当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

机遇2016 ——手机中国第三届年度达人盛典,ivvi时尚手机和您共同见证!(奖品更新)

2016-12-21 18:47:53 210320 评论(5750)
活动类型:
线下活动
活动时间:
2016-12-21 ~ 2017-01-08
活动地点:
听荷雨(北京市西城区银锭桥胡同14号)
报名截止:
已报名/剩余名额:
1443/100

接到电话通知的朋友请扫二维码加入2016年聚会群哦~

【图片1】机遇2016 ——手机中国第三届年度达人盛典,ivvi时尚手机和您共同见证!(奖品更新)

在手机中国这个平台

大家“机”缘巧合,因搞机而相识

而仅仅停留在虚拟的网络世界

在现实的世界里,我们却并不熟悉。

又到年底相聚时,是时候机情相约把酒言欢了!

让我们在ivvi时尚手机的见证下

一起畅聊机情

机遇2016、碰撞2017!这一次,我们不嗨不休

-----本活动由高颜值ivvi时尚手机独家冠名-----

【图片2】机遇2016 ——手机中国第三届年度达人盛典,ivvi时尚手机和您共同见证!(奖品更新)

◎活动主题机遇2016 ——手机中国第三届年度达人盛典

◎活动城市:北京

◎活动地点:听荷雨(西城区银锭桥胡同14号)

◎活动时间:2017. 1.7 (周六)下午13:00

◎活动费用: 手机中国会员免费

◎活动人数:100人 (名额有限,活跃用户优先)

◎活动亮点:

◆敬业版主、活跃网友 年度奖项大揭晓!

◆互动游戏、幸运抽奖 惊喜大奖等您拿!

◆精彩视频、行业干货分享 精彩齐奉送!

【图片3】机遇2016 ——手机中国第三届年度达人盛典,ivvi时尚手机和您共同见证!(奖品更新)

◎报名条件:手机中国会员

◎报名方式:

注册成为手机中国会员后,点击“我要参加”按钮,根据提示填写个人详细资料提交即可。一定要填写真实准确的联系方式,以便我们及时与您取得联系。

◎报名截止时间:1月5日13:00

◎名单公布:1月5日17:00

◎联系电话:

手机:18510855540

座机:010-65995951-8053 (仅限工作日早9:00-晚18:00)

如临时有事不能参加,请务必提前告知!感谢您的配合!

【图片4】机遇2016 ——手机中国第三届年度达人盛典,ivvi时尚手机和您共同见证!(奖品更新)

【图片5】机遇2016 ——手机中国第三届年度达人盛典,ivvi时尚手机和您共同见证!(奖品更新)

◎到场惊喜:
凡到场者都有机会体验到高颜值的ivvi i3 Play哦!赵丽颖倾情代言、快来加入吧!

注意:活动现场奖品不止这些、后续我们会不定期更新哦,敬请期待!

【图片6】机遇2016 ——手机中国第三届年度达人盛典,ivvi时尚手机和您共同见证!(奖品更新)

◎活动注意事项:

◆ 请参加活动的小伙伴按规定时间到场;

◆ 活动中请听从工作人员安排,遵守活动时间及秩序;

来吧,来吧,让我们机情相约!北京欢迎你!手机中国期待您的光临!

如遗憾不能亲临现场,您还可以将诚挚的祝福、新年里想说的话、以及您的祝福录制成视频发送到小编邮箱yan.yan@cnmo.com,我们会一一搜集起来,把您的祝福送给所有手机中国的朋友们。

【图片7】机遇2016 ——手机中国第三届年度达人盛典,ivvi时尚手机和您共同见证!(奖品更新)

有才艺的小伙伴还可以在下面跟帖说明才艺哦:

1、网名:

2、表演节目:(偷偷滴告诉你,奉送节目获选几率更高哦~不好意思公开就来私信小编企鹅774582224吧~ )

so~亲爱的小伙伴们,表再犹豫,赶快行动起来,一起开启狂欢之旅吧!

更多精彩活动

2016手机中国年度达人提名征集,ivvi时尚手机等你拿!

