当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 杂谈 > 帖子正文

[杂谈] 懒癌患者小救星——航嘉智慧云排插

2017-03-23 10:25:36 320 评论(11)

噔噔噔...懒癌患者小救星登场~

一直以来各种因为劣质插座然后发生爆炸的新闻实在是,太多了。以至于只是想挑个插座的我,各种谨慎(心惊惊啊嘛)终于在京东选中了一款航嘉WIFIUSB充电排插。

先上个图

包装还是很挺细心哒~收到之后完好无损

【图片1】懒癌患者小救星——航嘉智慧云排插

因为这是一个神奇的插座,所以箱子的侧面也贴了神奇的二维码,一扫就可以直接下APP~

【图片2】懒癌患者小救星——航嘉智慧云排插

买了个1.8m的,因为只是在客厅用,这个长度也足够了。

【图片3】懒癌患者小救星——航嘉智慧云排插

先说外观,一打开盖子就真是满意。和我家其他的骚浪贱排插都不一样啊哈哈哈。也就和一个充电宝那么大而已。3个六位排插再加上3USB接口。那平时9个人玩狼人杀即使6个人同时充电都末咩问题噶啦~

【图片4】懒癌患者小救星——航嘉智慧云排插

比一下,厚度也就和一枚硬币差不多

【图片5】懒癌患者小救星——航嘉智慧云排插

【图片6】懒癌患者小救星——航嘉智慧云排插

【图片7】懒癌患者小救星——航嘉智慧云排插

【图片8】懒癌患者小救星——航嘉智慧云排插

【图片9】懒癌患者小救星——航嘉智慧云排插

插座底下也有防滑垫

【图片10】懒癌患者小救星——航嘉智慧云排插

咦。。?还有这个这个?这块东西?为了给我架着手机充电的吗?真是贴心呀~。(不知道是啥,不管反正我就是这样用的)

【图片11】懒癌患者小救星——航嘉智慧云排插

【图片12】懒癌患者小救星——航嘉智慧云排插

第一次买WIFI的插座,所以拿到手就开始捣鼓怎么用了。外包装的箱子就贴了很详细的说明书。
一步两步,跟着说明书,扫二维码下载app,登陆账号,连wifi....然后其实也就差不多了。接下来??接下来就是好好利用这个插座了啊!(放几张自己捣鼓的截图)

【图片13】懒癌患者小救星——航嘉智慧云排插

第一次买WIFI的插座,所以拿到手就开始捣鼓怎么用了。一步两步,跟着说明书,扫二维码下载app,登陆账号,连wifi....然后其实也就差不多了。接下来??接下来就是好好利用这个插座了啊!

【图片14】懒癌患者小救星——航嘉智慧云排插

扫码之后就可以下载“阿里智能”的APP

【图片15】懒癌患者小救星——航嘉智慧云排插

用淘宝账号登陆

【图片16】懒癌患者小救星——航嘉智慧云排插

连上WIFI

【图片17】懒癌患者小救星——航嘉智慧云排插

嗯哼,不止是直接控制整个插座电源哦,可以具体到控制到各个插头的开关

【图片18】懒癌患者小救星——航嘉智慧云排插

【图片19】懒癌患者小救星——航嘉智慧云排插

预约插座的开关时间,安心上班,安心去玩,安心回家有饭吃。
省事省心又省电~
像这种插座!就应该!种草!种草啊!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
王司徒 LV.6 发表于:2017-03-23 11:24:21

都是

无名氏 LV.1 发表于:2017-03-29 17:31:30

帮楼主顶个

无名氏 LV.1 发表于:2017-03-29 21:55:24

有个这样子的排插感觉就是方便的多了

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-03-29 21:55:49

实用美观

无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-03-29 21:56:15

大品牌就是好,好看又实用

无名氏 LV.1 7# 发表于:2017-03-29 21:58:48

外观漂亮,用着也很方便,品牌的东西质量应该让人放心。

无名氏 LV.1 8# 发表于:2017-03-29 21:59:15

超赞!!!

无名氏 LV.1 9# 发表于:2017-03-29 21:59:48

外观还是蛮漂亮的样子呀

无名氏 LV.1 10# 发表于:2017-03-29 22:00:19

帮楼主顶个

无名氏 LV.1 11# 发表于:2017-03-29 22:01:23

外观棒棒哒

chht0122 LV.3 12# 发表于:2017-05-10 12:22:13

个头有点大

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册