当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 活动 > 帖子正文

[活动] 单挑吧!手机!2017手机中国年中评选——网友最喜爱的手机

2017-06-26 16:27:15 17808 评论(564)
活动类型:
线上活动
活动时间:
2017-06-26 ~ 2017-07-13
活动地点:
手机中国
报名截止:
已报名:

7月14日更新:获奖评选

本期踩楼活动压缩包密码:2017cnmopxzj

截止到2017年7月13日23:59,发布会踩楼回复的楼层为558楼

按照压缩包内百分比计算出,本次中奖的用户分别是:

41%——229楼——核桃小酌

【图片1】单挑吧!手机!2017手机中国年中评选——网友最喜爱的手机

76%——424楼——核桃小酌(由于该用户已获得奖品,固向下依次顺延);获奖者为——lq2286924

【图片2】单挑吧!手机!2017手机中国年中评选——网友最喜爱的手机

恭喜这两位获奖用户,请速在7日之内与管理员联系(qq:229610451),过期视为自动放弃领奖

本期奖品:(GALAZ Thang-ga 唐卡移动电源)

【图片3】单挑吧!手机!2017手机中国年中评选——网友最喜爱的手机

【图片4】单挑吧!手机!2017手机中国年中评选——网友最喜爱的手机

本期主题:单挑吧!手机!2017手机中国年中评选(点此进入评选专题页面

“手机中国年中评选抽签决定,手机中国官网首页连续16天评选,分组/规则/赛程时间见图片。关注本评选,让您觉得最牛x的手机登顶2017!”

单挑吧手机-手机中国年中评选小组赛抽签

//www.bilibili.com/video/av11576229/

【图片5】单挑吧!手机!2017手机中国年中评选——网友最喜爱的手机

【图片6】单挑吧!手机!2017手机中国年中评选——网友最喜爱的手机

【图片7】单挑吧!手机!2017手机中国年中评选——网友最喜爱的手机

除了在手机中国首页投票外,手机中国论坛也为各位网友准备了神秘奖品;快来和大家一起分享你的想法,说不定还会有幸运礼包砸到你哦。

参与方式:

根据手机中国年中评选赛程图,在此帖下面回复你心中最喜爱的机型(赛程图中所包含)并说明原因或者你不看好的机型及原因即每个用户不得连续抢楼超过10楼,总回复不得超过100楼

我们将随机抽取2名幸运奖,中奖用户百分比在下方压缩包中,活动结束开奖时公布压缩包密码

中奖百分比.rar

注意:

1、“有效楼层”为“截止活动结束时间即2017年7月13日23:59,最后一条回复的楼层”,不合要求者依次顺延。
2、获奖楼层是小数的时候按照四舍五入的原则。

活动规则:
1.本期活动起止时间为:6月26日起—7月13日,逾期参加活动无效。
2.所有参与者必须得满足以下要求:
注册时间超过1个月以上,已经上传论坛头像
3.禁止恶意刷帖用户,每个用户限回复100次,如恶意刷帖、复制、篡改他人内容,直接取消评奖资格。
4.若中奖楼层不合格则向下顺延,直到符合要求为止
5.中奖用户请在结果公布后的
7日内联系官方活动账号,过期视为自动放弃领奖
6.收到奖品后请到
评测图赏区板块晒图证明已经收到奖品。

7、回复禁止带有色情、政治、推广、外链、负面内容,否则作废处理
8、
本活动解释权归手机中国论坛所属,若参加活动,则表示默认接受本次活动规则,如有任何疑问请加手机中国官方活动QQ群 377624081管理员QQ229610451,也可以直接加管理员号码沟通。

6月26日评选结果

【图片8】单挑吧!手机!2017手机中国年中评选——网友最喜爱的手机

6月27日评选结果

【图片9】单挑吧!手机!2017手机中国年中评选——网友最喜爱的手机

6月28日评选结果

【图片10】单挑吧!手机!2017手机中国年中评选——网友最喜爱的手机

6月29日评选结果

【图片11】单挑吧!手机!2017手机中国年中评选——网友最喜爱的手机

6月30日——评选结果

【图片12】单挑吧!手机!2017手机中国年中评选——网友最喜爱的手机

上半区复活赛中小米6成功复活,成功进入12强!

复活赛将在手机中国官方微博开启:点击直达

【图片13】单挑吧!手机!2017手机中国年中评选——网友最喜爱的手机

7月1日评选结果

【图片14】单挑吧!手机!2017手机中国年中评选——网友最喜爱的手机

7月2日评选结果

【图片15】单挑吧!手机!2017手机中国年中评选——网友最喜爱的手机

7月3日评选结果

【图片16】单挑吧!手机!2017手机中国年中评选——网友最喜爱的手机

下半区复活赛中荣耀9复活,成功进入12强!

