当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 回顾 > 帖子正文

[回顾] 【有奖顶楼】暗夜黑乐Pro3双摄AI版火热预约中 豪华礼包等你抢【结果公布】

2017-05-18 15:37:33 562134 评论(3037)

暗夜黑版乐Pro3双摄AI版已经于昨日(5月17日)在京东、乐视商城开启预约,价格为1799元,5月24日将正式开售。

目前,用户可以从京东、乐视商城预约暗夜黑乐Pro3双摄AI版。在乐视商城预约该款手机可享多重好礼,5月17日-24日期间,用户参与0元预约,即有机会玩游戏抽取新品手机、运动蓝牙耳机、移动电源等奖品;通过按要求分享微博同样有机会获得新品手机。此外,24日购机当天,前100名购机赠价值229元VR,前50名按要求评论晒单赠送运动蓝牙耳机。对于游戏用户还有实惠大礼,活动期间,购买新品手机即可获得价值136元龙之谷游戏礼包和仁和药业护眼眼罩一盒。

详情可以点击我们的活动页面:0元预约 乐视超级手机新品首发

===============================

截至6.9,收到邮寄地址的用户获奖奖品已经邮寄出去,未发送邮寄地址的视为自动放弃获奖资格。

活动评选结果公布
截至到活动结束有效楼层是3025楼
有效楼6%、16%、36%、56%、66%对应楼层分别是182楼、484楼、1089楼、1694楼、1997楼

截图如下:以下用户获得的奖品是乐视反戴式耳机
【图片1】【有奖顶楼】暗夜黑乐Pro3双摄AI版火热预约中  豪华礼包等你抢【结果公布】
【图片2】【有奖顶楼】暗夜黑乐Pro3双摄AI版火热预约中  豪华礼包等你抢【结果公布】
【图片3】【有奖顶楼】暗夜黑乐Pro3双摄AI版火热预约中  豪华礼包等你抢【结果公布】
【图片4】【有奖顶楼】暗夜黑乐Pro3双摄AI版火热预约中  豪华礼包等你抢【结果公布】

【图片5】【有奖顶楼】暗夜黑乐Pro3双摄AI版火热预约中  豪华礼包等你抢【结果公布】

有效楼层的8%、25%、46%、88%、99%对应楼层分别是242、756、1392、2662、2995

截图如下:
【图片6】【有奖顶楼】暗夜黑乐Pro3双摄AI版火热预约中  豪华礼包等你抢【结果公布】
【图片7】【有奖顶楼】暗夜黑乐Pro3双摄AI版火热预约中  豪华礼包等你抢【结果公布】
【图片8】【有奖顶楼】暗夜黑乐Pro3双摄AI版火热预约中  豪华礼包等你抢【结果公布】
【图片9】【有奖顶楼】暗夜黑乐Pro3双摄AI版火热预约中  豪华礼包等你抢【结果公布】
【图片10】【有奖顶楼】暗夜黑乐Pro3双摄AI版火热预约中  豪华礼包等你抢【结果公布】
其中符合要求的是242和2995楼,经客户综合评定最终大奖获得者是2995楼,恭喜恭喜。

恭喜以上获奖网友,请中奖网友务必于7日内(6.7)把相应获奖信息及获得的奖项发到管理员邮箱li.hongli@cnmo.cn,或加手机中国官方活动群(QQ群号377624081,管理员QQ150164253)进行兑奖。过期视为放弃兑奖资格,同时请收到奖品以后在我们的评测图赏区晒奖哦,标题以【XX活动奖品】晒晒我获得的奖,便于我们后续活动的跟进,谢谢您的配合。

发邮件模式如下:

参加XXX活动,获得XXX奖品

手机中国论坛网名:

姓名:

电话:

邮寄地址:

活动奖项:

登陆论坛个人首页截图

===============================

【活动时间】5月18日---5月25日

【参与方式】:

点击活动页面:0元预约 乐视超级手机新品首发

【图片11】【有奖顶楼】暗夜黑乐Pro3双摄AI版火热预约中  豪华礼包等你抢【结果公布】

参与任意一种方式,同时把6个活动中你最喜欢的模式,回复到此帖下面,您将还有机会获得我们的幸运礼包。
对,就是这么简单,暗夜黑乐Pro3双摄AI版火热预约中 豪华礼包等你抢。

例如:不错的活动模式我已参与,其中活动6(以旧换新,最高补贴100元)的模式我最喜欢哦

【活动奖项】

乐视Pro3Ai版 1台
【图片12】【有奖顶楼】暗夜黑乐Pro3双摄AI版火热预约中  豪华礼包等你抢【结果公布】
乐视反戴式耳机 5个
【图片13】【有奖顶楼】暗夜黑乐Pro3双摄AI版火热预约中  豪华礼包等你抢【结果公布】

【评奖规则】

乐视反戴式耳机 5个有效楼层的6%、16%、36%、56%、66%

乐视Pro3Ai版 1台:除了按照参与方式回复以外,还需要阐述如果拥有一部乐Pro3 双摄AI版手机,您会从哪几个方面展开测试及大概的试用计划,文字不低于100字,同时还需要附带曾经试用过的产品的代表作,我们会从有效楼层的8%、25%、46%、88%、99%中筛选出符合要求且质量最优的一个,送出手机大奖

