当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 杂谈 > 帖子正文

[杂谈] Surprise!手机通知栏里居然也看到了TFboys~

2016-12-20 14:32:42 374 评论(10)

喜欢三小只就忍不住任何时候都想看到他们,笔记本、日历、水杯、手机壳都是萌萌的三只,手机里面就更别说啦,相册除了LZ和三小只的YY自拍,上千张照片一大半都是他们滴(捂脸~)。每天醒来一看到锁屏上三小只又萌又温暖的笑容,心情都极好了!!!LZ还设置了个滚动桌面,每翻一页画面也是流动的哦,秀一下嗷嗷~

【图片1】Surprise!手机通知栏里居然也看到了TFboys~

而且,每天查看通知栏消息时都不想浪费任何机会,恨不得也把他们锁在这里,憋和LZ说你没想过哼哼~之前找了N多法子没用,现在,LZ可以很开森の宣告——通知栏皮肤变爱豆有办法啦!!!

将爱豆锁在通知栏之所谓【修炼手册】

1.下载安装净化大师1.7.5版(这个功能最新版才有),切记官方渠道(敲!黑!板!)。为了爱豆美图招了各种病毒广告这种苦水不想多说。。。虽然最后那些乱七八糟的广告推送都被净化大师解决了【图片2】Surprise!手机通知栏里居然也看到了TFboys~

2.打开净化大师,点击右上角的蓝色小三点,选择“净化设置”;

【图片3】Surprise!手机通知栏里居然也看到了TFboys~

3.选择“通知栏净化”,再点击右上角的白色小三点,选择“通知栏样式管理”,选择“全屏模式”,这时候下拉手机通知栏会发现显示不太一样了;

【图片4】Surprise!手机通知栏里居然也看到了TFboys~

4.【关键一步】看到通知栏右上角的“皮肤”按钮没,这就是把爱豆锁在这里的金钥匙啦——进到设置界面,挑选你最爱的爱豆图片,亮度选择,还有模糊度设置(朦胧美or清晰萌,全看你)

【图片5】Surprise!手机通知栏里居然也看到了TFboys~

看看wuli俊凯的设置效果图,心心眼【图片6】Surprise!手机通知栏里居然也看到了TFboys~~各位饭圈亲们也可以走起哟~(づ ̄3 ̄)づ╭?~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-12-20 21:58:49

想问一下楼主说的这个净化大师会不会很占空间啊,因为我的手机内存不大

无名氏 LV.1 发表于:2016-12-20 22:05:25

最讨厌的就是广告了,装个净化大师真的清静好多

无名氏 LV.1 发表于:2016-12-20 22:16:36

这样子皮肤就可以换成自己喜欢的爱豆了

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-12-21 13:01:50

必须给赞,超实用形的,天天睁眼就看到一堆广告是给烦的不要不要的

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-12-21 13:45:08

净化大师是吗?回头我看看去

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-12-21 15:00:23

平时老忘记清理手机,手机卡也是我自找的

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-12-23 10:15:19

又来一遍

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-12-25 17:47:24

谢谢楼主分享,回去我也装个净化大师 www.55msc.com 【图片7】Surprise!手机通知栏里居然也看到了TFboys~

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册