当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

有了华为畅享6,过一个更圆满的冬至

2016-12-22 13:34:32 262 评论(17)

冬至来临,早就开始冻手冻脚的北方对降温神马的完全不care了。任你户外寒风凛冽,我们有暖气啊哈哈哈~任你零下十几度,我们有暖气啊哈哈哈~在这全国大降温的盛大日子里,除了吃饺子这件大事,其他得都不是事。冬吃饺子夏吃面是中国从古至今流转下来民间习俗,好吃不过饺子,可爱不如老子。年轻人必须要保留与传承这样的吃货美德才对啊亲!

【图片1】有了华为畅享6,过一个更圆满的冬至

热气腾腾的饺子固然美味,但素和面,擀面皮,做肉馅,这些前期工作简直枯燥到让人长毛。老爹老妈点名的牛肉胡萝卜,明明莲菜大肉才是饺子的标配啊!!!一顿饺子和两种馅,遇到当甩手掌柜的爹妈,不翻开手机部剧如何能熬过这样的漫长时间啊,还好我有华为畅享6跟我相依为命,坚守在厨房阵地,么么哒~~

【图片2】有了华为畅享6,过一个更圆满的冬至

华为畅享6搭载了一块5英寸 的AMOLED屏,具有超高的对比度和超广的色域,这逼格和这水准简直不是普通的千元机能比的好嘛!!!画面更加细腻,颜色表现力更舒服,而且还省电不刺眼。对于我这种“颜控”来说,只有在我畅享6这种高端大气的屏幕下,才能展现得淋漓尽致嘛!感觉自己是买到了手机界的120帧呢。衬托的我孔侑老公又帅出了新高度。一边手上不停和面擀皮,一边各种被官方喂糖。

【图片3】有了华为畅享6,过一个更圆满的冬至

而且啊,华为畅享6“刷剧神器”这个称呼果然名不虚传啊,小身材大内容~光是想想因为要充电,必须保持脖子45度固定在一个位置就累觉不爱了。4100mAh的高电量电池压根不会出现看剧到一半要充电的问题,还让我完全告别充电器了。炒鸡贴心的高续航能力,从准备工作到饺子出锅,我畅享6一路不熄火,想怎么舔屏就怎么舔屏,简直不能再赞啦!!!!不仅刷剧棒棒哒,平时出去野一整天各种挥霍电量,微博朋友圈刷刷刷没丝毫没有问题,只从入手了华为畅享6,极度缺乏安全感这十几年的老毛病彻底治好了,奏是任性!!!

【图片4】有了华为畅享6,过一个更圆满的冬至

冬至饺子,元旦团圆饭,除夕年夜饭。后面等着我的厨房时间不要太多了。多亏有了华为畅享6,让我厨房时光不再乏味无聊,让我自此爱上下厨。拜个了拜~~~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
呵大坏蛋 LV.2 发表于:2016-12-23 13:04:54
已经入手了,期待爱机早点来到我身边。
Memo紫南 LV.1 发表于:2016-12-23 13:06:51
这华为畅享6也不比几千元的手机差到哪里去呢
魅力崇州 LV.2 发表于:2016-12-23 13:07:53
价格公道,性能又好,真的不错哦
碎了的师兄 LV.2 5# 发表于:2016-12-23 13:08:59
网友对畅享6这款手机的评价还蛮高的呢
剩下众香 LV.1 6# 发表于:2016-12-23 13:12:53
高逼格手机,我佩服华为啦
颜无声 LV.2 7# 发表于:2016-12-23 13:15:56
看这手机的光感还不错,相信不会让我们失望的了。
也度假殷文慧 LV.1 8# 发表于:2016-12-23 13:18:53
冬至你吃饺子了吗,不吃饺子要冻掉耳朵的哟
蹲在厕所发短信 LV.2 9# 发表于:2016-12-23 13:22:26
最喜欢吃韭菜饺子了,大家呢?
徐霞客青旅 LV.2 10# 发表于:2016-12-23 13:23:44
现在很多同学都在用华为畅想6 的,很好用的手机
Zeus心香 LV.1 11# 发表于:2016-12-23 13:23:49
现在很多人都买华为手机呢,很火爆的品牌。
恨蝶Monster LV.1 12# 发表于:2016-12-23 13:25:54
希望咱们的华为这么好的手机走向全国走向世界!
MANGO秀越 LV.1 13# 发表于:2016-12-23 13:26:52
华为是咱们国产品牌吧,支持国产,支持华为畅想6
神游暹罗 LV.2 14# 发表于:2016-12-23 13:27:52
饺子好吃 但难做呀,工太太多!
君山草根 LV.2 15# 发表于:2016-12-23 13:29:51
华为畅享6真是很不错的,看剧那是毫无问题啊
丽江明信片 LV.2 16# 发表于:2016-12-23 13:30:57
极度缺乏安全感的我,也十分需要这样一部华为畅享6啊。
橙色流沙 LV.2 17# 发表于:2016-12-23 13:34:12
特别喜欢畅想6的指纹识别和指关节截屏功能,很新颖用起来感觉很酷
老猫来了哈 LV.2 18# 发表于:2016-12-23 13:36:51
我们国产的手机还真是不错呢,华为畅享6看剧那是杠杠滴

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册