当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

华为畅享6高能续航,聚焦德甲拜仁

2016-12-19 11:25:56 240 评论(12)

球迷们最近又迎来专属于我们的节日,今冬的德甲赛场上演的各种激战实在是让人过足了瘾啊。无论其它球队再怎么努力,只要拜仁一发力,德甲冠军的归属基本就没啥悬念了,“你强任你强,冠军是拜仁!!!”。谁让拜仁拥有莱万、穆勒、克鲁泽这样的超强前锋线呢,实力心疼达姆斯塔特无数秒,似乎一路杀过来就是等着被拜仁各种虐……但是虐的精彩到爆魂淡啊!

【图片1】华为畅享6高能续航,聚焦德甲拜仁

由于时差关系和天气关系,每晚都是滚进热乎乎的被窝里用手机看直播。看我兴奋期待的样子,媳妇都会凑过来一脸傲娇地说“我买华为畅享6买对了吧~”这绝对是败家媳妇最花到刀刃上的一次啊。华为畅享6搭载了中高端手机才具备的AMOLED屏幕,对比度超过100000:1,色域宽广,饱和度高,动态细节呈现完整。超强拜仁前锋线每一次的大展神威,强势的进攻和突破传中,行云流水的盘带过人、疯狂暴走和掌声雷动的进球瞬间都能细腻表现,绝对的亲!临!球!场!

【图片2】华为畅享6高能续航,聚焦德甲拜仁

躺在床上点开直播APP看球赛实在是人生一大乐事,一边观看精彩赛事,一边给媳妇普及知识,把她带入道绝对有利无弊的大好事啊。华为畅享6纤薄的机身暗藏4100mAh大电池,完全不会出现视频播放时间过久猛掉电量的糟糕状况,关键时刻下床找充电线而错失精彩这是作为球迷最不能忍的了。华为畅享6从根本上解决了这样的后顾之忧,让我能够安心看球毫无压力。而且在观看过程中还能hold住其他APP的使用,续航能力惊艳的让人无比舒爽啊~

【图片3】华为畅享6高能续航,聚焦德甲拜仁

同时华为畅享6拥有其特有的指关节操作,通过识别指腹与指关节的不同触感,快速响应指关节命令。看到精彩传球,临门开大,只需弯曲手指“咚咚”两下,便能轻松截屏录屏,分分钟截图群里伙计们分享讨论实在方便不过了。遇到行走的表情包球星,还能截图配上文字发给患有表情包收藏癖的媳妇,瞬间感觉自己萌萌哒~~同一场球赛不同的手机,“你贵任你贵,精彩属华为”。

【图片4】华为畅享6高能续航,聚焦德甲拜仁

在奥运之年,世界各国的足球运动员都开始了为2018世界杯的备战,足球比赛速度的提升,如此精彩的比拼,怎么能少得了一部像华为畅享6一样续航又流畅的好手机?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
恼羞成怒 LV.2 发表于:2016-12-19 14:12:15
看球还是窝床上用手机看最舒服,手机还是华为畅享6最舒心。
牛牛好学 LV.2 发表于:2016-12-19 14:14:11
看球赛当然少不了一款高性能手机了,我认准华为畅想6。
海贼王的屁 LV.2 发表于:2016-12-19 14:16:06
国产手机我最喜欢的就是华为了,华为畅享6是我的新欢!
壹笑泯千愁 LV.2 5# 发表于:2016-12-19 14:19:04
一部续航又流畅的好手机当然要属华为畅想6了。
失败苦涩的人生 LV.2 6# 发表于:2016-12-19 14:23:39
最近华为畅想6简直太火,电视上经常打广告的。
灵湖诗醉 LV.2 7# 发表于:2016-12-19 14:24:17
不错,款式紧跟潮流,都是现在大家喜欢的款式和材质
剩下众香 LV.1 8# 发表于:2016-12-19 14:25:11
好手机人人都喜欢的。
月日梅里雪山 LV.2 9# 发表于:2016-12-19 14:31:37
现在很多人都在用华为畅享6,我只能用四字形容,物美价廉!
告诉自己不泄气 LV.2 10# 发表于:2016-12-19 14:34:05
华为畅享6的续航能力必须给一万个赞,手机中的战斗机啊~
两亩三分滴 LV.2 11# 发表于:2016-12-19 14:34:10
我最喜欢的球队就是拜仁!
飞跃angle LV.1 12# 发表于:2016-12-19 14:37:10
打算下个星期买台华为畅享6

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册