5 发表于:2016-12-13 10:17:54

银色的世界好漂亮,因为我是冬天生羊,所以格外喜欢冬季哈哈。

无名氏 : 我也喜欢冬天~~
2016年12月13日
牛哥哥 回复树叶中得风 : O(∩_∩)O哈!
2016年12月13日
无名氏 LV.1 发表于:2016-12-13 10:18:23

【图片21】#你好冬天#一夜飞雪 | 雾凇带我走进童话世界好哒的雪呀~~羡慕~~【图片22】#你好冬天#一夜飞雪 | 雾凇带我走进童话世界

无名氏 回复树叶中得风 : 么有下。。。。。京城太干燥,下雪太难了,见蓝天都难。。。。有时间一定要去内蒙转一圈,打算了好久了,也一直没有去过。。。
2016年12月13日
无名氏 LV.1 发表于:2016-12-13 10:39:17

真漂亮!这是哪里呀?

屋神 LV.4 5# 发表于:2016-12-13 11:34:38

不错不错~

云瑞将军 LV.4 6# 发表于:2016-12-13 12:10:25

拍的美美的~~支持

你好心安 LV.5 7# 发表于:2016-12-13 13:46:49

漂亮,这是东北吗、

你好心安 回复树叶中得风 : 求招待
2017年01月05日
燕七如歌 LV.5 8# 发表于:2016-12-13 14:19:33

雪不是很深,却有更有感觉了,啥手机拍的啊

燕七如歌 回复树叶中得风 : 联想那货的手机相机可以表现这么好
2016年12月14日
盘锦老于 LV.6 9# 发表于:2016-12-14 10:03:48

支持树叶大作

微笑饮砒霜 LV.4 10# 发表于:2016-12-14 15:15:43

银装素裹很漂亮!

牛哥哥 回复树叶中得风 : 哈哈砒霜同志在遥远的南方,估计看到你拍雪有点羡慕哈哈。
2016年12月15日
牛哥哥 : 是不是看到雪羡慕了?
2016年12月15日
★北斗第八星★ LV.7 版主 11# 发表于:2016-12-28 16:11:13

拍的真美啊,我这里刚下过点小雪,雪景出不来。嘿嘿,希望元旦以后再下一场大点的

肩冲 LV.9 超级版主 12# 发表于:2017-03-22 12:52:02

非常不错,点个赞

爱学习的girl LV.1 13# 发表于:2017-04-24 11:16:08

好美的冬天雪景啊

君笑天 LV.4 版主 14# 发表于:2017-05-11 11:36:42

雪景好看的不得了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册