当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 7/7 Plus论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

2017-01-10 17:28:34 856 评论(15)

号外!

非常有幸,被邀参手机中国2016年达人盛典!【图片1】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~很开心~很激动~

接下来,带领大家回顾一下这次活动的一些盛况~

【图片2】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

机遇2016,手机中国第三届年度达人盛典。

红色的主题,热闹的活动。在冬日里的什刹海格外显眼!【图片3】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

【图片4】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

这次活动独家冠名商是ivvi时尚手机(小骨代言【图片5】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

我来北京,1.参加手机中国的活动~2.要和贝爷面基!3.看看传说中的牛哥(噗,不许笑!【图片6】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~),颜姐(颜如玉)到底是何方神圣!

刚到活动现场就看到手机中国的工作人员们,热火朝天的忙碌的准备着中午的活动!

【图片7】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

这么多手提袋~全是给大家的奖品~【图片8】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

【图片9】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

不仅这些签到奖,在活动的过程中,还为各位网友准备了好多大奖!

【图片10】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

智能手表,游戏手柄,双肩背包,扫地机器人,ivvi智能手机~真的是满满的福利!【图片11】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

好啦!时间差不多了~大家开始陆续签到,会场好不热闹!

【图片12】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~ 【图片13】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

签到之后,还要在幕布上签名~就差红地毯了!要不然....~哈哈哈~是吧~【图片14】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

等等!我忘记了什么!对对对!插播一条!

【图片15】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

各位猜猜~她(他)是谁!!!【图片16】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

没错,这就是传说中的!!!牛哥哥啊!!!!【图片17】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

真的是大吃一惊啊!经常在群里,兄弟啊,兄弟啊喊着!这!~竟然是~!女的!!!女的!【图片18】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

我就不能够了!

(插播完毕~我平复一下我的情绪~)

好~签到完成后,活动马上就开始了!

【图片19】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

帅气,漂亮的主持人~拉开了这次活动的序幕~

【图片20】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

首先是一段视频~各地网友发来的祝福,以及新年期盼~(其实也要求我录了,因为自身原因,给耽误了~【图片21】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

接下来是手机中国的CEO于忠国为大家致辞(拍的有点虚,瘦瘦的于总,很有意思。很时尚)

【图片22】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

于总说了很多,总结起来就是~2016我们携手走过,2017我们共创未来!

接下来~是ivvi手机领导致辞

【图片23】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

我每记错的话,这是副总裁高铜梁先生,高总说了很多,总结起来就是~2016ivvi的在大众的知名度还不够,在2017ivvi凭借着裸眼3D的技术,要在手机领域占得一席之地!(裸眼3D很神奇,现场有体验。点个赞!)

几位领导讲完之后,开始了现场的活动~首先就是被颜姐忽悠的太空船(老船长~)唱的《中国人》

【图片24】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

船长一上台就说了,颜姐和我说,出个节目,大家都有节目~直到来了现场,告诉我,就我一个人唱~【图片25】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

我们天真善良的老船长~【图片26】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

【图片27】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

老船长,不愧是老船长,唱完了就发奖!福利第一弹!在签名领取签到奖里面,有一张赵丽颖的签名照,红色的拜年图案~(左上角这个)

【图片28】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

但凡签到礼包里有这照片的朋友,都会得到一个双肩背包~

接下来是我们的猫姐姐发言~猫姐不常露面,但是日常的工作非常辛苦~很多事情需要猫姐处理~

【图片29】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

发言完毕后~由猫姐给各位小伙伴们颁发的~优秀网友奖~(一块智能手表~我好喜欢呀~【图片30】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

【图片31】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

从左到右(上排):肩冲、燕七如歌、飘落者、轩辕风魔、太原晨风、

(下排)太空船、云瑞将军、潼潼爸、大VS布丁。乐天派遗憾没有来到现场(我问一下,那奖还给你不?【图片32】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~)哈哈!

接下来就是优秀版主!!!

(假装这里有图!)

接下来你们就问啦:诶?这图呢?哈哈哈!【图片33】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~我上台领奖了,没照。

臭美一下我的获奖证书和奖品~

【图片34】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

嘿嘿嘿~~~~

【图片35】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

接下来这个重要了!重要了!(敲黑板!咣咣咣!)看这儿!

手机中国论坛特别贡献奖!

【图片36】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

论坛特别贡献奖~英雄贝德罗!这就是我们经常看到的贝爷!现在叫啥!(你别问我,我不想说【图片37】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

主持人说,我主持了几届活动,每次都有贝爷来领奖~可见贝爷在论坛里的影响力!【图片38】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

【图片39】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

腼腆的贝爷。哈哈哈!

一系列的活动,与幸运抽奖,把各种福利送给我们亲爱的网友们~

【图片40】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

一等奖的林大哥~真是幸运啊!ivvi最新手机i3 play一部!

【图片41】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

二等奖是扫地机器人—美队纪念版啊~(左:潼潼爸,肩冲)

【图片42】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

三等奖加湿器,除了贝爷,我就不认识其他各位了~嘿嘿

在活动现场还有一项很重要的事情~就是,ivvi在这次活动中选出了10位优秀网友,作为首席体验师。来体验新一代ivvi旗舰!为日后ivvi手机提出宝贵意见~

产品总监刘冬宝先生的一番分享~让我们看到了ivvi非常细致的市场分析。

【图片43】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

下面就是获得体验师资格的网友们~有我哦~嘿嘿~ 【图片44】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

猜猜看那个是我~【图片45】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

相聚总是短暂的~在结束的时候~大家集体上台合影~

【图片46】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

【图片47】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

活动圆满结束~作为iphone板块的版主~非常感谢~能邀请我参见活动!

同时!祝愿手机中国在2017越做越好,越做越强!

朋友们我们来年再见~!

=================分割线==================

解密时间

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
草原安达 LV.3 楼主 发表于:2017-01-10 17:29:03

【图片48】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~感谢!

牛哥哥 : 不给我美颜以下
2017年01月12日
无名氏 LV.1 发表于:2017-01-10 22:01:11

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 发表于:2017-01-10 22:01:41

【图片49】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

dengxp LV.2 5# 发表于:2017-01-11 12:02:23

谢谢楼主,楼主威武!

英雄贝得罗 LV.8 超级版主 6# 发表于:2017-01-11 22:09:37

非常赞

草原安达 : 嘿嘿嘿~
2017年01月12日
牛哥哥 LV.5 7# 发表于:2017-01-12 10:59:55

【图片50】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

牛哥哥 LV.5 8# 发表于:2017-01-12 11:08:05

我要把压箱底的照片放粗来【图片51】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

【图片52】号外!号外号外!~~~机遇2016!手机中国达人盛典!圆满落幕O(∩_∩)O~

厚厚的一叠 LV.3 9# 发表于:2017-01-12 11:09:45
被这几个抓拍给乐到了
八戒赏月 LV.2 超级版主 10# 发表于:2017-01-12 12:12:51

谢谢楼主,楼主威武!

八戒赏月 LV.2 超级版主 11# 发表于:2017-01-12 12:15:10

非常不错,顶起来!2017,我们一起努力,明天一定会更好!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册