当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 其他 > 帖子正文

[其他] 2017装机全过程,小伙伴们速来围观

2017-01-05 16:38:54 770 评论(19)

好久没玩LOL了,在家无聊,打两把消磨下时间,结果,登陆之后发现,卡的那叫一个不要不要的,想了想,用了这么多年了,也该淘汰了,参考了下现在的主流配置,配台游戏机5000左右差不多了,家里网络还行100M的光纤,加上台好的机器那感觉想起来都爽啊,一狠心就全部换了吧,至于旧的,貌似旧的卖也不好卖,后续留着打打扑克斗地主啥的,或者送人当个人情吧.

8年老机怀念下:

【图片1】2017装机全过程,小伙伴们速来围观

参考完网上的主流配置,再根据自己喜欢的航嘉和耕升,组装完毕,检查下看看有没有哪里不兼容的,万一买回来才发现不兼容,那不是又要等快递,我会疯掉滴,对于强迫症患者来说看着一个残缺品,永远发现不了所谓的”残缺的爱才是真爱”,只有一种心挠挠的感觉,真心不是很爽的说

【图片2】2017装机全过程,小伙伴们速来围观

接下来就是下单等配件咯,左等....右等...三天过去了终于到了...

【图片3】2017装机全过程,小伙伴们速来围观

先来张全家福(拆箱子虽然心里爽快,但是手真心挺累的)

【图片4】2017装机全过程,小伙伴们速来围观

主流级别的GeForce GTX 1050,显卡2G的显存完全可以满足游戏的需求了,双风扇的散热基本不怕你玩游戏因散热问题导致的游戏”死火”,这么多年来,红黑色的搭配一直是主流啊,酷炫中带着活力,完美

【图片5】2017装机全过程,小伙伴们速来围观

当时买的时候犹豫过,是上个同等价位的1T西数蓝盘呢,还是上个固态好呢,固态的话,都差不多300来块钱的样子,后来想想既然为了玩游戏装的,那就上固态吧,120G装完系统,装几个游戏还是够位置的,实在不行后续再从老机器行拆个硬盘下来装这边也是可以的嘛~

【图片6】2017装机全过程,小伙伴们速来围观

【图片7】2017装机全过程,小伙伴们速来围观

还是熟悉的红黑,还是熟悉的酷炫,还是低调的奢华~记得之前帮朋友装机的时候忘记是技嘉还是华硕了,居然没有主板的纽扣电池,不知道是一般不都是卡在主板的电池位的嘛~开始还以为是掉了,结果找了半天,盒子翻了个底朝天都没找到.选择这个主板让我最终拍板决定的原因在于支持AMD CrossFireX混合交火 合交火 ,以后如果还需要增加显卡,可以双显卡交火,嘎嘎,后续再也不怕换下来的AMD显卡没用咯~

【图片8】2017装机全过程,小伙伴们速来围观

【图片9】2017装机全过程,小伙伴们速来围观

帅气的”金字塔形”外观,强悍的DDR4 2400 威刚XPG威龙,很霸气有木有~

【图片10】2017装机全过程,小伙伴们速来围观

【图片11】2017装机全过程,小伙伴们速来围观

【图片12】2017装机全过程,小伙伴们速来围观

500W的航嘉 MVP500进行全机箱供电!!!

【图片13】2017装机全过程,小伙伴们速来围观

开始组装,想想要插那么多的线,要插那么多的元器件,宝宝表示好心累,回想多少年没有装机了,不知道手生了没有,上次装机貌似还是在三四年前的样子,当时帮一个朋友装机,只是因为他为了省个装机费,省个装机费,省个装机费...结果跑过去之后装了整整一个下午啊,大夏天热的我是满头大汗,结果连瓶饮料都没,呼呼...说的貌似有点跑题,啥也不说了撸起袖子开干!!!

【图片14】2017装机全过程,小伙伴们速来围观

【图片15】2017装机全过程,小伙伴们速来围观

【图片16】2017装机全过程,小伙伴们速来围观

【图片17】2017装机全过程,小伙伴们速来围观

【图片18】2017装机全过程,小伙伴们速来围观

CPU是 Intel 酷睿i7 6700K的,加上一个风骚的塔式橙色风扇,扇热是没问题了,而且最主要的是塔式风扇好清洁啊,拆开来之后,清洁十分的方便,毕竟每过一段时间,最好是个CPU上的硅清理下比较好.