复活赛将在手机中国官方微博开启:点击直达

【图片17】单挑吧!手机!2017手机中国年中评选——网友最喜爱的手机

至此晋级12强的手机分别为:三星S8、SONY Xperia XZ Premium、HUAWEI nova 2、HUAWEI P10、努比亚 Z17、360手机N5s、一加5、金立S10、OPPO R11、坚果Pro、小米6、荣耀9。残酷的12进4比赛分组如下,敬请关注!

【图片18】单挑吧!手机!2017手机中国年中评选——网友最喜爱的手机

7月5日评选结果

【图片19】单挑吧!手机!2017手机中国年中评选——网友最喜爱的手机

7月6日评选结果

【图片20】单挑吧!手机!2017手机中国年中评选——网友最喜爱的手机

7月7日评选结果

【图片21】单挑吧!手机!2017手机中国年中评选——网友最喜爱的手机

7月8日评选结果

【图片22】单挑吧!手机!2017手机中国年中评选——网友最喜爱的手机

至此,四强已经全部诞生!它们分别是:小米6、努比亚Z17、一加5、荣耀9!最终谁将晋级决赛?你说了算!今天休赛一天,明天起半决赛第一轮开始!

【图片23】单挑吧!手机!2017手机中国年中评选——网友最喜爱的手机

7月10日 半决赛第一轮 评选结果

【图片24】单挑吧!手机!2017手机中国年中评选——网友最喜爱的手机

7月11日 半决赛第二轮 评选结果

【图片25】单挑吧!手机!2017手机中国年中评选——网友最喜爱的手机

7月12日 季军赛 评选结果

【图片26】单挑吧!手机!2017手机中国年中评选——网友最喜爱的手机

7月13日 总决赛 评选结果

【图片27】单挑吧!手机!2017手机中国年中评选——网友最喜爱的手机

至此,2017手机中国年中评选活动圆满结束;在2017上半年中,手机市场涌现出不少出色机型,而本次评选杀入四强的小米6、努比亚Z17、一加5、荣耀9更是势均力敌。最终,经过网友投票选举,nubia Z17荣获冠军!恭喜~

【图片28】单挑吧!手机!2017手机中国年中评选——网友最喜爱的手机

最后,再次感谢手机中国论坛的小伙伴们,更多活动请持续关注手机中国论坛!!

共有 52人通过申请

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共564条相关评论
摄影凡生 LV.2 发表于:2017-06-26 17:36:00

第一楼沙发

摄影凡生 LV.2 发表于:2017-06-26 17:36:10

二楼雅座

摄影凡生 LV.2 发表于:2017-06-26 17:36:23

三楼前排

摄影凡生 LV.2 5# 发表于:2017-06-26 17:37:43

最喜欢的是三星S8和一加5

摄影凡生 LV.2 6# 发表于:2017-06-26 17:37:47

摄影凡生 LV.2 7# 发表于:2017-06-26 17:37:52

摄影凡生 LV.2 8# 发表于:2017-06-26 17:37:56

摄影凡生 LV.2 9# 发表于:2017-06-26 17:37:59

摄影凡生 LV.2 10# 发表于:2017-06-26 17:38:03

wzg8898 LV.2 11# 发表于:2017-06-26 18:50:09
最喜欢mix
科技领袖 LV.7 版主 12# 发表于:2017-06-26 18:57:26

支持下

核桃一克 LV.2 13# 发表于:2017-06-26 19:04:56

目前最喜欢S8可惜没参赛。。。。。

核桃一克 LV.2 14# 发表于:2017-06-26 19:05:40

支持比赛。。就是同组的都不是一个价位的,,,是只看自己喜欢吗

核桃一克 LV.2 15# 发表于:2017-06-26 19:06:23

华为不开机做工还是国产最好的

核桃一克 LV.2 16# 发表于:2017-06-26 19:14:24

我投票只看颜值。。性价比的走开

核桃一克 LV.2 17# 发表于:2017-06-26 19:18:43

估计最后S8,索尼。华为。苹果4强

核桃一克 LV.2 18# 发表于:2017-06-26 19:19:34

无名氏 : 华为就是一坨屎
2017年07月16日
核桃一克 回复无名氏 : 同意。。
2017年07月18日
核桃一克 LV.2 19# 发表于:2017-06-26 19:19:37

核桃一克 LV.2 20# 发表于:2017-06-26 19:20:46

二0楼包间

明明_ LV.2 21# 发表于:2017-06-26 20:20:37

A组中我觉得HUAWEI nova 2,虽然HTC U11挺不错的无奈价格太高

玩数码的熊猫 LV.1 22# 发表于:2017-06-26 21:46:59

最喜欢一加5,双摄很强。

微笑饮砒霜 LV.4 23# 发表于:2017-06-26 21:51:03

S8,索尼,华为,苹果,实力具备,性价比不够,或许小米将是黑马!

酷哥/tp LV.1 24# 发表于:2017-06-27 12:43:08

荣耀v9,今年的机型,p10问题太多不推荐,小米5c不是今年的不推荐

君笑天 LV.4 版主 25# 发表于:2017-06-27 13:24:56

E组一加5 H组的坚果 和 荣耀9都不错

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册