当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 公告 > 帖子正文

[公告] 【周五福利】手机中国免费为你画漫画第三期启动【名单已公布】

2017-05-26 17:43:17 59788 评论(520)
活动类型:
线上活动
活动时间:
2017-05-26 ~ 2017-06-02
活动地点:
手机中国
报名截止:
已报名:

周五大福利第三期来喽,手机中国论坛每周五都会为大家送上天大的福利。看到下图美美的漫画头像了吗?没错,手机中国论坛联合微信公众号废柴事业部为大家免费定制属于你的漫画头像。

不管你是漂亮的妹子还是帅气的小伙,亦或是深恋的情侣,只要你敢放图,我们就敢画。想要属于自己的专属漫画,赶快参加吧!

大家在上传照片的时候尽量上传清晰大图,有特色的照片哦,这样入围的机会会更大哦~

本期入围名单公布:头头不可一世、chht0122、君笑天,头像自取哦
【图片1】【周五福利】手机中国免费为你画漫画第三期启动【名单已公布】
【图片2】【周五福利】手机中国免费为你画漫画第三期启动【名单已公布】
【图片3】【周五福利】手机中国免费为你画漫画第三期启动【名单已公布】

【图片4】【周五福利】手机中国免费为你画漫画第三期启动【名单已公布】

第一期获奖网友漫画形象:

【图片5】【周五福利】手机中国免费为你画漫画第三期启动【名单已公布】 【图片6】【周五福利】手机中国免费为你画漫画第三期启动【名单已公布】 【图片7】【周五福利】手机中国免费为你画漫画第三期启动【名单已公布】

获奖网友原始图片,大家看看画的像不像,哈哈,没有漫画形象的小伙伴们速速上传哦~
【图片8】【周五福利】手机中国免费为你画漫画第三期启动【名单已公布】 【图片9】【周五福利】手机中国免费为你画漫画第三期启动【名单已公布】 【图片10】【周五福利】手机中国免费为你画漫画第三期启动【名单已公布】

【参与方式】

关注微信公众号“废柴事业部”,同时在楼下回复你帅气的头像照片。我们每周会挑选出三位用户,为其送上美美的漫画头像。

【图片11】【周五福利】手机中国免费为你画漫画第三期启动【名单已公布】

【活动时间】5月26-6月02日

【中奖公布时间】6月03日
【发放漫画头像时间】6月07日

关注微信公众号“废柴事业部”,楼层回复你的可爱照片,你就有可能成为漫画中的公主或王子!

共有 4人通过申请

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共520条相关评论
君笑天 LV.4 版主 发表于:2017-05-27 09:03:28

漫画活动杠杠滴 我又来了 电脑传照片 手机楞是没传上去 上传完毕

【图片12】【周五福利】手机中国免费为你画漫画第三期启动【名单已公布】

CNMO官方活动 : 恭喜获奖,漫画形象已公布哦 自取哦
2017年06月06日
情定爱琴海 LV.2 发表于:2017-05-27 13:05:07
不错的活动,请问小孩可以吗,我家有个可爱的女儿
君笑天 : 小孩可以的
2017年06月01日
CNMO官方活动 : 当然可以哦
2017年06月02日
逍遥天使118 LV.7 发表于:2017-05-27 13:05:30
厉害了,神们
我是叫兽 LV.7 5# 发表于:2017-05-27 13:06:04
好活动就得一大群人支持
飞天之翼 LV.6 6# 发表于:2017-05-27 13:06:37
厉害了,神们
〃一世浮生 LV.3 7# 发表于:2017-05-27 13:06:48
厉害了,神们
那么动心的记忆 LV.3 8# 发表于:2017-05-27 13:07:23
每周都有这么好的活动,真不错
幸福乌托邦 LV.5 9# 发表于:2017-05-27 13:07:55
任何人只要关注就可以参加吗?
君笑天 : 可以参加 在这里上传照片
2017年06月01日
生命不孤单 LV.2 10# 发表于:2017-05-27 13:08:23
选我选我
金刚哥 LV.6 11# 发表于:2017-05-27 13:08:25
关注了公众号,上传了图片,就等着楼主掀牌子了
君笑天 : 照片传这来
2017年06月01日
阳光勾勒微笑 LV.3 12# 发表于:2017-05-27 13:09:14
厉害了,神们
不是非主流 LV.7 13# 发表于:2017-05-27 13:09:39
好活动就得一大群人支持
往来交替 LV.3 14# 发表于:2017-05-27 13:10:19
厉害了,神们
缘来如此 LV.7 版主 16# 发表于:2017-05-27 13:11:04
选我选我
Android天下 LV.7 17# 发表于:2017-05-27 13:11:35
好活动就得一大群人支持
这里没有鱼 LV.7 18# 发表于:2017-05-27 13:11:56
不错的活动,请问小孩可以吗,我家有个可爱的女儿
5689 LV.7 19# 发表于:2017-05-27 13:12:30
好活动就得一大群人支持
NAJIWAN LV.7 20# 发表于:2017-05-27 13:12:39
每周都有这么好的活动,真不错
幸福乌托邦 LV.5 21# 发表于:2017-05-27 13:13:17
照片丑,能帮我画的好看一些吗?
头头不可一世 LV.2 22# 发表于:2017-05-28 08:39:25

呵呵我的照片啊啊【图片13】【周五福利】手机中国免费为你画漫画第三期启动【名单已公布】【图片14】【周五福利】手机中国免费为你画漫画第三期启动【名单已公布】【图片15】【周五福利】手机中国免费为你画漫画第三期启动【名单已公布】
【图片16】【周五福利】手机中国免费为你画漫画第三期启动【名单已公布】

CNMO官方活动 : 恭喜获奖,漫画形象已公布哦 自取哦 也可以加我qq150164253
2017年06月06日
猫老尸 LV.2 23# 发表于:2017-06-01 17:00:58

支持

Kaden LV.7 25# 发表于:2017-06-01 17:11:23
不敢放出来怕吓着大家

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册