当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 公告 > 帖子正文

[公告] 【周一福利】第3期:端午节去哪玩?【名单已公布】

2017-05-22 11:19:20 36290 评论(913)
活动类型:
线上活动
活动时间:
2017-05-22 ~ 2017-05-28
活动地点:
手机中国
报名截止:
已报名:

5.31更新:本期压缩包的解压密码:端午节快乐
截至到活动结束有效楼层是911,获奖楼层是619,截图如下:
【图片1】【周一福利】第3期:端午节去哪玩?【名单已公布】

【周一福利】第3期:端午节去哪玩?【获奖名单已公布】
请获奖者把您的邮寄地址发到管理员的工作邮箱:
li.hongli@cnmo.com,也可以加工作人员QQ:150164253截至到6.07,如未收到地址则视为自动放弃~谢谢您的配合~

5.31奖品已经邮寄~

=======================================
【周一福利】
等你来抢超值大礼包!顾名思义本活动每周一举行一次,持续时间一周,下周一开奖(如遇节假日往后顺延)
请中奖的同学在收到产品后在
评测图赏版发贴晒物!(哈哈,分享是一种美德,分享多多,才会福利多多,下次幸运可能还会砸到你哦)

本期福利主题:聊一聊大家端午节去哪玩哦?

马上又要迎来端午节了,相信喜欢旅游的小伙伴们已经迫不及待了,是不是都已经规划好了你们的出游计划了呢?

快来和大家一起分享下哦,分享的同时说不定还会有幸运礼包砸到你哦。【图片2】【周一福利】第3期:端午节去哪玩?【名单已公布】

本期奖品展示:简听耳机

【图片3】【周一福利】第3期:端午节去哪玩?【名单已公布】

参与方式:

在此帖下面回复您端午节的出游计划即可每个用户不得连续抢楼超过10楼,总回复不得超过100楼

中奖用户百分比在下方压缩包中,活动结束开奖时公布压缩包密码

注意:“有效楼层”为“截止活动结束时间即2017年5月28日23:59,最后一条回复的楼层”,不合要求者依次顺延。
获奖楼层是小数的时候按照四舍五入的原则。
1.本期活动起止时间为:5月22日起—5月28日,逾期参加活动无效。
2.所有参与者必须得满足以下要求:
注册时间超过1个月以上,已经上传论坛头像
3.禁止恶意刷帖用户,每个用户限回复100次,如恶意刷帖、复制、篡改他人内容,直接取消评奖资格。
4.若中奖楼层不合格则向下顺延,直到符合要求为止
5.中奖用户请在结果公布后的
7日内联系官方活动账号,过期视为自动放弃领奖
6.收到奖品后请到
评测图赏区板块晒图证明已经收到奖品。

7、回复禁止带有色情、政治、推广、外链、负面内容,否则作废处理
8、
本活动解释权归手机中国论坛所属,若参加活动,则表示默认接受本次活动规则,如有任何疑问请加手机中国官方活动QQ群 377624081管理员QQ150164253,也可以直接加管理员号码沟通。

第三期福利压缩包.rar

共有 23人通过申请

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共913条相关评论
小胜六步 LV.7 发表于:2017-05-22 12:27:28

端午节去爬山

小胜六步 LV.7 发表于:2017-05-22 12:27:44

端午节去爬山

小胜六步 LV.7 发表于:2017-05-22 12:27:46

端午节去爬山

君笑天 LV.4 版主 5# 发表于:2017-05-22 12:50:37
端午节准备和朋友们去野外吃烤肉
君笑天 LV.4 版主 6# 发表于:2017-05-22 12:52:01
君笑天 LV.4 版主 7# 发表于:2017-05-22 12:52:12
君笑天 LV.4 版主 8# 发表于:2017-05-22 12:52:29
君笑天 LV.4 版主 9# 发表于:2017-05-22 12:52:38
pengyou333www LV.11 10# 发表于:2017-05-22 13:42:08
老婆生二胎,没时间去玩
sdtvttv LV.10 超级版主 11# 发表于:2017-05-22 14:28:41

【图片4】【周一福利】第3期:端午节去哪玩?【名单已公布】没时间去玩

无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-05-22 14:45:35

端午, 当然是回家和亲朋好友一起吃粽子啊

明明_ LV.2 13# 发表于:2017-05-22 19:08:13

很想去上海看看

君笑天 LV.4 版主 14# 发表于:2017-05-22 19:08:36

君笑天 LV.4 版主 15# 发表于:2017-05-22 19:08:41

明明_ LV.2 16# 发表于:2017-05-22 19:08:53

想去上海看看

君笑天 LV.4 版主 17# 发表于:2017-05-22 19:09:00

明明_ LV.2 18# 发表于:2017-05-22 19:09:04

想去上海看看

君笑天 LV.4 版主 19# 发表于:2017-05-22 19:09:05

君笑天 LV.4 版主 20# 发表于:2017-05-22 19:09:12

科技领袖 LV.7 版主 21# 发表于:2017-05-22 19:16:47

去找稻草猫吃粽子

迷路的稻草猫 : 哈哈来吧
2017年05月24日
落日晨阳 LV.3 22# 发表于:2017-05-22 23:12:12

端午节的时候在拉萨,还是有时间出去走走吧。

落日晨阳 LV.3 23# 发表于:2017-05-22 23:12:21

落日晨阳 LV.3 24# 发表于:2017-05-22 23:12:30

落日晨阳 LV.3 25# 发表于:2017-05-22 23:12:35

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册