当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 回顾 > 帖子正文

[回顾] 2016手机中国年度达人提名征集,ivvi时尚手机等你拿!

2016-12-19 19:21:51 305620 评论(11594)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11594条相关评论
无名氏 LV.1 26# 发表于:2016-12-20 14:20:58

支持,支持

无名氏 LV.1 27# 发表于:2016-12-20 14:22:08

我推荐优秀版主:自动化所吴同学

无名氏 : 谢谢支持,感谢感谢
2016年12月21日
无名氏 LV.1 28# 发表于:2016-12-20 14:23:23

颜姐推荐:老油条

推荐理由:他是一个特别负责任的人,无论从发帖还是管理。关键是一个很正直的人,虽然脾气有点儿臭~

CNMO官方活动 : 请注意 不要照搬别人的回复哦~
2016年12月20日
CNMO官方活动 : 推荐理由自己写哦
2016年12月20日
盘锦老于 LV.6 29# 发表于:2016-12-20 14:24:31

举荐优秀版主:树叶中得风

我来手机中国大约3年多了,也经常看到树叶同学,从一个活跃的网友变成一个超级版主,而且还管理最火爆的评测区,每天好帖子、水帖子、广告都要过滤,并且还经常有好作业出现,这样的一个版主,值得推荐,一直不曾离开。

自荐一下优秀版主或达人:自动化所吴同学

3月新版上线、6月搬家、8月思享会等,几乎所有的大事件我都是参与者,在新版上线之后,作为版主,发现之前的荣耀6版块已经有些过时了,所以更多的是为论坛贡献优质帖子。这里透漏一个大新闻,在新的一年里,手机中国会变得好得炸起来。

无名氏 : 于大哥一曲北京北京,奠定了手机中国最会唱歌的搞机者
2016年12月21日
无名氏 LV.1 30# 发表于:2016-12-20 14:31:03
必须自荐【图片8】2016手机中国年度达人提名征集,ivvi时尚手机等你拿!【图片9】2016手机中国年度达人提名征集,ivvi时尚手机等你拿!
小熊2092 LV.6 超级版主 31# 发表于:2016-12-20 14:41:02

我推荐“贝爷。树叶中得风”

理由:贝爷的帖子是我学习的榜样。树叶兄非常认真负责,负责板块的帖子,往往很快就得到回复。

小熊2092 LV.6 超级版主 32# 发表于:2016-12-20 14:42:25

理由:贝爷的帖子是我学习的榜样。树叶兄非常认真负责,负责板块的帖子,往往很快就得到回复。

小熊2092 LV.6 超级版主 33# 发表于:2016-12-20 14:42:32

rivers711 LV.6 34# 发表于:2016-12-20 14:44:52

举荐优秀版主:英雄贝德罗 和 吴同学

一如既往地关注和热爱手机中国论坛iPhone版块,就这么一句话,够了。

3月新版上线、6月搬家、8月思享会等,几乎所有的大事件我都是参与者,在新版上线之后,作为版主的我,发现之前的荣耀6版块已经有些过时了,所以更多的是为论坛贡献优质帖子。这里透漏一个大新闻,在新的一年里,手机中国会变得好得炸起来。

无名氏 LV.1 35# 发表于:2016-12-20 14:56:40
推荐 CNMO管理员 ,发布了很多精彩的活动,而且每次发帖都是上千回复,很佩服这位网友。
手机中国风 LV.7 版主 36# 发表于:2016-12-20 15:10:48

推荐 @CNMO活动 长期发福利,太无私太伟大了

2016年12月20日
无名氏 LV.1 37# 发表于:2016-12-20 15:28:24
支持手机中国,爱ivvi,有我的小骨
蒋委员长 LV.3 38# 发表于:2016-12-20 15:28:30
支持参与试用活动!
夜魔刀魂 LV.7 39# 发表于:2016-12-20 15:28:33
_卢灏_支持
悠悠兮兮 LV.2 40# 发表于:2016-12-20 15:28:46
小骨代言,有前途。
偶系菜鸟 LV.2 42# 发表于:2016-12-20 15:28:56
浅秋2013也比较负责任吧,推荐为优秀版主,管理比较及时
冰点叔叔 LV.7 43# 发表于:2016-12-20 15:29:11
很久不见boyuanlee了
一直被河蟹 LV.7 46# 发表于:2016-12-20 15:29:32
积极支持
完美小超人 LV.2 47# 发表于:2016-12-20 15:29:43
肩冲专业人士,刷机很专业
孤独南半球 LV.7 48# 发表于:2016-12-20 15:29:48
牛逼
夜魔刀魂 LV.7 49# 发表于:2016-12-20 15:29:53
推荐kissphoto,很积极
Ⅶ皮狼 LV.7 50# 发表于:2016-12-20 15:30:08
不错,颜值漂亮

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册