当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 其他 > 帖子正文

[其他] 闲的无聊,买个新机器打发下时间

2017-01-16 16:28:15 10390 评论(21)

大二寒假到了,宿舍已经走了一半的,就2个人在宿舍,还有一个整天忙着和女票出去玩还整天PY圈发狗粮,就这么残忍的让我一个人忍着寒风在宿舍瑟瑟发抖~

【图片1】闲的无聊,买个新机器打发下时间

因为我家就住在隔壁的隔壁市,我每年来上学和放假都是座我叔的车走的,所以也不急,一般年末叔叔忙完生意结账就带我一回家,今年他们公司20号放假,他自己一般提前2天走,也就我还有一个礼拜左右的时间等,这段时间等于我一个人住学校宿舍。

【图片2】闲的无聊,买个新机器打发下时间

嘛卖批的,一个人在宿舍刚好没人和我抢宽带,刚好在网上兜了一圈,准备买新电脑把笔记本换一下,整个性能高点的打《守望先锋》,没人开黑我一个玩半藏也贼6

【图片3】闲的无聊,买个新机器打发下时间

一开始上JD选,本来想自己找配件DIY什么的,但手残玩家表示不懂硬件也不会装机,感觉智商又不够用了,瞎J霸乱选,最后看到这台御龙者天御一体机,I7-6700加GTX1060的配置还自带27寸144HZ屏,纳尼?这不就是为我量身定制的吗?

虽然没用过一体机,不过对我来说没差,但样子就是没机箱和屏幕集成一体机的电脑,一般办公和宿舍的人喜欢用这种机器,不怎么占空间,想一想我的宿舍也不大,没错决定就是它了~~

【图片4】闲的无聊,买个新机器打发下时间

JD下单,隔天就到货了,整机也不是很重,我一个人从前门提到3楼宿舍大气都不带喘的,一路上同学各种注目礼。

【图片5】闲的无聊,买个新机器打发下时间

开箱,话说这个还是挺简单的,打开取出头上的泡沫就看到主机了,配件很少。

【图片6】闲的无聊,买个新机器打发下时间

因为是一体机,所以什么装机和走线过程就都免了,直接摆上桌面插上电源用就可以,系统也是已经做好的WIN10正版,长这么大还是第一用正版系统,可以这很强势。

【图片7】闲的无聊,买个新机器打发下时间

机器的支架可以上下活动,屏幕也调角度,除了不能旋转还是非常实用的,屁股上带了一个呼吸灯LOGO,可惜我们宿舍桌子是往里摆放的,装13无效~

【图片8】闲的无聊,买个新机器打发下时间

27寸1080P的画面,画面感觉很清晰,边框控制也不错,至于144HZ,没进游戏貌似不会开。

【图片9】闲的无聊,买个新机器打发下时间

鲁大师发一波参数,个人感觉配置挺强的,内存都加到16GB了,要是显卡再上1070就好了。

【图片10】闲的无聊,买个新机器打发下时间

机器准备就绪,是时候开一波车了,守望先锋走起,画质默认高就好了,分辨率这里也自动调成了144HZ,奈斯。

【图片11】闲的无聊,买个新机器打发下时间

【图片12】闲的无聊,买个新机器打发下时间

144的效果,果然如同丝般顺滑,这种感觉该如何形容?。。。就是相当顺滑吧,过度很自然没有拖顿,瞄准效率明显感觉提升。

【图片13】闲的无聊,买个新机器打发下时间

玩游戏的显卡温度会达到80°,感觉有点小高,虽然大冬天,但是寝室有暖气,鲁大师温度测试跑了一群,温度还算稳定,噪音小点点,不过还可以接受。

【图片14】闲的无聊,买个新机器打发下时间

剩下的一个大盒子没地方放,不想仍就给,干脆给对门宿舍同学带走当狗窝了,哈哈。。

回头才发现这狗居然是法斗,同学回家他爸妈开车带过来的,价格比我的电脑贵多了,尴尬,原来我们学校隐藏土豪这么多!

宿舍不准养狗的,我还是继续浪我的守望先锋吧,大家新年愉快!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共21条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2017-01-16 19:45:30
27寸曲面屏幕玩游戏才是真的过瘾呀。
无名氏 LV.1 发表于:2017-01-16 19:46:00

相信游戏爱好者会非常喜欢这样的设备的。

无名氏 LV.1 发表于:2017-01-16 19:46:22

电脑确实不错。这红边显得还是蛮新潮的样子呢

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-01-16 19:46:40

不错,看的我也想换机子了

无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-01-16 19:46:59

画面效果那还真的是没得说呀,赞一个

无名氏 LV.1 7# 发表于:2017-01-16 19:47:16
电脑性能超级棒!机箱看起来非常赞
无名氏 LV.1 8# 发表于:2017-01-16 19:47:39

这种配置的电脑性能上不用多说了,玩游戏特效全开都没有问题的。

无名氏 LV.1 9# 发表于:2017-01-16 19:47:59
这画面效果真的是没得说了,太清晰了哟
无名氏 LV.1 10# 发表于:2017-01-16 19:48:17

拥有御龙T706才能称自己是职业玩家呀。

无名氏 LV.1 11# 发表于:2017-01-16 19:48:33
哎呀,看着就不错,让人羡慕
无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-01-16 19:48:57
主机很棒,硬件非常给力
无名氏 LV.1 13# 发表于:2017-01-16 19:49:16
要是有人能送我一台就好了呢。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2017-01-16 19:50:19
画面很是清晰
无名氏 LV.1 15# 发表于:2017-01-16 19:51:30
玩游戏就得要这种高品质的东东
无名氏 LV.1 16# 发表于:2017-01-16 19:52:10
我现在用的就是天御的一体机哦,刚开始看屏幕的时候还觉得曲面的会不会不习惯,玩了才发现一点都不会。
无名氏 LV.1 17# 发表于:2017-01-16 19:52:33
外观党必须入手的性能主机
无名氏 LV.1 18# 发表于:2017-01-16 19:52:56
机子不错我喜欢
无名氏 LV.1 19# 发表于:2017-01-16 19:53:18
东西不错,尤其是键盘,我喜欢
草原安达 LV.3 20# 发表于:2017-01-17 10:06:24

你们这一波广告~!!!没谁了!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册