当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 活动 > 帖子正文

[活动] 【手机中国众测】第05期:MEMO BOX Mini 智能药盒全网众测

2017-06-08 09:59:49 529798 评论(2089)
活动类型:
线上活动
活动时间:
2017-06-08 ~ 2017-06-15
活动地点:
手机中国
报名截止:
已报名/剩余名额:
1107/10

现代人工作压力太大,经常有个头疼脑热的,一到医院,医生就不管三七二十一给开一大堆的药品, 不吃吧担心身体好的比较慢, 吃吧,老是忘记按时吃药, 而且白天时间不是在办公室就是在外面奔波,更容易忘记带药或者吃药,每当想起来要吃药的时候, 药品又不再身边, 非常不方便。吃药不遵遗嘱,疗效肯定要大打折扣,不但浪费钱关键是还受罪,小编是有切身体验啊,关于吃药问题, 确实有很多的痛点, 但是一直没有办法解决,此次手机中国联合MEMO BOX Mini 智能药盒,给大家提供一次免费试用的机会,不仅可以解决自己吃药头疼的问题,还能帮你提醒远在家里的父母,身体不舒服时按时吃药,这款产品究竟是什么呢?

就是MEMO BOX Mini 智能药盒,到底有没有这么神奇,您用了来说,速速报名参加体验吧~

【图片1】【手机中国众测】第05期:MEMO BOX Mini 智能药盒全网众测
【图片2】【手机中国众测】第05期:MEMO BOX Mini 智能药盒全网众测
【活动主题MEMO BOX Mini 智能药盒全网众测 吃药有效轻装上阵

【试用人数】10人
【活动奖品】

优秀试用奖:获得此次试用的产品

【活动流程】

试用招募:6月8日~ 6月15日

试用者筛选:6月16

产品邮寄:6月17日~ 6月19日

试用周期:6月19日~ 7月3日

作品提交最晚截止:7月4日

评奖及获奖公布::7月5日~ 7月10日

【报名规则】以下条件要同时具备哦!

Step1. 点击“我要参加”,根据提示填写个人信息报名。请保证信息真实可靠,我们将会直接按照报名信息邮寄试用产品。

Step2. 请按照以下要求直接回复本帖:

试用计划:

评测优势:

作品代表: (一份来自手机中国的作品将会大大提升中签率哦~如暂时没有作品,则可表以决心~)

注:新注册用户更新个人资料(比如昵称、头像等)中签率更高哟!

【试用要求】

1. 所有试用用户在试用期间需提交至少1篇体验报告,报告的亮点和创意将直接影响到评选结果。

2. 报告须兼顾产品卖点、综合评测各方面性能,保证文章的系统性和条理性,文章不少于500字,精品图片不少于10张。

3. 文章须原创,且必须首发在评测图赏

禁止抄袭、禁止一稿多投;自发布日期开始,三天内禁止转向外站。

4. 每位参与试用的用户需交付手机中国论坛管理员相应押金, 如试用期间无意外情况,活动结束后我们会全额返还押金。

5. 报名通过后需将身份证正反面拍照,发送至管理员邮箱li.hongli@cnmo.com

6. 鼓励新用户报名参加,每一个用户最多能获取一个试用机会,严禁使用马甲多次报名。

【帖子评选标准】

1. 试用期结束后,我们会根据每位试用者发表作业进行综合评定,最终评选优秀者给予奖励。

2. 未完成作业、逾期提交作业、作业质量不合格者,均不具有获奖资格;情节严重者将采取惩罚措施。

【活动须知】

1. 试用文章必须公正客观,且为原创不得抄袭,否则将取消参与资格;论坛将直接封号处理;

2. 拒绝暴力测试;

3. 在产品体验过程中,请妥善保管、爱护产品,非自然损坏须赔偿,赔偿费用自动从押金扣除;

4. 本次试用文章的版权以及活动的最终解释权归手机中国MEMO BOX Mini 智能药所有。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共2089条相关评论
迷路的稻草猫 LV.5 发表于:2017-06-08 10:15:48

