当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

A3功能把玩

2017-01-06 10:53:00 228 评论(12)

【图片1】A3功能把玩

以前一直用小米的手机,前一段我在朋友那里拿了个koobee的手机来做聊天工具用。用了一段时间感觉还蛮好用,很有意思的一个手机刚开始还看不上。

【图片2】A3功能把玩

首先不管手机的品牌怎么样,手机的外观做的还是挺好看的适合小年轻。

【图片3】A3功能把玩 【图片4】A3功能把玩

本来自己就比较喜欢电子产品,拿到手机怎么样也会把玩一下。

【图片5】A3功能把玩

首先当然是看看手机使用的反应度了,顺便连手机界面的设计也就一起感受了,说实话这手机的使用的时候反应度还挺快的,在手机上做什么操作手机都会立马给出相应的反应。

【图片6】A3功能把玩

这个手机的界面设计不是那种第一眼看上去就吸引人眼球的那种手机,但是每次使用手机看到手机界面的时候每一次的感觉都不一样,越看越有顺眼。这也许就是他的魅力所在。

【图片7】A3功能把玩

然后进入设置,看了一下里面的设置选项和别的手机一样貌似没有什么特殊的功能。但是当我一一点开看的时候,我发现在智能辅助里有两个比较新颖的功能,红包助手和应用分身。红包助手的描素是:以特有的方式提示新红包,当我点进去的时候有一个提示音设置,进入提示音设置里面有一些有趣的提示音铃声像红包来了,恭喜发财什么的还蛮有意思。

【图片8】A3功能把玩

引用分身:我刚开始看到应用分身还没明白是啥,好奇点了进去,里面显示的是微信和QQ打开开关也没有什么变化便也没放在心上,还想着是用来唬人的吧。当我返回主菜单的时候突然多出来两个QQ和微信,才明白应用分身是这么回事。

【图片9】A3功能把玩

在下面有一个三指截图这个都明白,也就试试看看能不能这样截屏,操作完之后下拉通知栏,看看截图效果发现了一个超级截图的功能好奇心又来了,点开是这么个情况.

【图片10】A3功能把玩

就一个个点开看看是什么情况,首先是屏幕录制,点了一下之后手机屏幕没有什么变化,本能的就在手机上滑动看是什么情况,操作的时候还是没有啥明显变化和没点之前一样,不过每次在滑动的时候在滑动的地方都有一个下白点,我下拉通知栏显示正在录像,我点击停止就自动保存了,我点击了一下就出现了一个视屏播放窗口,播放的内容是我刚在屏幕上的操作步骤,一下子就觉得这个功能挺高大上的。以前在别的手机上都没有见过。

【图片11】A3功能把玩

然后是长截图:我打开网页网页然后点击长截图,在屏幕边缘会有一个深黄色的边框,右下角有几个选项,一开始也不明白下一屏是什么意思就点了一下,然后点了保存,查看图片的时候就把整个网页截取下来了,也包括手机屏幕上没有显示的部分。还挺好!

【图片12】A3功能把玩

还有一个是趣味截屏:我点进去之后在屏幕的下方有几个选项.

【图片13】A3功能把玩

我比较感兴趣的是套索截图和涂鸦截图。也就分别使用了一下,首先是套索截图:点击之后会有一个提示信息,按照提示信息我在屏幕上画了一个圈,结果截图出来的就是被圈住的那一部分。

【图片14】A3功能把玩

再有一个就是涂鸦截图:点击之后屏幕变的暗一些其他什么提示信息也没有,就在屏幕上随便画了一下,结果截图出来的是我滑动轨迹覆盖的那一部分。

【图片15】A3功能把玩

Koobee手机上的这些功能我之前在我的小米上没有见过所以觉得这样的设计还挺好玩的,一个有趣的手机。

【图片16】A3功能把玩 【图片17】A3功能把玩

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
长街旧人已不在 LV.1 发表于:2017-01-10 16:33:15

像素好,不知道手感咋样,好想用用看

长街旧人已不在 LV.1 发表于:2017-01-10 16:33:35

特质的风格独具,喜欢喜欢

长街旧人已不在 LV.1 发表于:2017-01-10 16:33:54

功能好多,连抢红包的小助手都有,不错不错

且听风吟0813 LV.1 5# 发表于:2017-01-10 21:17:11

还可以吧,酷比手机以前有用过

无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-01-10 21:20:00

看这做工和外观,蛮适合年轻人用的

且听风吟0813 LV.1 7# 发表于:2017-01-10 21:20:25

酷比A3颜值还是蛮高的

无名氏 LV.1 8# 发表于:2017-01-10 21:41:23

看配置也OK

无名氏 LV.1 9# 发表于:2017-01-10 21:42:21

A3好像还不错

无名氏 LV.1 10# 发表于:2017-01-10 21:43:27

听说这手机粉红版的?

无名氏 LV.1 11# 发表于:2017-01-10 21:54:55

3GB RAM大运行内存现在是主流呀

无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-01-10 21:56:28

大运存的话,运行多个APP都毫无压力

无名氏 LV.1 13# 发表于:2017-01-10 21:57:29

有这些小功能挺好用的.

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态