当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 其他 > 帖子正文

[其他] #2016精彩瞬间#感谢生活带给我的一切

2017-01-09 16:09:20 692 评论(14)

时间飞逝转眼已经到来2017年回看2016的一年有喜也有忧,喜的是一个因为误会不于我们联系的好友在聚会上冰释前嫌化解了多年恩怨重归于好。聚会上我们举着酒杯唱着最爱的歌曲,“这些年 一个人 风也过 雨也走,有过泪 有过错 还记得坚持什么,真爱过 才会懂 会寂寞 会回首,终有梦 终有你 在心中,朋友 一生一起走 那些日子 不再有,一句话 一辈子 一生情 一杯酒,朋友 不曾孤单过 一声朋友 你会懂,还有伤 还有痛 还要走 还有我”一首周华健的《朋友》诠释了我们多年的深厚友谊,撩动起深埋在心底已久的情感我们哭了、笑了也都醉,2016让我收获倍加珍惜的亲情和友情。至于烦心的事情也是不少,合伙投资的项目和几年的辛苦努力都化为泡影,回头想想那些毕竟身外之物散了就散了吧,就算是生活给予一堂课吧,相信多了这次生活历练会让我变的更成熟,下一次机遇我会东山再起。就把那失去的也会变成美好的回忆,就像挂在天空上的半个月亮,缺憾也是一种美。2017“树叶”也有新的展望,祝福手机中国论坛越来越好,越来越红火!“树叶”和家人都身体健康孩纸能考上理想的学府,论坛里的小伙伴们天天都能在一起快乐的玩耍。

【图片1】#2016精彩瞬间#感谢生活带给我的一切

【图片2】#2016精彩瞬间#感谢生活带给我的一切

【图片3】#2016精彩瞬间#感谢生活带给我的一切

【图片4】#2016精彩瞬间#感谢生活带给我的一切

【图片5】#2016精彩瞬间#感谢生活带给我的一切

【图片6】#2016精彩瞬间#感谢生活带给我的一切

【图片7】#2016精彩瞬间#感谢生活带给我的一切

【图片8】#2016精彩瞬间#感谢生活带给我的一切

【图片9】#2016精彩瞬间#感谢生活带给我的一切

【图片10】#2016精彩瞬间#感谢生活带给我的一切

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
小熊2092 LV.6 超级版主 发表于:2017-01-10 17:59:09

照片很有感觉

牛哥哥 LV.5 发表于:2017-01-10 21:22:00
叶子童鞋ByFirey LV.2 发表于:2017-01-11 09:45:23

膜拜,学习了!

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-01-12 15:51:20

非常有调调的一组片子

微笑饮砒霜 LV.4 6# 发表于:2017-01-13 13:28:31

照片很有感觉

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册