当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 公告 > 帖子正文

[公告] 【周五福利】手机中国免费为你画漫画【名单已公布】

2017-05-12 11:58:14 13686 评论(29)
活动类型:
线上活动
活动时间:
2017-05-12 ~ 2017-05-18
活动地点:
手机中国论坛
报名截止:
已报名/剩余名额:
88/3

周五大福利来喽,手机中国论坛每周五都会为大家送上天大的福利。看到下图美美的漫画头像了吗?没错,手机中国论坛联合微信公众号废柴事业部为大家免费定制属于你的漫画头像。

本期入围名单公布:君笑天、rivers711、想着你的容颜

没有入围的小伙伴们也不要气馁呢,第二期的时候您可以选些稍微清晰,相对更有特点的照片哦,会优先考虑你们的

恭喜入选,稍后会把您的漫画形象发到你的qq里,请加管理员QQ150164253

自领漫画头像哦:
【图片1】【周五福利】手机中国免费为你画漫画【名单已公布】

【图片2】【周五福利】手机中国免费为你画漫画【名单已公布】
【图片3】【周五福利】手机中国免费为你画漫画【名单已公布】

不管你是漂亮的妹子还是帅气的小伙,亦或是深恋的情侣,只要你敢放图,我们就敢画。想要属于自己的专属漫画,赶快参加吧!

【图片4】【周五福利】手机中国免费为你画漫画【名单已公布】
【图片5】【周五福利】手机中国免费为你画漫画【名单已公布】
【图片6】【周五福利】手机中国免费为你画漫画【名单已公布】
【图片7】【周五福利】手机中国免费为你画漫画【名单已公布】

【参与方式】

关注微信公众号“废柴事业部”,同时在楼下回复你帅气的头像照片。我们每周会挑选出三位用户,为其送上美美的漫画头像。

【图片8】【周五福利】手机中国免费为你画漫画【名单已公布】

【活动时间】5月12-5月18日

【中奖公布时间】5月19日
【发放漫画头像时间】5月24日

关注微信公众号“废柴事业部”,楼层回复你的可爱照片,你就会成为漫画中的公主与王子!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共29条相关评论
科技向阳 LV.3 发表于:2017-05-12 19:50:45

【图片9】【周五福利】手机中国免费为你画漫画【名单已公布】
这个活动好,沙发!!!!

看在我这么多精华贴的份上

求个名额

想拿来当头像【图片10】【周五福利】手机中国免费为你画漫画【名单已公布】【图片11】【周五福利】手机中国免费为你画漫画【名单已公布】【图片12】【周五福利】手机中国免费为你画漫画【名单已公布】

CNMO官方活动 : 好滴好滴
2017年05月12日
信息使者 LV.3 发表于:2017-05-12 21:58:03

我先占楼哦 稍后上传美照 哈哈

pengyou333www LV.11 发表于:2017-05-13 05:19:39
先支持。。
邂逅有情 LV.3 5# 发表于:2017-05-13 07:33:46

这活动不错

君笑天 : 老邂怎么不参加
2017年05月14日
无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-05-13 16:05:31
试试【图片1】【周五福利】手机中国免费为你画漫画【名单已公布】
乐天派 LV.4 版主 7# 发表于:2017-05-13 17:01:45

我给发公众号上了

乐天派 LV.4 版主 8# 发表于:2017-05-13 17:02:55

【图片13】【周五福利】手机中国免费为你画漫画【名单已公布】

君笑天 LV.4 版主 9# 发表于:2017-05-13 19:41:54

我来了【图片14】【周五福利】手机中国免费为你画漫画【名单已公布】

CNMO官方活动 : 恭喜入选,稍后会把您的漫画形象发到你的qq里,请加管理员QQ150164253
2017年05月19日
君笑天 回复CNMO官方活动 : 问什么Q没加我
2017年05月19日
rivers711 LV.6 10# 发表于:2017-05-13 23:52:08

哈哈。我发太多会犯法嘛?【图片15】【周五福利】手机中国免费为你画漫画【名单已公布】【图片16】【周五福利】手机中国免费为你画漫画【名单已公布】
【图片17】【周五福利】手机中国免费为你画漫画【名单已公布】
【图片18】【周五福利】手机中国免费为你画漫画【名单已公布】

CNMO官方活动 : 恭喜入选,稍后会把您的漫画形象发到你的qq里,请加管理员QQ150164253
2017年05月19日
无名氏 LV.1 11# 发表于:2017-05-14 00:06:43
很棒的活动呢。求选中 想换头像。【图片19】【周五福利】手机中国免费为你画漫画【名单已公布】【图片2】【周五福利】手机中国免费为你画漫画【名单已公布】
无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-05-14 11:39:05
帮我画【图片3】【周五福利】手机中国免费为你画漫画【名单已公布】
我是水瓶座 LV.1 13# 发表于:2017-05-14 13:26:40

帮我画,给妈妈做手机桌面,求选中【图片20】【周五福利】手机中国免费为你画漫画【名单已公布】

2017年05月19日
君笑天 LV.4 版主 14# 发表于:2017-05-15 07:37:47
选中我吧 我做头像
太空船V LV.4 15# 发表于:2017-05-15 15:16:20

连吴彦祖都来了

无名氏 : 哈哈,你还不发个把彦祖PK下去
2017年05月15日
无名氏 LV.1 16# 发表于:2017-05-15 15:57:45

报名报名~~希望能被选上!!

【图片21】【周五福利】手机中国免费为你画漫画【名单已公布】

【图片22】【周五福利】手机中国免费为你画漫画【名单已公布】

chht0122 LV.3 17# 发表于:2017-05-15 20:46:01

关注了一下公众号,挺有意思的。支持了。

【图片23】【周五福利】手机中国免费为你画漫画【名单已公布】
求废柴君把这父子画一个美美的萌萌的漫画吧,一圆我的帅哥梦。

落日晨阳 LV.3 18# 发表于:2017-05-17 23:51:51

【图片24】【周五福利】手机中国免费为你画漫画【名单已公布】
人丑不能怪政府啊。

君笑天 LV.4 版主 19# 发表于:2017-05-19 08:38:06
看看中奖没
无名氏 LV.1 20# 发表于:2017-05-19 17:35:04
真好玩 好看
君笑天 LV.4 版主 21# 发表于:2017-05-21 06:28:27
了 还没到发漫画的时间

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册