【图片19】2017装机全过程,小伙伴们速来围观

显卡插上,拧好螺丝,确认了下卡口是否稳固,如果没插好后果可是会让人抓狂的,我想谁也不希望玩游戏玩着玩着听到”咚”的一声,显示器黑了的感觉吧~

【图片20】2017装机全过程,小伙伴们速来围观

【图片21】2017装机全过程,小伙伴们速来围观

把眼睛瞪的那叫一个大啊,万一插错了,还得重新来,还是一次性搞定吧,

【图片22】2017装机全过程,小伙伴们速来围观

【图片23】2017装机全过程,小伙伴们速来围观

因为为了美观,所以走的是背线,这样看起来不会显得线那么多,那么的乱,看起来也舒服嘛,至少要对得起主机的单边透明外壳啊,更何况,瞄一下主机发现在你酷炫的DIY灯光闪烁中伴随着乱七八糟的布线,有的就不是那种淡淡的自豪,淡淡的酷炫,而是千万只草泥马奔腾而过的郁闷心情咯~

【图片24】2017装机全过程,小伙伴们速来围观

【图片25】2017装机全过程,小伙伴们速来围观

合上机箱盖,完工,累得我是腰酸背痛腿抽筋的节奏~

【图片26】2017装机全过程,小伙伴们速来围观

【图片27】2017装机全过程,小伙伴们速来围观

【图片28】2017装机全过程,小伙伴们速来围观

最后分享一下这次购买的体验:现在市场上因为电商的强势崛起,强势打压了各大电脑城的组装机业务,包括现在京东也既中关村之后出现了虚拟攒机,包括网上出现了各种各样的组装机的配置选择,各个价位,各种功用的组装机相关配置,图,使得不再是电脑城的所谓”专家”进行选择配置从而赚取差价,以次充好,甚至用二手散装的低成本却以原盒装的卖给我们.但是现在电商的发展对我们消费者来说十分的方便,可以选择网上配好的去进行选择,而且像京东的部分商品7天无条件退换货,如果不满意或者出现什么瑕疵直接退换,而且价格比电脑城的要便宜很多,(不信的可以跑去电脑城对比下)而且记得要拿发票哦,还有个小窍门-电子发票比传统的纸质发票要不容易丢失~因为我本身是电子相关专业的,所以说按照自己希望的配置,颜色去搭配,而且这次组装机,因为颜色搭配等原因(注意看的朋友们可以会发现整个配置基本都是红黑色调的),很统一,很和谐,因或许是个人的喜好吧,还是觉得统一点比较酷炫,后期的DIY色彩灯光搭配也相对比较简单点~接下来就是装驱动,装系统然后选好显示器开始游戏之旅啦!!!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2017-01-05 21:56:11
楼主还真是舍得呀
无名氏 LV.1 发表于:2017-01-05 21:57:07
真是牛,顶顶顶
无名氏 LV.1 发表于:2017-01-05 21:59:09
这画面效果还是挺不错的
无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-01-05 21:59:36
太棒了,赞一个
无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-01-05 21:59:54
挺好的,看的我也想要把我的机子重新捣鼓一下了
无名氏 LV.1 7# 发表于:2017-01-05 22:00:24
看着很好看啊,美极了,喜欢这款机箱
无名氏 LV.1 8# 发表于:2017-01-05 22:00:41
默默的路过下哇
无名氏 LV.1 9# 发表于:2017-01-05 22:01:02
楼主好厉害呀,羡慕死我了
无名氏 LV.1 10# 发表于:2017-01-05 22:01:20
快递还是蛮给力的样子呢
无名氏 LV.1 11# 发表于:2017-01-05 22:01:39
喜欢这个牌子的东东
无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-01-05 22:01:58
蛮有个性的机箱,赞一个
无名氏 LV.1 13# 发表于:2017-01-05 22:02:17
看的出来楼主还真是一个心灵手巧的人呀
无名氏 LV.1 14# 发表于:2017-01-05 22:02:34
这些个东东是不是网购要比实体店便宜一些呢
无名氏 LV.1 15# 发表于:2017-01-05 22:02:52
要自己装机还真得懂不少知识呀
无名氏 LV.1 16# 发表于:2017-01-05 22:03:11
好漂亮的显卡呀
无名氏 LV.1 17# 发表于:2017-01-05 22:03:53
这蓝色的边框更显得酷派了呀
无名氏 LV.1 18# 发表于:2017-01-05 22:04:17
哇塞,真是太牛了
无名氏 LV.1 19# 发表于:2017-01-05 22:04:41
帮楼主顶个,挺好的
无名氏 LV.1 20# 发表于:2017-01-05 22:05:06
航嘉的细节做的还是蛮到位的样子呢

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册