当前位置: 手机中国论坛 > OPPO论坛 > OPPO R9s/R9s Plus论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] OppoR9S这一刻,更清晰,真的超级棒呀~有好多小技巧哦

2017-04-08 18:08:19 7464 评论(4)

OPPO这样的品牌在中国市场中占了很大块,很多人一直都在关注。下面我们就一起来看看OPPO R9s...

【图片1】OppoR9S这一刻,更清晰,真的超级棒呀~有好多小技巧哦

【图片2】OppoR9S这一刻,更清晰,真的超级棒呀~有好多小技巧哦【图片3】OppoR9S这一刻,更清晰,真的超级棒呀~有好多小技巧哦

小伙伴们,你想知道带水印的OPPO R9s照片是如何做到的吗?

现在跟大家分享玩机技巧

R9s照片自带水印功能!

【图片4】OppoR9S这一刻,更清晰,真的超级棒呀~有好多小技巧哦

操作步骤如下:

设置—系统更新—检测升级

升级完成后,在设置—相机—打开照片水印

【图片5】OppoR9S这一刻,更清晰,真的超级棒呀~有好多小技巧哦
【图片6】OppoR9S这一刻,更清晰,真的超级棒呀~有好多小技巧哦
【图片7】OppoR9S这一刻,更清晰,真的超级棒呀~有好多小技巧哦
【图片8】OppoR9S这一刻,更清晰,真的超级棒呀~有好多小技巧哦
【图片9】OppoR9S这一刻,更清晰,真的超级棒呀~有好多小技巧哦
在下拉菜单中关闭“定位服务”,拍出的照片左下角显示“OPPO R9s 这一刻 更清晰”
【图片10】OppoR9S这一刻,更清晰,真的超级棒呀~有好多小技巧哦

其实不管是OPPO R9S还是iPhone,小米,这样几个大款在中国占了很大的市场,不管是聚会还是路上,地铁上都并不少见。那么你?是否都已经入手了呢?

那么问题来了:小编特推出了免费抽奖活动,不管是iPhone7 Plus还是小米 红米4都满足你胃口。所以,机会仅此一次。

>>>>iPhone7 Plus

【图片11】OppoR9S这一刻,更清晰,真的超级棒呀~有好多小技巧哦

【图片12】OppoR9S这一刻,更清晰,真的超级棒呀~有好多小技巧哦

>>>>小米 红米4手机

【图片13】OppoR9S这一刻,更清晰,真的超级棒呀~有好多小技巧哦

参与活动就有机会获得iPhone7 Plus 32G!关注壕礼多多,等你哟!!

如何参加抽奖

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2017-04-10 11:03:18

学习到了,好棒哦,我也想中奖

无名氏 LV.1 发表于:2017-04-10 17:18:20

只有我一个人吗

无名氏 LV.1 发表于:2017-04-12 09:41:50

UP UP我要中奖

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-04-12 17:10:21

快到碗里来

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册