注意:“有效楼层”为“截止活动结束时间即2017年5月25日23:59,最后一条回复的楼层,当获奖楼层是小数时采取四舍五入的选择。

【注意事项】
1.同一ID不得连续抢楼超过10楼,总回复不得超过100楼
2. 获奖者不得重复获奖,重复获奖以最高奖项为准备,其他获奖楼层顺延
3. 回复禁止带有色情、政治、推广、外链、负面内容,否则作废处理

4.若参加活动,则表示默认接受本次活动规则,如有修改不另单独通知,请悉知
5. 获奖者最终需要在我们的论坛晒奖哦,标题以【XX活动奖品】晒晒我获得的幸运奖

6. 本活动最终解释权归手机中国和乐视官方所有

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共3037条相关评论
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2017-05-18 17:40:15

不错的活动模式我已参与,其中活动6(以旧换新,最高补贴100元)的模式我最喜欢哦

君笑天 LV.4 版主 发表于:2017-05-18 20:20:15
不错的活动模式我已参与,其中活动6(以旧换新,最高补贴100元)的模式我最喜欢哦
照相 游戏 系统 电池 使用多方面测试
1 回复
君笑天 LV.4 版主 发表于:2017-05-18 20:30:13
手机评测:外观做工方面详细解读,系统优化特点,对软件的兼容程度,前置和后置摄像头成像效果,手机音质方面,信号强度,游戏的运行,多任务的处理,电池的使用等等
1 回复
君笑天 LV.4 版主 5# 发表于:2017-05-19 09:57:10
不错的活动模式我已参与,其中活动3(微博分享赢电影票)的模式我最喜欢哦。乐视手机评测:1.大众点评:找些用不同手机的人试玩下,每个人都有自己的需求,看看大家对乐视的评价。2.乐视手机外观做工细节展示。3.硬件的简述。4.乐视系统特点介绍。4.乐视AI乐乐能力展示。5.乐视手机黑白加彩色的微笑双摄成像效果。6.乐视性能,游戏测试,多任务流畅兼容度。7.乐视的4000mAh大电池,24W快充,续航和发热测试。8.通话质量,音频音质效果。不喜欢用太多的专业术语去评测手机,简单易懂语言介绍就好。手机中国没有评测过的作品。平时也写一些评测,头条号:信海云天(无法发链接字数限制)
1 回复
君笑天 LV.4 版主 6# 发表于:2017-05-19 09:58:16
不错的活动模式我已参与,其中活动3(微博分享赢电影票)的模式我最喜欢哦。乐视手机评测:1.大众点评:找些用不同手机的人试玩下,每个人都有自己的需求,看看大家对乐视的评价。2.乐视手机外观做工细节展示。3.硬件的简述。4.乐视系统特点介绍。4.乐视AI乐乐能力展示。5.乐视手机黑白加彩色的微笑双摄成像效果。6.乐视性能,游戏测试,多任务流畅兼容度。7.乐视的4000mAh大电池,24W快充,续航和发热测试。8.通话质量,音频音质效果。不喜欢用太多的专业术语去评测手机,简单易懂语言介绍就好。手机中国没有评测过的作品。平时也写一些评测,头条号:信海云天(无法发链接字数限制)
1 回复
君笑天 LV.4 版主 7# 发表于:2017-05-19 09:58:31
1 回复
君笑天 LV.4 版主 8# 发表于:2017-05-19 10:01:23

君笑天 LV.4 版主 9# 发表于:2017-05-19 10:01:33

君笑天 LV.4 版主 10# 发表于:2017-05-19 10:02:08

迷路的稻草猫 LV.5 11# 发表于:2017-05-19 16:27:38

重在参与哦欢迎更多的朋友一起来参与哦

DXYZY LV.6 12# 发表于:2017-05-19 16:27:43
我喜欢那个老虎机抽奖 哈哈玩了多次了
金刚哥 LV.6 13# 发表于:2017-05-19 16:27:59
我喜欢活动2
落寞黑钻 LV.3 14# 发表于:2017-05-19 16:28:13
马上分享微博赢电影票 这个活动不错 再说下喜欢活动3
love侠客 LV.7 15# 发表于:2017-05-19 16:28:20
我已参与,我觉得活动形式3比较好,通过微博进行分享,就可以得电影票
我拒绝低调 LV.7 16# 发表于:2017-05-19 16:28:46
我喜欢活动2
玫瑰太香 LV.6 17# 发表于:2017-05-19 16:29:03
我喜欢活动模式5 赠龙之谷游戏礼包
冰点微笑 LV.2 18# 发表于:2017-05-19 16:29:15
非常喜欢活动1 0元预约抽新品 棒棒哒
恰遇倾城 LV.7 19# 发表于:2017-05-19 16:29:35
o鱼香肉丝o LV.7 20# 发表于:2017-05-19 16:29:39
逍遥天使118 LV.7 21# 发表于:2017-05-19 16:30:01
首发购机赠VR好霸气
哼哼哈哈 LV.6 22# 发表于:2017-05-19 16:30:32
首发购机赠VR好霸气
那一年 LV.2 23# 发表于:2017-05-19 16:31:05
这几个活动模式我都喜欢哦
黄骅☆天空 LV.2 24# 发表于:2017-05-19 16:31:09
无名氏 LV.1 25# 发表于:2017-05-19 16:31:23
我喜欢活动模式3

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册