当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 大招轰炸下的新年

2017-01-03 13:46:33 688 评论(25)

请注意,您的2016余额不足,请及时充值,否则将采取强制措施,把2017送到您身旁!
近期看到有朋友圈在吐苦水,仔细2016,有过泪水,有过欢笑;有过拼搏,更有过颓废;有过无奈,也有过温馨……

【图片1】大招轰炸下的新年
当然,这些都不是重点,重点是2017就要来啦,各种大招已蓄势待发,请强势围观!
大招一:假期
且不说元旦的三天假期,但说不久的春节还有七天假期,要肿么安排呢,难不成全程在家葛优瘫?

【图片2】大招轰炸下的新年
辣么可以,好不容易有浪的机会,肿么可以辜负这冬日的大好寒风呢?走亲访友,见见老同学,或是和女票一起看看电影,看她卖卖萌,撒撒娇,骗几个香吻,想必是极好的。

【图片3】大招轰炸下的新年
没女票?额,先吹两个小时的风,感受一下冬日的热情,然后开启下一个大招!

大招二:相亲
您没看错,真实版的相亲,不是宋小宝的小品,不会遇到不长心的海燕,遇到的是各种高傲的女孩,挑剔的父母。

【图片4】大招轰炸下的新年
这里,可以见识一下别人的口中的一文不值和失败,憋说话,我先点根烟回忆一下不堪回首的曾经。
每次这个时候就特别羡慕动画片里的技能,仿佛喷了魅力香水一样,可以很容易的得到女孩子的青睐,天啊,赐我一瓶可好!

【图片5】大招轰炸下的新年
大招三:红包
过年抢红包是一个必备的节目,去年的红包大战还记忆犹新,不少朋友磨刀霍霍,今年要大干一场。不过,微信近期表示,春节不再参与红包大战,只为留出时间和家人交流。此言一出,不少群众纷纷拍手叫好,表示还有QQ和支付宝。难道就不可以长点心吗,那次有红包抢到手了手机的反应速度抢到一分也是多的。

【图片6】大招轰炸下的新年
随即有盆友反驳,今年不同啊,因为有一加帅气3T。额,好吧你们赢了,就算3T功能超给力,木有红包,抢神马,空气呢?

【图片7】大招轰炸下的新年

不过话说,圣诞节的时候,一加3T特地推出了一款圣诞节的界面,那么春节的时候,会不会再推出一款专属春节的界面呢?那么是不是,打开手机就可以感觉到浓浓的年味?

【图片8】大招轰炸下的新年

如果是这样,就比较有意思了,一加3可以拍出美食的味道,一加3T直接流露出年味,这感觉,就是倍儿爽!

大招四:车票
春节想要嗨,前提是有一张回家的车票!

下面讲一个忧伤的话题,春运回家木票啦!有一种悲伤叫黄牛也买不到你需要的票;有一种绝望叫一秒票被抢空,世界上最远的距离,不是我看不到回家的方向,而是我坐不上回家的车……

【图片9】大招轰炸下的新年
即使是功能强大的一加3T,也只能空望票兴叹,毕竟春运抢票不在人类的理解范围内……
每次看着灰色的12306,只想喊一声我想回家!!!

【图片10】大招轰炸下的新年
不管肿么说,2017还是迈着坚定的步伐来了,还是希望在新的一年,每个人都会被这个世界温柔以待!

【图片11】大招轰炸下的新年

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共25条相关评论
山彤Leinfinte LV.1 发表于:2017-01-04 12:54:27
看了这么一眼之后,我就等待了,简直是一见钟情哈哈
Zeus心香 LV.1 发表于:2017-01-04 12:55:25
这样的配置,我已经是用到有剩下了呢!真心喜欢
生在此山 LV.2 发表于:2017-01-04 12:56:51
从质量来说一加3T还是新得过,我同事中至少有5个用的是一加3T手机呢
朱厚照 LV.2 5# 发表于:2017-01-04 12:58:24
一加3T的价格有很多档次,我们可以慢慢升级的哈
剩下众香 LV.1 6# 发表于:2017-01-04 12:59:58
不错 屏幕好 配置也强大 主要是功能非常的好
伟宾笑嘻嘻 LV.2 7# 发表于:2017-01-04 13:01:31
自恋的美眉赶紧行动啊,象素那是相当的好啊
闲诗酒肉 LV.2 8# 发表于:2017-01-04 13:03:03
好配置,就好质量咯。用了觉得真心不错。大推荐
老猫来了哈 LV.2 9# 发表于:2017-01-04 13:03:05
一加3T的口碑真是越来越好了啊!赶紧去买一个
非智力主流 LV.1 10# 发表于:2017-01-04 13:04:39
买一部可以天天窝在家里看电影,享受啊
陷在西湖里的鱼 LV.2 11# 发表于:2017-01-04 13:04:42
怎么觉得自己好空虚,爱拍照的我觉得这部手机能给我最大的安慰
雨打芭蕉残 LV.2 12# 发表于:2017-01-04 13:06:28
看电影,看小说,拍照片都是很不错啊!看样子,值得拥有咯
那缕阳光下的情 LV.1 13# 发表于:2017-01-04 13:06:28
好的品牌值得拥有啊,拍照用这样的手机,肯定不错
我是冰心壹壶 LV.2 14# 发表于:2017-01-04 13:08:20
据说现在一加3T手机越来越好用了,觉得行动才是真理
咩咩喵喵呼呼 LV.2 15# 发表于:2017-01-04 13:08:23
一加3T也没有让我失望,下次我还是会买一加3T手机的。
单骑追梦 LV.2 16# 发表于:2017-01-04 13:10:10
谁说一加3T不可以炫耀啊?那么大气的说,还嫌弃啥
MANGO秀越 LV.1 17# 发表于:2017-01-04 13:10:14
其实,我本人觉得一加3T就很不错
子刚SamWang LV.2 18# 发表于:2017-01-04 13:11:58
价钱啊,功能啊什么的,都是超级适合我的!!
幽蓝小蒋 LV.2 19# 发表于:2017-01-04 13:12:03
我是个手机控,错过这部手机,我会遗憾的啦
米伦冬天 LV.2 20# 发表于:2017-01-04 13:13:28
苹果买不起,还是一加3T比较实际比价好
小牛坐火箭 LV.2 21# 发表于:2017-01-04 13:13:31
我的朋友都说一加3T质量好,现在的一加3T长得也好
girl敏丽 LV.1 22# 发表于:2017-01-04 13:14:53
耐摔,耐用,上网快速才是真理哈!
戴草帽的少年 LV.2 23# 发表于:2017-01-04 13:16:21
看来楼主真的是很强大的啊,太棒了。
戈壁滩上喝过酒 LV.2 24# 发表于:2017-01-04 13:17:38
这么慷慨大方的楼主,一定要支持了的。
思雁Solo LV.2 25# 发表于:2017-01-04 13:17:40
想必楼主的一加3T一定是保养的非常好啊!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册