当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 回顾 > 帖子正文

[回顾] 【有奖顶楼】暗夜黑乐Pro3双摄AI版火热预约中 豪华礼包等你抢【结果公布】

2017-05-18 15:37:33 562134 评论(3037)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共3037条相关评论
优美的旋律 LV.3 176# 发表于:2017-05-19 18:16:21
评论晒单赠耳机 我喜欢 活动4
童梦 LV.7 177# 发表于:2017-05-19 18:16:39
活动6(以旧换新,最高补贴100元)的模式我最喜欢哦
星光灿烂 LV.7 178# 发表于:2017-05-19 18:17:31
不爱发言 LV.7 179# 发表于:2017-05-19 18:18:02
这个活动不错
小何轻露 LV.5 180# 发表于:2017-05-19 18:18:20
我喜欢活动模式4哦
无名氏 LV.1 181# 发表于:2017-05-19 18:19:07
我喜欢活动模式4哦
超级VIP LV.7 182# 发表于:2017-05-19 18:19:28
有得玩又有的拿 这个活动不错哦
honsky LV.7 183# 发表于:2017-05-19 18:20:15
良心商家 好活动
黄骅☆天空 LV.2 184# 发表于:2017-05-19 18:20:51
我是来捧场的
收复钓鱼岛 LV.6 185# 发表于:2017-05-19 18:21:20
非常喜欢活动1 0元预约抽新品 棒棒哒
幸福的低语╮ LV.3 186# 发表于:2017-05-19 18:21:55
良心商家 好活动
Chome LV.3 187# 发表于:2017-05-19 18:22:26
我喜欢活动2
伤无痕 LV.6 188# 发表于:2017-05-19 18:22:52
不错的活动模式我已参与,其中活动6(以旧换新,最高补贴100元)的模式我最喜欢哦
优美的旋律 LV.3 189# 发表于:2017-05-19 18:24:06
大蜘蛛 LV.5 190# 发表于:2017-05-19 18:24:51
我喜欢那个老虎机抽奖 哈哈玩了多次了
哥用的是寂寞 LV.7 191# 发表于:2017-05-19 18:25:09
这个活动不错
北漂第二年 LV.7 192# 发表于:2017-05-19 18:25:43
马上分享微博赢电影票 这个活动不错 再说下喜欢活动3
幸福乌托邦 LV.5 193# 发表于:2017-05-19 18:25:59
活动6(以旧换新,最高补贴100元)的模式我最喜欢哦
雪花浪子 LV.6 194# 发表于:2017-05-19 18:26:38
一生追求 LV.3 195# 发表于:2017-05-19 18:27:00
笨s笨 LV.6 196# 发表于:2017-05-19 18:27:48
不错的活动哦
浅秋2013 LV.10 版主 197# 发表于:2017-05-19 18:39:14

不错的活动模式我已参与,其中活动6(以旧换新,最高补贴100元)的模式我最喜欢哦

http://bbs.cnmo.com/thread-15480177-1-1.html iOS与Android并存,机甲MESUIT苹果外设实测    

http://bbs.cnmo.com/thread-15421697-1-1.htmlvivo Xplay5国产机型双曲屏智能手机 用户使用感受    

君笑天 LV.4 版主 198# 发表于:2017-05-19 19:40:25

不错的活动模式我已参与,其中活动3(微博分享赢电影票)的模式我最喜欢哦。乐视手机评测:1.大众点评:找些用不同手机的人试玩下,每个人都有自己的需求,看看大家对乐视的评价。2.乐视手机外观做工细节展示。3.硬件的简述。4.乐视系统特点介绍。4.乐视AI乐乐能力展示。5.乐视手机黑白加彩色的微笑双摄成像效果。6.乐视性能,游戏测试,多任务流畅兼容度。7.乐视的4000mAh大电池,24W快充,续航和发热测试。8.通话质量,音频音质效果。不喜欢用太多的专业术语去评测手机,简单易懂语言介绍就好。手机中国没有评测过的作品。平时也写一些评测,头条号:信海云天(无法发链接字数限制)

君笑天 LV.4 版主 199# 发表于:2017-05-19 19:40:37

不错的活动模式我已参与,其中活动3(微博分享赢电影票)的模式我最喜欢哦。乐视手机评测:1.大众点评:找些用不同手机的人试玩下,每个人都有自己的需求,看看大家对乐视的评价。2.乐视手机外观做工细节展示。3.硬件的简述。4.乐视系统特点介绍。4.乐视AI乐乐能力展示。5.乐视手机黑白加彩色的微笑双摄成像效果。6.乐视性能,游戏测试,多任务流畅兼容度。7.乐视的4000mAh大电池,24W快充,续航和发热测试。8.通话质量,音频音质效果。不喜欢用太多的专业术语去评测手机,简单易懂语言介绍就好。手机中国没有评测过的作品。平时也写一些评测,头条号:信海云天(无法发链接字数限制)

君笑天 LV.4 版主 200# 发表于:2017-05-19 19:40:43

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册