相隔两地 还可以关心家人服药棒棒哒

用户已存在 LV.7 发表于:2017-06-08 10:16:04
加油手机中国 期待更多试用
不爱发言 LV.7 发表于:2017-06-08 10:16:13
好活动一定要支持哦
最爱幻想 LV.7 5# 发表于:2017-06-08 10:16:36
支持哦
Charcle LV.2 6# 发表于:2017-06-08 10:17:03
轻巧便携 容量充足 棒棒哒
星际战士 LV.7 7# 发表于:2017-06-08 10:17:25
我是来支持的
金刚King LV.7 8# 发表于:2017-06-08 10:17:58
好活动一定要支持哦
黄骅☆天空 LV.2 9# 发表于:2017-06-08 10:18:04
星夜归来 LV.3 10# 发表于:2017-06-08 10:18:37
好智能哦
只爱X1 LV.7 11# 发表于:2017-06-08 10:18:50
好智能哦
〃一世浮生 LV.3 12# 发表于:2017-06-08 10:19:10
加油手机中国 期待更多试用
北京流氓 LV.6 13# 发表于:2017-06-08 10:19:35
好智能哦
比八戒漂亮 LV.7 14# 发表于:2017-06-08 10:20:10
Ⅶ皮狼 LV.7 15# 发表于:2017-06-08 10:20:30
3种提醒模式 我喜欢
小猪贝贝 LV.7 16# 发表于:2017-06-08 10:20:39
相隔两地 还可以关心家人服药棒棒哒
闪亮的瞬间 LV.2 17# 发表于:2017-06-08 10:21:03
好活动一定要支持哦
honsky LV.7 18# 发表于:2017-06-08 10:21:28
智能药盒,吃药有效,轻装上阵
冷血小笨笨 LV.2 19# 发表于:2017-06-08 10:21:41
越来越精彩了
正当年 LV.7 20# 发表于:2017-06-08 10:22:03
3种提醒模式 我喜欢
散开的烟火 LV.3 21# 发表于:2017-06-08 10:22:43
好活动一定要支持哦
Hero私语 LV.7 22# 发表于:2017-06-08 10:23:01
设计美观还贴心哦
清风来过 LV.2 23# 发表于:2017-06-08 10:41:08

我不想吃药,我不要【图片3】【手机中国众测】第05期:MEMO BOX Mini 智能药盒全网众测

屋神 LV.4 24# 发表于:2017-06-08 10:44:27

前排又没了……【图片4】【手机中国众测】第05期:MEMO BOX Mini 智能药盒全网众测

肩冲 LV.9 超级版主 25# 发表于:2017-06-08 11:34:56

试用计划:结合真实场景,针对其外观,特性,性能等特色功能展开

评测优势:喜欢手机中国,摄影专业,一直在手机中国原创首发,会认真做贴 ,

认真体验,并写出自己的体验。做对比测试,将此送给亲爱的的妈妈。

作品代表:

【原创首发】朗琴X6豪华版 无线蓝牙音箱 体验

http://bbs.cnmo.com/thread-15773660-1-1.html

【原创首发】高颜值 诺基亚 Withings steel HR 智能手表 体验

http://bbs.cnmo.com/thread-15770643-1-1.html

【原创首发】孩童之梦 古典式收音机/蓝牙音箱 猫王2体验    

http://bbs.cnmo.com/thread-15706721-1-1.html

无名氏 : 2017全国智能硬件采购大会暨中国智能硬件渠道建设分享论坛即将盛大开启,500 智能硬件新品现场招商订货,腾讯重磅智能产品现场隆重发布,2017年上半年智能产品***调查报告,智能硬件新品(项目)推介会,重磅嘉宾、神秘大咖现场分享,智能硬件产品***专项培训,现在报名抢价值100元入场券,报名点这里:http://g.eqxiu.com/s/DCASok4N?eqrcode=1
2017年06月10日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册