当前位置: 手机中国论坛 > OPPO论坛 > OPPO R9/R9 Plus论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 天哪噜,原来我们用过的APP需要经过这么严格的检测!

2016-12-14 20:16:57 662 评论(70)

智能手机大概是21世纪最伟大的发明之一了吧,它让我们突破时间和空间的阻隔,也让我们的社交圈不再局限。

而随着智能手机一起发展的还有琳琅满目的手机app,带给了我们前所未有的各式体验感。但你知道,这些app要经历多少到检测程序,才能走到你我身边吗?

OPPO手机最近做了一个超萌的“APP安检记”的创意动画,原来一个APP要通过资历审核、机器自动检验以及人工检验43项标准才能通过安检登机,抵达OPPO应用之城!

快跟楼主一起来看视频,涨姿势吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共70条相关评论
羽祭小柒 LV.2 发表于:2016-12-15 15:27:17
层层的检测效果我认为好...
花朵朵译帆 LV.1 发表于:2016-12-15 15:45:57
好与众不同的一个安检的好方式
暗夜风之流 LV.2 发表于:2016-12-15 15:47:17
OPPO的手机我认为还是蛮好用的,这个视频做的也很不错
Memo紫南 LV.1 5# 发表于:2016-12-15 16:03:13
还得说OPPO应用质检的全面性做的是非常好,至少大家担心的大多数问题都有涉及到!
君山草根 LV.2 6# 发表于:2016-12-15 16:15:27
从做出APP到经过监测,这也是非常长的时间
无敌人鱼达达 LV.2 7# 发表于:2016-12-15 16:21:11
其实我一直都在用OPPO自带的软件商城啊,总感觉第三方的体验不是很好
漂泊异乡走 LV.2 8# 发表于:2016-12-15 16:27:19
手机达人呵呵一笑,不然你们以为手机里的软件为什么不泄露秘密的
不妨啸暗 LV.1 9# 发表于:2016-12-15 16:46:16
祝福人气旺起来,因为我也很喜欢OPPO的手机
割特式蛋疼 LV.2 10# 发表于:2016-12-15 16:53:13
OPPO对于软件的检测还是相当严格的
akideshu双喜 LV.1 11# 发表于:2016-12-15 17:06:22
感觉是全方位的提升手机安全性的感觉
欢乐滴恬悦 LV.1 12# 发表于:2016-12-15 17:18:14
功能齐全自然就能让更多人选用.
鱼儿如雪 LV.2 13# 发表于:2016-12-15 17:29:16
虽然不太懂,但是APP的质量更好我是看出来了~
科曼奇牛仔 LV.2 14# 发表于:2016-12-15 17:48:16
现在手机软件阵营里面OPPO还是有自己独到的一面
岂敢且敢 LV.2 15# 发表于:2016-12-15 17:56:10
APP质检一直不被大家感知,这种开放视角的做法应该会引起更多人关注这个问题
小姨子的天堂 LV.2 16# 发表于:2016-12-15 18:03:13
非常看重软件商店的质检内幕。。。。。。。
剩下众香 LV.1 17# 发表于:2016-12-15 18:16:41
手机党还是很喜欢这种安全被保护的感觉~
相宜本草绿茶 LV.2 18# 发表于:2016-12-15 18:27:22
OPPO的商城有这么强大还是让我感到了惊讶
高山电台 LV.2 19# 发表于:2016-12-15 18:36:37
其实自己一直很想了解质检的具体方式,原来是这样的啊!
猫都游了 LV.2 20# 发表于:2016-12-15 18:52:15
以前用过豌豆荚、360这些,但是换手机后觉得OPPO软件商店更方便实用
子刚SamWang LV.2 21# 发表于:2016-12-15 19:03:21
终于知道APP到底如何才能到我手机的.
洛阳梦想之旅 LV.2 22# 发表于:2016-12-15 19:20:17
高标准的应用质检还是很信得过。
我是冰心壹壶 LV.2 23# 发表于:2016-12-15 19:27:18
有了这样监测方式后,不用再愁自己手机下载到不安全的软件了!
飞动金 LV.2 24# 发表于:2016-12-15 19:36:21
这么详细的介绍软件安检过程,OPPO为了手机安全好拼啊!
情系乌拉泊 LV.2 25# 发表于:2016-12-15 19:50:15
手机党的眼睛是雪亮的,看来大家对于OPPO手机还是相当支持的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册