当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

带着一加手机3T自驾泰国看青灯古佛享夏日沙滩

2017-03-16 11:16:32 14136 评论(9)

自从来到泰国,每一天都任性的睡到自然醒,早晨睁开眼,窗外早已是阳光明媚,单是浓郁滴翠的绿就已让北方的我为之陶醉,我忍不住用一加手机3T将这美景永久的保存下来。在酒店用完自助餐之后,大家到酒店楼下集合,驱车前往当地最大也是最有名气的海龙寺。

【图片1】带着一加手机3T自驾泰国看青灯古佛享夏日沙滩

进入海龙寺,入眼便是一尊巨大的四面佛像,四面佛人称“有求必应佛”,佛的四尊佛面,分别代表爱情、事业、健康与财运,掌管人间的一切事务。泰国的小乘佛教和中国的大乘佛教有差异,寺庙建筑顶部多有尖塔,塔身装饰得金碧辉煌,细而高的塔刹直刺天穹。大部分建筑的墙身以白色为主,红色相间其中。我为这神圣震撼,却也为其圣洁不可侵犯而苦恼,这样的美景却不能用我的一加手机3T保存下来。

【图片2】带着一加手机3T自驾泰国看青灯古佛享夏日沙滩

参观完四面佛,一位汉语很流利的义工带大家到佛堂参拜佛像,为了表示尊敬,大家要摘掉帽子和墨镜,光脚进入佛堂。大家双手合十,虔诚地跪坐在地板上,由一位高僧口中诵读诗经,向我们泼洒圣水。

【图片3】带着一加手机3T自驾泰国看青灯古佛享夏日沙滩

每一次旅行都是一场美丽的际遇,路过的人看过的风景,春夏秋冬总有我们想去的地方,如果你喜欢海、沙滩、海浪、阳光,或明媚或冷清的景象都可以成为梦境中诗意的场景,通过一加手机3T让其不仅在梦中实现,也在眼中呈现。这款在安卓领域第一阵营的手机,以其较好的宽容度和虚化自动协调了画面构图,让我路遇的美景都抵达在心中。

【图片4】带着一加手机3T自驾泰国看青灯古佛享夏日沙滩 【图片5】带着一加手机3T自驾泰国看青灯古佛享夏日沙滩

不到中午大家便驱车赶往码头,穿上救生衣,大家坐上了前往大PP岛的游船。伴随着马达的轰鸣声,游船急速前进,没多久身后的码头便消失不见了。没想到在暗光环境下,一加手机3T拍出的效果却没有让沙滩美景失真。海面渐渐开阔,白色的游船在水上急走,快艇在飞驰,漪出白色浪花,星星点点,天水相连。手机中水天一色的景色看上去增添了些许暖意,色彩上却更加艳丽,一加手机3T中的美景比我目光所能触及的美景更讨好了我的感官。可是,手机却也在我滥收美景后没电了。

【图片6】带着一加手机3T自驾泰国看青灯古佛享夏日沙滩

大约60分钟,我们便来到了大PP岛,泰国人行事节奏缓慢,做什么都是慢慢悠悠,因为语言不通,待人接物常常带笑,让人觉得温暖亲切。大家打着赤脚,踩着轻柔舒适的细沙,树丛中一排排躺椅供游客休息。我在休息时充上了一加手机3T。这里是海上娱乐中心,大家可以乘快艇,潜泳,飞伞。我进行了较感兴趣的快艇活动,拿起充电的手机却发现已经恢复满电状态了,时间过了还不足小时,这种速度深深震撼和取悦了我。我拿着一加手机3T站在沙滩上,湛蓝的海面微风细浪,头顶的阳光有些刺眼,远处细浪银光片片,我伸开双臂,任由海风冲击,享受着海天热风的畅快拥抱。手机成为我人生中必不可少的一部分,加之美景相伴,那一刻觉得再幸福不过如此。

【图片7】带着一加手机3T自驾泰国看青灯古佛享夏日沙滩 【图片8】带着一加手机3T自驾泰国看青灯古佛享夏日沙滩

临近5点,喝够了印度洋的海水,我们冲洗干净身上的沙子,换好衣服穿上救生衣前往下一个项目。回到普吉岛上已经接近傍晚,因为马上就会看到人妖表演,大家都有些兴奋。

【图片9】带着一加手机3T自驾泰国看青灯古佛享夏日沙滩

取票依次步入剧场,大幕拉开,一个红衣女子张扬、妖娆的摆动着纤细的腰肢,发髻插着一根羽毛装饰,颇有些异国风情。舞台上不仅有美艳的人妖,还有帅气的男舞者配合出演,既有中国的小苹果,还有巴西的桑巴,韩国的腰鼓舞。服装华丽繁复,舞姿柔软婀娜,看着他们的表演,我只觉得美,雅,没有丝毫的其他念头。在觉得美的同时,我没有忘记拿出我的一派硬朗风格的一加手机3T,拍摄下来。硬朗的金属外观,宽大尺寸以及灰色的冷峻之风,都营造出一种“钢铁一般的硬朗”,这种硬朗中却不乏温情,继续6GB内存,但存储空间增加了128GB版本,让我能够将眼前所见的奇异景色都安置在手机中。

【图片10】带着一加手机3T自驾泰国看青灯古佛享夏日沙滩

这几天的旅行给我带来的不仅是身体上的享乐,更多的是让身体慢下来,在钢筋水泥的森林城市里奔波,旅行算是一场彻底的自我救赎,去好好的学会与这个世界温柔相处。一加手机3T的陪伴,让我更从容的去收纳眼前的美景,去拥抱更璀璨夺目的未来。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
王司徒 LV.6 发表于:2017-03-17 11:05:52

妹子泰国游

曹小末末 LV.4 发表于:2017-03-17 13:53:04

妹子露个脸呗~

英雄贝得罗 : 别要求妹子露脸,要向往相见不如怀念。
2017年03月18日
王司徒 LV.6 发表于:2017-03-17 16:55:17

楼上这话说的,不过我也支持

英雄贝得罗 : 别要求妹子露脸,要向往相见不如怀念。
2017年03月18日
微笑饮砒霜 LV.4 5# 发表于:2017-03-17 17:21:02

一加3T,我评测过,很不错!

英雄贝得罗 LV.8 超级版主 6# 发表于:2017-03-18 11:57:30
我天,一假山体居然带去泰国
sdtvttv LV.10 超级版主 7# 发表于:2017-03-18 22:30:49

【图片11】带着一加手机3T自驾泰国看青灯古佛享夏日沙滩这个小蛮腰

沉静干巴清秀内MW8Q LV.1 8# 发表于:2017-03-27 12:16:42
妹子露个脸呗~ 【图片12】带着一加手机3T自驾泰国看青灯古佛享夏日沙滩......

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册