当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 回顾 > 帖子正文

[回顾] 2016手机中国年度达人提名征集,ivvi时尚手机等你拿!

2016-12-19 19:21:51 305620 评论(11594)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11594条相关评论
浅秋2013 LV.10 版主 76# 发表于:2016-12-20 19:34:06

我很无耻的自我推荐下

树叶中得风 LV.9 超级版主 77# 发表于:2016-12-20 20:19:09

我推荐心中的优秀用户:燕七如歌肩冲盘锦老于云瑞将军轩辕风魔大VS布丁亮子道

理由:帖子照片精美,测评认真详细,每月发帖量多。

我推荐心中的优秀版主:手机中国风小熊2092sdtvttv自动化所吴同学

理由:社区工作认真积极参与论坛互动。

树叶中得风 LV.9 超级版主 78# 发表于:2016-12-20 20:19:30

我推荐心中的优秀用户:燕七如歌肩冲盘锦老于云瑞将军轩辕风魔大VS布丁亮子道

我推荐心中的优秀版主:手机中国风小熊2092sdtvttv自动化所吴同学

树叶中得风 LV.9 超级版主 79# 发表于:2016-12-20 20:19:42

树叶中得风 LV.9 超级版主 80# 发表于:2016-12-20 20:20:07

天空骑士 LV.7 81# 发表于:2016-12-20 20:23:54

举荐优秀版主:自动化所吴同学
推荐理由:之前的荣耀6版块,现在的优秀精华帖子都体现了他对手机中国论坛的认真负责和喜爱,所以我推荐他。

天空骑士 LV.7 82# 发表于:2016-12-20 20:24:31

举荐优秀版主:自动化所吴同学
推荐理由:之前的荣耀6版块,现在的优秀精华帖子都体现了他对手机中国论坛的认真负责和喜爱,所以我推荐他。

hankersell LV.1 83# 发表于:2016-12-20 21:17:08
推荐,手机中国薛亮同学【图片8】2016手机中国年度达人提名征集,ivvi时尚手机等你拿!
asdf0099 LV.4 84# 发表于:2016-12-20 21:21:42

来啦 来啦 。。。

符海南 LV.7 版主 85# 发表于:2016-12-20 21:36:29
抢楼呀!推荐颜姐
无名氏 LV.1 86# 发表于:2016-12-20 22:04:57

透明的心室永远支持颖宝,支持ivvi,大卖【图片9】2016手机中国年度达人提名征集,ivvi时尚手机等你拿!

sdtvttv LV.10 超级版主 87# 发表于:2016-12-20 22:49:30

再来一次

认真的

我心中的优秀版主:

【英雄贝德罗】

贝爷可以说是大神,尤其是技术大神,做事严谨认真的风格深深地影响了我。

【树叶中得风】

大树对于评测相当专业,尤其是拍的照片十分好看,对论坛也尽职尽责。

【燕七如歌】

小7的音乐设备与键盘的评测非常非常的专业,那我在他那里学到了不少东西。

【小熊2092】

拍的照片就一个字,舒服

sdtvttv LV.10 超级版主 88# 发表于:2016-12-20 22:50:02

再来一次

认真的

我心中的优秀版主:

【英雄贝德罗】

贝爷可以说是大神,尤其是技术大神,做事严谨认真的风格深深地影响了我。

【树叶中得风】

大树对于评测相当专业,尤其是拍的照片十分好看,对论坛也尽职尽责。

【燕七如歌】

小7的音乐设备与键盘的评测非常非常的专业,那我在他那里学到了不少东西。

【小熊2092】

拍的照片就一个字,舒服

sdtvttv LV.10 超级版主 89# 发表于:2016-12-20 22:50:11

再来一次

认真的

我心中的优秀版主:

【英雄贝德罗】

【树叶中得风】

【燕七如歌】

【小熊2092】

拍的照片就一个字,舒服

牛哥哥 LV.5 90# 发表于:2016-12-20 23:18:41

那些写英雄贝德罗的哈哈哈哈哈

不是英雄贝得罗么么么么

现在是老油条、、、、、、

【图片10】2016手机中国年度达人提名征集,ivvi时尚手机等你拿!【图片11】2016手机中国年度达人提名征集,ivvi时尚手机等你拿!【图片12】2016手机中国年度达人提名征集,ivvi时尚手机等你拿!

科技领袖 LV.7 版主 91# 发表于:2016-12-20 23:50:26

推荐 手机中国风

认真负责 发帖积极 默默奉献 支持手机中国论坛

科技领袖 LV.7 版主 92# 发表于:2016-12-20 23:50:55

推荐 手机中国风

科技领袖 LV.7 版主 93# 发表于:2016-12-20 23:51:02

推荐 手机中国风

科技领袖 LV.7 版主 94# 发表于:2016-12-20 23:51:08

推荐 手机中国风

科技领袖 LV.7 版主 95# 发表于:2016-12-20 23:51:22

推荐 手机中国风

无名氏 LV.1 96# 发表于:2016-12-21 00:36:27

我推荐 sdtvttv 牛牛哥 老油条 理由是工作认真负责 积极发帖

无名氏 LV.1 97# 发表于:2016-12-21 00:37:13

我推荐 sdtvttv 牛牛哥 老油条 理由是工作认真负责 积极发帖

无名氏 LV.1 98# 发表于:2016-12-21 00:37:20

无名氏 LV.1 99# 发表于:2016-12-21 00:37:27

无名氏 LV.1 100# 发表于:2016-12-21 00:37:34

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册