当前位置: 手机中国论坛 > 小米论坛 > 小米6论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] 小米6——米6我已经等不起了。无奈今天入手一加5!

2017-06-30 08:59:27 1342 评论(4)

两个月多了。蓝色版和白色版还没有正式出。我也是醉了。  

那个128蓝色版的,抢死都抢不到,比黑色版还难抢100倍!

然而白版到现在居然连颗螺丝钉都没有见过,发布会到现在两个月多了。  

一开始我就只打算入手蓝色和白色的,等了两个月还是等来了绝望·

看到黑色版两个月多了还不能保证正常供货,我真的是更不指望能买到蓝色版或白色版了。

从米1到米4我用的都是小米,喜欢和习惯了小米的系统。要是换了其他系统可能用的不习惯,因此我只考虑换米6而已的。但是人算不如天算,造就了现在这种无奈和绝望的局面。

今天正式去买一加5了,米6我是真的·真的·真的等不起了。

等到一加的系统我用习惯了,估计以后小米再出其他版本型号的手机和其他配件,可能我都不会考虑去买了。

此文祭念曾对小米有过的热爱

二〇一七年六月二十九日 10:43:45

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
_undefined LV.1 发表于:2017-07-14 09:27:16

_undefined LV.1 发表于:2017-07-14 09:27:28

无名氏 LV.1 发表于:2017-08-02 19:19:12
我也是7月十几号买的128蓝色,我是从店里买的贵几百块钱3200
无名氏 : 请问米6电池怎么样?真的很网上说的待机一晚耗电%30?吗?
2017年08月09日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册