当前位置: 手机中国论坛 > OPPO论坛 > OPPO Find 3/X905论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] R9S帐户锁激活锁解帐户锁激活锁工具教程

2017-04-13 13:46:16 5424 评论(26)

教程在刷机包内 刷机有风险,请仔细阅读说明以及相关刷机教程,并自行承担刷机风险,本人不对因个人操作问题导致刷机失败承担任何责任;

本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用;

刷机会清空所有数据,请提前前请备份你的个人资料,如通讯录、短信等。

手机电池电量30%以上。

刷机前请确保你的数据线连接良好,台式机电脑,数据线,最好插在电脑后置USB插口。

刷机时请确保电脑的正常运行,勿重启、断电等。

刷机过程中请勿移动手机,以免数据线松动致使刷机中断

小白请认真看教程,欢迎多多交流

包中自带工具驱动及教程!已刷好N台!

【图片1】R9S帐户锁激活锁解帐户锁激活锁工具教程
【图片2】R9S帐户锁激活锁解帐户锁激活锁工具教程
【图片3】R9S帐户锁激活锁解帐户锁激活锁工具教程
R9S最新线刷救砖包,解决定屏重启无基带无串号问题

ROM包下载地址:链接: pan.baidu.com/s/1jIyXJ8q 密码: tinm

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共26条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2017-04-14 14:33:46

你这种问题我也碰到过,我建议你重新刷一下系统,或者把内存卡格式化一下,然后加这位大神Q120 177 378修复,我就是他帮我搞定的 (迷你网可以用)

esgdh : OPPOR9s , 解决一切手机问题.可以解锁屏幕锁和账户锁了.
【已更新,最新刷机包】:
http://www.shuajiz.com/gfxs/30.html
2018年03月16日
无名氏 LV.1 发表于:2017-04-14 14:33:50

你这种问题我也碰到过,我建议你重新刷一下系统,或者把内存卡格式化一下,然后加这位大神Q120 177 378修复,我就是他帮我搞定的 (迷你网可以用)

esgdh : OPPOR9s , 解决一切手机问题.可以解锁屏幕锁和账户锁了.
【已更新,最新刷机包】:
http://www.shuajiz.com/gfxs/30.html
2018年03月16日
无名氏 LV.1 发表于:2017-04-14 14:33:57

【图片4】R9S帐户锁激活锁解帐户锁激活锁工具教程

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-04-16 13:05:00

你可以试下这个方法,我的修好了,链接: pan.baidu.com/s/1b6uSF0 密码: king

无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-04-16 13:05:25

去看看吧 多少对你有帮助

无名氏 : 在那看
2017年04月17日
无名氏 LV.1 7# 发表于:2017-04-17 12:58:40

抢沙发

无名氏 LV.1 8# 发表于:2017-04-17 12:58:50

【图片5】R9S帐户锁激活锁解帐户锁激活锁工具教程

无名氏 LV.1 9# 发表于:2017-04-17 12:59:16

我怎么看不到

无名氏 LV.1 10# 发表于:2017-04-18 15:26:22

无聊

无名氏 LV.1 11# 发表于:2017-04-18 15:26:28

无聊

无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-04-18 15:26:48

重要的事说三遍 无聊无聊无聊

无名氏 LV.1 13# 发表于:2017-04-22 22:51:02

顶一个

无名氏 LV.1 14# 发表于:2017-04-22 22:51:09

再顶一个

无名氏 LV.1 15# 发表于:2017-04-22 22:51:18

还顶一个

无名氏 LV.1 16# 发表于:2017-04-28 22:05:58

你可以试下这个方法,我的修好了,链接: http://pan.baidu.com/s/1qXGhcPQ 密码: xhnc

无名氏 LV.1 17# 发表于:2017-04-28 22:06:01

你可以试下这个方法,我的修好了,链接: http://pan.baidu.com/s/1qXGhcPQ 密码: xhnc

无名氏 LV.1 18# 发表于:2017-05-03 22:41:14

试一试

无名氏 LV.1 19# 发表于:2017-05-05 22:28:11

真的有用!!

无名氏 LV.1 20# 发表于:2017-05-06 20:36:08

无名氏 LV.1 21# 发表于:2017-05-07 22:02:53

无名氏 LV.1 22# 发表于:2017-05-09 22:56:02

系统最好不要降刷,容易出现这个问题,给你试下这个方法。加Q120 177 378解开的

无名氏 LV.1 23# 发表于:2017-05-11 00:33:06

你可以试下这个方法,我的修好了,加Q120 177 378解开的

rgrggr LV.1 24# 发表于:2017-10-26 17:29:42

这个型号 解锁,救砖 其实不复杂,可以找他解。他是实体手机店,我也是给他修好了。加V,信 : hkw18888。有电脑才能解锁,救砖 ,先说不是免费的哦。

Q:2497961054

1 回复

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册