当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

个人用户另折腾了,一百多可在网上买支持4G的机子

2017-02-20 21:03:03 7452 评论(11)

个人用户另折腾了,一百多可在网上买支持4G的机子

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2017-02-21 10:56:15

【图片1】个人用户另折腾了,一百多可在网上买支持4G的机子自己来个沙发

无名氏 : 我的F201 现在能用3G卡 插套卡套的4G小卡没有网络,不知是接触不好还是其他什么原因。能否用你的方法刷机。 刷机后稳定吗? 会不会变砖?求解?!谢谢你!
2017年02月24日
无名氏 回复无名氏 : 你这是201,我没有刷4G卡的固件,你可以在网站买台刷好支持4G卡的F202来用
2017年02月27日
无名氏 : 你好,楼主在吗,我的座机是华为f202的装不了普通电话卡怎么刷机
2017年05月05日
无名氏 回复无名氏 : 成都本地的可拿来处理,外地的重新买刷成4G卡的机子
2017年05月12日
无名氏 LV.1 发表于:2017-02-24 22:21:01
楼主好,我的可以用电信3g大卡,不能用4g小卡,是怎么回事?【图片1】个人用户另折腾了,一百多可在网上买支持4G的机子
无名氏 : 需要刷成4G固件,才能支持4G卡,套个卡套上就可以了
2017年02月27日
无名氏 LV.1 发表于:2017-04-27 15:51:00

楼主,我的也是F201的座机,电信装宽带送的,插自己家的4G卡有信号,但是插新的就没有,一直显示查找网络,请问是什么问题

无名氏 : F201只能用3G卡,4G卡应该没人能刷成功
2017年05月12日
无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-04-27 16:05:31

【图片2】个人用户另折腾了,一百多可在网上买支持4G的机子

无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-04-27 16:06:08

这个是家里的,是4G卡,咋换一张卡就用不了了呢

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册