当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

试问运行如此流畅的千元品质手机,还有谁!

2017-05-31 12:17:12 1058 评论(16)

【图片1】试问运行如此流畅的千元品质手机,还有谁!
【图片2】试问运行如此流畅的千元品质手机,还有谁!
【图片3】试问运行如此流畅的千元品质手机,还有谁!
【图片4】试问运行如此流畅的千元品质手机,还有谁!
【图片5】试问运行如此流畅的千元品质手机,还有谁!
【图片6】试问运行如此流畅的千元品质手机,还有谁!
【图片7】试问运行如此流畅的千元品质手机,还有谁!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
大着胆子在 LV.2 发表于:2017-05-31 20:43:53

这说的不就是我,“电量恐惧症”,真的用了几个小时就得充电,很麻烦!正打算换了。

饕餮营养液 LV.2 发表于:2017-05-31 20:43:58

作为重度手机用户,突然手机没电,感觉比没带钱出门还恐怖!

在这种心 LV.2 发表于:2017-05-31 20:44:02

楼主的手机跟我同款哎,电量真的足足的,而且那个反向充电功能很给力,我还给领导充过电,这种感觉,你们懂得……

暗暗傅芬芳 LV.2 5# 发表于:2017-05-31 20:44:07

华为畅享7 Plus,玩王者荣耀必备啊,操作飞起来。

笑嘻嘻琪 LV.2 6# 发表于:2017-05-31 20:44:13

对于现在喜欢玩手游的人来说这个手机的续航真的很给力

勿忘我往外 LV.2 7# 发表于:2017-05-31 20:44:18

玩手游还是需要一部长续航的手机

这种密麻麻 LV.2 8# 发表于:2017-05-31 20:44:23

要颜值有颜值,要性能有性能,要续航有续航,我还能怎么拒绝的呢

实现消费 LV.2 9# 发表于:2017-05-31 20:44:28

流畅运行速度以及4000mAh大电池让我毫不犹豫选择了华为畅享7 Plus。

无名氏 LV.1 10# 发表于:2017-05-31 20:44:33

华为畅享7 Plus挺不错,最近打算换手机,列入考虑范围啦!

无名氏 LV.1 11# 发表于:2017-05-31 20:44:38

华为畅享7 Plus外观设计十分时尚,摸起来很细腻,手感很好,视觉上也质感十足

无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-05-31 20:44:44

集大屏幕、高性能、长续航等各项优势于一身,能不喜欢么

无名氏 LV.1 13# 发表于:2017-05-31 20:44:49

我在等着发工资也买一部华为畅享7 Plus呢

无名氏 LV.1 14# 发表于:2017-05-31 20:46:25

5.5英寸大屏幕、金属材质机身、大容量内存以及超长的4000mAh续航,简直了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册