当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

有了华为畅享6,过年也还是剁手剁的停不下来的节奏

2017-01-11 14:30:07 224 评论(15)

今年老板真真是良心发现大发慈悲啊~~加班狗苦逼的熬了一年下来,看到银行卡上的数字还是有点欣慰的。终于可以满足2016年许下的心愿了,从此可以开启买买买过新年的节奏了。

【图片1】有了华为畅享6,过年也还是剁手剁的停不下来的节奏

人逢喜事精神爽啊,没有什么能比可以肆意妄为的一口气结清购物车,更有高潮感的了。紧紧巴巴的靠着爹妈救济的下半年,终于到了我回馈他们的时候啦!!!过年给家人的礼物再多我都不怕了。给爹妈的保健品,给哥哥嫂子的情侣毛衫,给小侄女心心念的芭比娃娃。各种各样的年货零食吃到胖十斤啊。淘宝上简直是看到啥啥都想买,有钱!!!任性!!!话说我当初买华为畅享6奏是为了这一天呢。

【图片2】有了华为畅享6,过年也还是剁手剁的停不下来的节奏

华丽丽的AMOLED大屏,色彩饱和度对比度全都杠杠的。平时刷个剧神马的颜色都完全是真!实!还!原!更别说淘宝上挑宝贝了。之前给老爹买了一件酒红色的毛衫,我这边看着“哎哟,不错哦,比较暗雅的深红色。”结果送到老爹手里,天啦噜,这红旗红的毛衣,老爷子怎么穿的出去啊!!!相信用畅享6完全不会担心出现色差大到怀疑眼已瞎的监介问题啦。

【图片3】有了华为畅享6,过年也还是剁手剁的停不下来的节奏

屏幕biubiu的发光这点对于我畅享6而言都不是最值得拿出来夸赞的一点了,作为一部千元机的高能神器——华为畅享6居然还敢有黑科技!!要(shi)不(zai)要(niu)脸(bi)啊!!!它配置了一块后置指纹触控板,只需轻松划动食指,普通的日常操作什么的都能不动声色的轻松完成,感觉自己长了根神奇的手指呢。最主要还提供了支付宝指纹支付功能,指纹准确识别。再配上3G运存+8核CPU这样的过硬实力,一键闪付什么的不再是梦想,简直快到要飞起啊。对于我这种网购狂来说,如此魔性的设计,实在让我无法控制住我的手指了,简直就像加了特效似的,不知不觉就duangduang把剁光啦~想到过年回家,和家人发小同学出去逛街聚餐神马的,结账时他们还要进行一系列操作,我却轻轻一点,不费吹灰之力轻松付款时他们吃惊的小表情,我得意的笑啊得意的笑~~

【图片4】有了华为畅享6,过年也还是剁手剁的停不下来的节奏

有了华为畅享6,今年春节也依旧是停不下剁手的好时光啊,我也可以过个肥年啦~~~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
马场刚子 LV.2 发表于:2017-01-11 19:31:46
听说华为畅想6了,今年很火的。
百晓生生生 LV.2 发表于:2017-01-11 19:33:43
色彩饱和度对比度全都杠杠的,这个我可以肯定的说。
猫猫猫猫猫 LV.2 发表于:2017-01-11 19:36:44
华为畅享6的指纹支付功能强大到不能忍啊。
蜗牛的行者 LV.1 5# 发表于:2017-01-11 19:38:45
马上就要过年了,时间过得真快呢
泪映宛儿 LV.1 6# 发表于:2017-01-11 19:39:43
早买早划算,赶紧下手才是最重要的
巧莉angle LV.1 7# 发表于:2017-01-11 19:41:44
华为畅享6居然还敢有黑科技!!真是太厉害了!
闲诗酒肉 LV.2 8# 发表于:2017-01-11 19:43:47
一键闪付够快够安全,手机就要要华为畅想6这样的。
向上的快乐 LV.2 9# 发表于:2017-01-11 19:46:47
好吧,被华为畅想6种草了,赶紧拔草去了
一切都结蜀 LV.2 10# 发表于:2017-01-11 19:47:46
网购神器必属华为畅享6 ,也是没sei了。
希望找寻真相 LV.2 11# 发表于:2017-01-11 19:48:49
这华为啥时候变得这么牛掰了,挺惊艳的。
单骑追梦 LV.2 12# 发表于:2017-01-11 19:50:41
华为如果早点出产这款畅想6就好了,免得我们用那些吐槽不完的手机。
赵小呵同学 LV.2 13# 发表于:2017-01-11 19:51:42
最近刚买了不华为畅想6,很好用,配置高手机的反应速度也很快。
失恋宅女 LV.2 14# 发表于:2017-01-11 19:54:45
现在就想买一台华为畅享6。
改造燕舞 LV.1 15# 发表于:2017-01-11 19:57:46
现在这个社会吃饭穿衣都靠手机,没有一部华为畅想6怎么能行
高山电台 LV.2 16# 发表于:2017-01-11 20:01:20
如同加了特效的畅享6,就是能让我duangduang停下不来啊。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册