当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 杂谈 > 帖子正文

[杂谈] 《数码值得买》02期:跪求别点,剁手别怪我!!!

2017-05-18 17:28:49 5426 评论(142)

上一期《数码值得买》创刊号点击率竟然达到了6000+,一下子惊醒了还在春梦中的王司徒。《数码值得买》02期再接再厉,给大家继续奉献超便宜数码产品。一起看看这期的优惠数码。

51ml温控杯

这款51ml温控杯对于小编们来说是一款神器,除了可以实现高达6小时的长效保温保冷功能外,还可以实现热水的快速降温,快速饮用温水,让夏季不再那么滚烫。目前这款神奇的杯子京东售价389元,手机中国论坛网友独家100元优惠券奉上,289元即可到手。目前51ml温控杯有红蓝粉棕四色,借着这个520情人节送给她,一定更欢喜。

产品:51ml温控杯

独家优惠购买地址://mall.jd.com/view_page-69749407.html

【图片1】《数码值得买》02期:跪求别点,剁手别怪我!!!

卡地亚电风扇

夏季已经来了,北京已经连续好几天室外超30度,很多人还是怀念小时候的那种强力落地电风扇,吹得人即使心里都拔凉拔凉的。卡帝亚虽然和某珠宝同名,但却是地地道道的国产货,虽比不上格力海尔,但是在宁波当地也是很著名的,此次优惠券是官方发放,优惠后仅79元,是目前最具性价比的落地风扇,且支持七天无理由退货,可以放心购买。

产品:卡帝亚落地电风扇

购买方法:网址//c.b0yp.com/h.6tPWEq?cv=9jZaZuL9tM8 淘口令¥9jZaZuL9tM8¥

【图片2】《数码值得买》02期:跪求别点,剁手别怪我!!!

ZUK Edge

经过两年的发展,ZUK这个互联网品牌已经得到了不少网友的认可,甚至有不输于一加的粉丝群体,然而就是这样一个大好品牌生生的让老杨砍掉了,同时最后一款手机绝唱ZUK Edge也成为了不少人的追求。ZUK Edge其外观拥有两项亮点,一是“全面屏”,(屏占比高达86.4%),二是“隐藏式”指纹。再加上高通骁龙821处理器与6GB+64GB标配内存组合的强悍配置加持,让ZUK Edge在2016年绽放异彩。

目前ZUK Edge京东最低售价达到了1999元,支持最高6期免息分期,总之不管是收藏还是自用,都非常值得入手。

产品:ZUK Edge

购买地址:https://item.jd.com/4222708.html

【图片3】《数码值得买》02期:跪求别点,剁手别怪我!!!

神舟战神 K670D-G5D1游戏本

司徒一直崇尚高配置的游戏本,无奈外星人,雷蛇等高端本实在是太贵了,所以最近想入手高配置配置推荐神舟战神 K670D-G5D1游戏本,这款笔记本采用了台式机i3 7100处理器与GTX1050笔记本显卡,8GB DDR4 2133内存,1TB大容量硬盘,1080P中特效下基本可以驾驭任何游戏。同级别的GTX1050本子价格均在5000以上,神舟这一款非常具有性价比。

此外这款本子采用的是i3 7100台式处理器,如果觉得性能低可以更换七代i5甚至i7(建议i5),蓝天W650KJ的模具还是压得住的。点击下面购买链接可以领取20元优惠券,实付4479购买。

产品:神舟战神 K670D-G5D1游戏本

购买链接:https://s.click.taobao.com/ZL3jelw

【图片4】《数码值得买》02期:跪求别点,剁手别怪我!!!

以上就是这周推荐的商品,看了就想买吧!马上又到618了,赶快剁手吧!!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共142条相关评论
清风来过 LV.2 发表于:2017-05-19 12:15:26

剁剁剁

sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2017-05-19 18:54:42

这个笔记本简直性价比爆表

wo沃 LV.7 发表于:2017-05-19 20:02:22
楼主节操掉了,还不快捡起来
这里没有鱼 LV.7 5# 发表于:2017-05-19 20:09:07
第一次好紧张啊
o鱼香肉丝o LV.7 6# 发表于:2017-05-19 21:25:15
我的一楼总是献给度娘
Poppy〞 LV.3 7# 发表于:2017-05-19 23:27:11
我和我的小伙伴都惊呆了
一生追求 LV.3 8# 发表于:2017-05-19 23:51:43
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回你一贴。为了防止贴吧被破坏,为了维 护此楼的和平!贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色!---穿梭在银河之间的顶贴队
娇气YY LV.7 9# 发表于:2017-05-20 01:18:12
卧槽,我居然看完了
Only゛ LV.3 10# 发表于:2017-05-20 02:45:17
伪前排
徒步闯天下 LV.3 11# 发表于:2017-05-20 03:43:04
感觉不会再爱了
站在MM旁边 LV.3 12# 发表于:2017-05-20 04:12:08
为何要放弃治疗
星际战士 LV.7 13# 发表于:2017-05-20 06:50:53
第一次好紧张啊
流浪小花猫 LV.7 14# 发表于:2017-05-20 07:40:03
你家里人知道么
冬已逝、 LV.2 15# 发表于:2017-05-20 08:34:49
没图你说个J8
Posion丶 LV.2 16# 发表于:2017-05-20 10:12:44
我为自己袋盐
DXYZY LV.6 17# 发表于:2017-05-20 10:59:09
我去年买了表
Harling LV.3 18# 发表于:2017-05-20 12:50:48
如果你智商能再高点,也许我会上当
天王侠客 LV.7 19# 发表于:2017-05-20 15:12:55
根本停不下来
散开的烟火 LV.3 20# 发表于:2017-05-20 15:59:50
围观
大版主 LV.7 21# 发表于:2017-05-20 16:38:25
第一次好紧张啊
21andy LV.7 22# 发表于:2017-05-20 18:26:01
高端大气上档次,低调奢华有内涵
安徒生的慌言、 LV.2 23# 发表于:2017-05-20 19:23:01
没图你说个J8
artmog LV.3 24# 发表于:2017-05-20 21:00:02
卧槽,我居然看完了
散开的烟火 LV.3 25# 发表于:2017-05-20 21:25:37
我为自己袋盐

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册