当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

新年开工第一天水逆!有了华为畅享6才不会怕!

2017-01-03 13:03:15 236 评论(13)

昨天晚上看到微信圈里各种刷屏,“你的假期余额已经不足啦!”嘤嘤嘤~我能不能再充个100元的???晴天霹雳,咔嚓一声啊!!!!1月3日麻溜地就滚到我面前了。仔细想想,整整三天的假期,基本上就是睡和吃!每逢佳节胖三斤,我需要重新过一次元旦,才对的起祖国爸爸给我的三天假期啊~

【图片1】新年开工第一天水逆!有了华为畅享6才不会怕!

原以为节后综合症怎么个也要延续上半周,才能调整过来。结果没料想,一大早就被客户的电话各种狂轰乱炸:数据表啊,材料表啊,报价单啊,我已经难过的无法控制寄几了,好想shi有木有~这已经很痛苦了好不好,,水逆又要来插一脚。搞咩啊!!!又水逆??怎么来了又来啊!!在这种不稳定因素太多的时候还去上班简直是用绳命在伺候客户爸爸啊。生无可恋……

【图片2】新年开工第一天水逆!有了华为畅享6才不会怕!

从十二月份中旬开始,水逆就搞得身边很多小伙伴痛苦的不要不要的,交流障碍导致工作莫名的出障碍,交通不顺迟到惹客户爸爸生气错失单子,手机无故当机联系方式丢失,EX魔咒阴魂不散……没有你想不到的,奏是这么口怕啊!!感觉身体被掏空啊。

【图片3】新年开工第一天水逆!有了华为畅享6才不会怕!

在家靠wifi,出门靠手机。幸好我有高能的畅享6,什么样的bug都不怕。你水逆又怎样??糟心又怎样?遇到我家小6统统迎刃而,轻松hold住全场~我华为畅享6的续航能力完全是手机界的炫迈啊,根!本!停!不!下!来! 4100mAh大电池,持久力简直惊人到不行,即便我微信响不停,也绝对不会错失客户一个电话,做到随传随到。客户爸爸,我愉快地来跪舔您啦~

【图片4】新年开工第一天水逆!有了华为畅享6才不会怕!

第一天上班各种事务繁琐到把一个人撕八瓣用,虽然本宝宝可以一心N用。但是光我寄几给力不行啊,遇到糟心的手机,除了看Ta在那大姨妈发作各种作,各种不配和。除了原地爆炸,我也是一丢丢的办法都么得。也只有亏了华为畅享6拥有3GB运存和强大的8核64位处理器,能够轻松切换任意app,多线程运行的高能生活完全不在话下。交流障碍??手机罢工??怎么会呢?我的小6这么乖,这么给力。水逆神马的,不pa不pa拉·!!!

【图片5】新年开工第一天水逆!有了华为畅享6才不会怕!

这样一个可怕的跨年水逆,简直让大部分的小伙伴生活如同遭遇灾难般,天天都在刷屏转发锦鲤大人,求好运求水逆放过。早知现在,当初干嘛不机智如我一样入手一部华为畅享6呢??现在快去,还来得及呢乖~~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
暗夜风之流 LV.2 发表于:2017-01-03 15:52:57
款式很好看,一看上去就知道手机质感不一般。
黄世仁他爷 LV.2 发表于:2017-01-03 15:55:31
不知道这个畅享6对犯太岁有没有什么化解功效呀~
飞机天下 LV.2 发表于:2017-01-03 15:57:56
有了华为畅享 我就可以不买充电宝了。
无助的留守老师 LV.2 5# 发表于:2017-01-03 15:59:55
看的我心花怒放,赶紧的想要去入手了
lucky晓蕾 LV.1 6# 发表于:2017-01-03 16:01:39
这么好的手机,只要一千多,好特别
鸣惊人 LV.2 7# 发表于:2017-01-03 16:02:49
据说华为畅想6手机的反应速度很快呢
丫头德实 LV.1 8# 发表于:2017-01-03 16:04:14
话不多说,入手才是王道啊!
我就是一切 LV.2 9# 发表于:2017-01-03 16:04:39
华为手机确实还是不错的,运行的速度很快。
忆丹Ruin LV.1 10# 发表于:2017-01-03 16:07:31
被水逆虐的生无可恋的人飘过,吞下你的安利,这就下楼去买华为畅享6。
一夜芙蓉红泪多 LV.2 11# 发表于:2017-01-03 16:08:35
自己用畅享6后觉得非常好,所以给爸爸妈妈也买了呢。
天崖海路 LV.2 12# 发表于:2017-01-03 16:10:39
这么棒的配置居然才是千元??word姐,华为畅享6厉害了
圣夜孤祭 LV.2 13# 发表于:2017-01-03 16:13:45
给华为畅享6打101分,那一分是给楼主的么么哒~
恶魔小博子 LV.2 14# 发表于:2017-01-03 16:15:34
待机能力强才是选择智能机的先决条件啊,这一点华为畅享6没话说。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册