当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为Ascend Mate论坛 > 帖子正文

镇魔曲星术攻略,华为畅享6S愉快玩耍走起来

2017-02-17 15:29:04 1446 评论(17)

2016年底,楼主好不容易擦干睡梦中淌不尽的非洲泪,准备从《阴阳师》的坑里爬出来。毕竟楼主穷如狗,真的不能再当人民币玩家了是吧!你楼前几天暗暗发誓再也不着网易的道了。Excuseme??没曾料想某易又发力啦,开年大作镇魔曲也是real给力。作为游戏界的老司机,楼主我怎么能不果断入坑呢?没办法,谁让我是网易手游一生推呢!!!

【图片1】镇魔曲星术攻略,华为畅享6S愉快玩耍走起来

今天楼主不仅仅要变身安利狂魔,更是要给小伙伴们送福利啊~~星术攻略来一波呗?科科。冰风暴可以先丢不用等人,毕竟卡着屏幕打才是星术的优势。打不过赶紧星芒闪现跑起。法力也自己看着点,不要一次用尽,不然一被近身,放不出星辰侍者就挂了。最重要的是,换个好爪机,不卡才是王道,例如楼主新换的华为畅享6S。

【图片2】镇魔曲星术攻略,华为畅享6S愉快玩耍走起来

讲真啊,平日里刷个微信微博神马的,或是追剧看直播其实都无法真实靠谱的感受到手机的实力。只有在开黑时的争分夺秒和紧张刺激,方能展现手机的性能是不是如厂家所承诺的那样~~像《镇魔曲》这么精美的画面和复杂的操作系统,足足的往死里考验手机的配置,流畅不流畅度分分钟就知道啊。反正楼主用华为畅享6S玩镇魔曲,流畅感已经不能更好。八核64位的处理器+3GB运存,千元机的价位,主流机的水准啊~~风暴,闪现,星辰基本可以把对手一波带走。

【图片3】镇魔曲星术攻略,华为畅享6S愉快玩耍走起来

当然了,楼主作为一枚逼死处女座的细节控对于游戏的品质要求还是很高的。举个栗子,游戏画面必须具有美感和设计感~这一点上《镇魔曲》对于广大游戏发烧友们奉上了最最最基本的尊重,棒棒哒~手动点赞~~~当然了,这么好的美工设计自然需要精致的屏幕来搭配才能凸显,华为畅享6S的高清In-Cell屏果断完胜啊。效果明亮清晰,色彩生动鲜明,还有效地解决了强光反射及图像不清晰的问题,分分钟就能将我拉进到游戏世界中。更何况还是搭配超高的屏占比和7.6mm的纤薄机身,不仅看起来颜值美美,手感更是细腻好握,简直是想怎么玩就怎么玩,想玩多久就玩多久~~~

【图片4】镇魔曲星术攻略,华为畅享6S愉快玩耍走起来

强化穷三代,镇魔毁一生。作为非洲人随机总失败,但还必须在日渐消瘦,穷困潦倒的路上继续前行。毕竟我有华为畅享6S陪我一起镇魔曲啊,神器在手,胜利还会远么?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
剩下众香 LV.1 发表于:2017-02-17 20:03:06
华为是我最喜欢的国产手机,没有之一。
GoddessXxz林玲 LV.1 发表于:2017-02-17 20:03:13
终于明白华为手机为什么这么火啦
路人阿波 LV.2 发表于:2017-02-17 20:04:32
好手机要靠好手游来验证,这点华为畅享6S绝对没问题!
小牛坐火箭 LV.2 5# 发表于:2017-02-17 20:09:57
我好想买一台华为畅享6S,感觉这手机好炫酷
Memo紫南 LV.1 6# 发表于:2017-02-17 20:09:59
所以我一直不赢的原因,是因为没有用不会卡顿的华为畅享6S咩?
一起走走可以吗 LV.2 7# 发表于:2017-02-17 20:16:28
用不贵的价格买到高配置的手机,你还在犹豫什么
哥赖在马路上 LV.2 8# 发表于:2017-02-17 20:16:30
华为在国产手机中完全是数一数二的好用
猫猫猫猫猫 LV.2 9# 发表于:2017-02-17 20:16:31
手感完全完美到爆啊,非常的喜欢
妩媚蝴蝶结 LV.2 10# 发表于:2017-02-17 20:22:41
外形真得非常的好,高颜值的手机啊!
马场刚子 LV.2 11# 发表于:2017-02-17 20:22:41
这是千元手机吗,功能又多又好,我没有看错价钱吧?
飞动金 LV.2 12# 发表于:2017-02-17 20:24:37
网易一生推,,lz居然用华为畅享6S玩,你会的有点多啊。。。。
擦幹眼淚 LV.2 13# 发表于:2017-02-17 20:28:46
华为畅享6S的颜值和性能真的没的说。
月日梅里雪山 LV.2 14# 发表于:2017-02-17 20:28:50
看网友对畅享6S这款手机的评价还蛮高的呢
冯老疯老 LV.2 15# 发表于:2017-02-17 20:35:35
华为畅享6s绝对会为我带来一场场视听盛宴。
我是一个小茂密 LV.2 16# 发表于:2017-02-17 20:35:39
同跟楼主一样,从阴阳师的坑爬到镇魔曲的坑,看来是时候入一个华为畅享6S了。
单骑追梦 LV.2 17# 发表于:2017-02-17 20:35:39
看这手机的光感还不错,相信不会让我们失望的了
壹笑泯千愁 LV.2 18# 发表于:2017-02-17 20:41:49
我就是用的华为畅享6s,非常的好用

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册