【抢楼】手机中国&ivvi机情知多少?答题赢ivvi i3 Play手机

附:

“你不是一个人在搞机 第二届年度达人聚会 精彩回顾

//bbs.cnmo.com/thread-15400374-1-1.html

“有你才精彩 手机中国第一届年度达人聚会”精彩回顾
//bbs.cnmo.com/thread-14849748-1-1.html

【图片8】机遇2016 ——手机中国第三届年度达人盛典,ivvi时尚手机和您共同见证!(奖品更新)

ivvi时尚手机

ivvi时尚手机品牌成立于2014年11月,在过去的两年中先后推出了K系列、I系列等等多个系列畅销手机。ivvi主打年轻、时尚、真情的品牌,ivvi手机以极致的设计、时尚的生活主张、独特的音质享受、突出的影像体验,为品牌赋予充满个性的潮流和优雅。

◎免责声明:
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,网站及领队不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本网站声明依法解决,凡报名者均视为接受本网站声明。网站对活动过程中出现的意外不承担任何法律责任。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5750条相关评论
包子季后风 LV.3 发表于:2016-12-21 19:35:20

沙发?

幸运!

一路上有你68 LV.1 发表于:2016-12-21 21:38:31

在东莞真羡慕你们啊

屋神 LV.4 发表于:2016-12-21 22:03:40

想什么呢,先占楼~

2016年12月28日
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 5# 发表于:2016-12-21 22:05:33

对你们的思念简直犹如爆水管般哗啦啦!

符海南 : 有没有思念我?肯定没有
2016年12月23日
英雄贝得罗 回复符海南 : 略思
2016年12月23日
无名氏 : 略思
2016年12月24日
英雄贝得罗 回复无名氏 : 深思
2016年12月24日
CNMO官方活动 : 额。。。
2016年12月28日
还有2条回复, 点击查看 我也说一句
太空船V LV.4 6# 发表于:2016-12-21 22:18:15

好期待!

西城秋色 LV.2 7# 发表于:2016-12-21 22:52:06

好期待!

肩冲 LV.9 超级版主 8# 发表于:2016-12-21 23:10:16

欢聚的盛宴

jackey涅槃 LV.1 9# 发表于:2016-12-21 23:13:44

报名参加先

无名氏 : 大神也在
2016年12月24日
jackey涅槃 回复无名氏 : 哈哈
2016年12月25日
落日晨阳 LV.3 10# 发表于:2016-12-21 23:15:01
期待北京,新人,还是很活跃的!
naohuo LV.3 11# 发表于:2016-12-22 00:50:34

报机票吗【图片9】机遇2016 ——手机中国第三届年度达人盛典,ivvi时尚手机和您共同见证!(奖品更新)

ync6 LV.5 12# 发表于:2016-12-22 05:25:33

报名申请【图片10】机遇2016 ——手机中国第三届年度达人盛典,ivvi时尚手机和您共同见证!(奖品更新)

就内谁 LV.3 13# 发表于:2016-12-22 09:04:56

好期待啊!

南海乌龟 LV.7 14# 发表于:2016-12-22 09:05:08
报名报名~
华丽的飘过 LV.5 15# 发表于:2016-12-22 09:05:30
奖品不错
最爱幻想 LV.7 16# 发表于:2016-12-22 09:06:08
好期待啊!
GGTeam LV.2 17# 发表于:2016-12-22 09:06:46
已关注
马英十 LV.7 18# 发表于:2016-12-22 09:07:09
给力
2012世界末日 LV.5 19# 发表于:2016-12-22 09:07:43
报名报名~
artmog LV.3 20# 发表于:2016-12-22 09:09:36
给力
妩媚妖娆 LV.3 21# 发表于:2016-12-22 09:09:58
好期待!
明月光 LV.7 22# 发表于:2016-12-22 09:10:42
一定支持!
徒步闯天下 LV.3 23# 发表于:2016-12-22 09:10:58
已关注
哼哼哈哈 LV.6 24# 发表于:2016-12-22 09:11:23
好期待!
为了爱一生 LV.2 25# 发表于:2016-12-22 09:11:42
给力给力

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册