当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 7/7 Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 有手机就是导演,如何在手机上更好的剪辑视频!

2017-06-20 16:49:03 13134 评论(3)

在上篇文章《超越苹果,有了它安卓手机可任意处理视频/音频》中,我们讲解了如何在安卓设备上流畅高效的剪辑视频,然而笔者发现一个错误,iOS自带的视频编辑不是一般的鸡肋,是特别的鸡肋,所以这次推荐一款能媲美Timbre的iOS应用Filmr,有了它你就是导演!

【图片1】有手机就是导演,如何在手机上更好的剪辑视频!

Filmr是一款简单应用的视频剪辑应用,非常适合不会视频剪辑的新手,Filmr能够将几个视频或者照片剪辑成一段视频,制作成影片,支持配乐、快进、回放等几个特效。此外,Filmr亦能在数秒内修剪影片、倒转影片,支持裁剪至全屏幕、正方形或 9:16。

【图片2】有手机就是导演,如何在手机上更好的剪辑视频!

先做个小示范吧,进入软件中可以选择相机或是相册来选取素材,笔者选取了9张照片,点击右上角的“下一个”此时就可以对视频进行编辑与预览了,点击“音乐”还可以选取软件内置的BGM或是自己需要的某首音乐。这样属于自己的简单视频诞生了!

【图片3】有手机就是导演,如何在手机上更好的剪辑视频! 【图片4】有手机就是导演,如何在手机上更好的剪辑视频!

这货虽然没有各种广告,但仍自带bug,那就是有水印,如果想去水印的话就得付费12大洋,当然苹果得抽三成!

如果你喜欢这款软件,赶快回复查看下载链接吧!

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共3条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2017-06-20 22:34:51

好东西

王司徒 LV.6 发表于:2017-06-21 10:02:27

我也支持一下

潼潼爸 LV.3 发表于:2017-06-21 14:49:52

好软件,支持!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册