当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为Ascend G7论坛 > 帖子正文

华为畅享6大招连发,年前熬夜加班实力hold住

2017-01-09 12:16:21 878 评论(0)

上周鸡年纪念币发行了,微博和朋友圈里的小伙伴们又掀起了继年底晒支付宝账单,晒生肖纪念币抢单的新一轮刷屏。我只想说,原来你们一个个都这么有钱,平时里的穷果然是装出来的。人与人之间最基本的信任呢??

【图片1】华为畅享6大招连发,年前熬夜加班实力hold住

然而眼瞅着春节假期就近在眼前,归家路迢迢,加班路漫漫啊。越是临近假期,公司越是卯足了劲“压榨劳动力”,女的当男的用,男的当机器用,机器往报废的用。为了年终奖好像也没法说不。

【图片2】华为畅享6大招连发,年前熬夜加班实力hold住

露珠现在每天忙到要起飞了,全员上下为了2017年的小目标,各种被打鸡血,就差背着棉被到公司打地铺了。每天早晨精神抖擞的跑去上班,每天半夜蓬头垢面的爬着回家。老子到家了只想立刻滚上床脸不想洗牙不想刷,更别说什么给手机充电了。最好手机自此沉睡,让我从领导客户神马的通讯录里消失吧。蓝鹅就算我有这样的小心思,我的华为畅享6也不给我这样的机会啊~

【图片3】华为畅享6大招连发,年前熬夜加班实力hold住

畅享6简直神奇到不能忍啊!!!用它接一天客户的电话,在包里撇一夜第二天居然还能顽强的活着。如果我像TA那样,也能拥有4100mAh大电池,我绝对是一枚火力全开连轴转的加班小公举。

【图片4】华为畅享6大招连发,年前熬夜加班实力hold住

想做加班小公举,单单靠体力是不行哒。。。毕竟搁谁连续工作上十来个小时都会“闪电”附身,,手上动作变得迟缓都不是最大问题,,最主要是大脑会瓦特啊……反应迟钝,记忆力下降,平日里能够一心N用的我,此时此刻全神贯注填报表都是困难事啊!!我急需服下一整板的眩晕宁片啊啊啊啊!!!

【图片5】华为畅享6大招连发,年前熬夜加班实力hold住

拥有持久不蒙圈的大脑才是王道啊,举个栗子,华为畅享6才是不蒙圈不卡顿的加班小王子啊~强大的3GB运存+8核CPU硬件,自如流畅地在众多工作软件之间随意切换,实力hold住各种工作状态。即便是我疲惫肌无力,我的小6也不会熄火,分分钟将我拉回满血复活好状态,绝对是年底加班熬夜攒加班费的神助攻啊~

【图片6】华为畅享6大招连发,年前熬夜加班实力hold住

真心发现华为畅享6在手,加班熬夜,年前冲刺神马的都不再是件痛苦的事了,小6会陪我熬过黑暗前的黎明哒~古德个拜~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
暂时没有回复

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册