当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 围观华为牵手肯德基 目测段子手30秒将赶到

2017-07-05 17:01:03 522 评论(18)

今日,除了宋仲基和宋慧乔双宋喜结连理撒狗粮的大事件外,华为和肯德基连续两天隔空秀恩爱,也让广大吃瓜群众的心情久久不能平复。华为和肯德基这两个看似不搭边的公司,在两天内连续发布了四张联合海报,让整个舆论炸开了锅!

【图片1】围观华为牵手肯德基 目测段子手30秒将赶到
【图片2】围观华为牵手肯德基 目测段子手30秒将赶到
对于华为公布跨界合作,LZ觉得倒是见怪不怪了,最近几年,华为与国际知名品牌合作案例比比皆是,在品牌和产品层面带给我们不一样的惊喜。但昨天以及今天华为和肯德基连续发布了四张联合海报之后,LZ以及身边许多吃货小伙伴表示被华为和肯德基撒的“狗粮”喂了个饱。是霸王餐?还是华为手机优先点餐权?一时间成为了众多吃货小伙伴的猜测焦点。

然而,从华为和肯德基官微先后发布的四张互动海报文案来看,“独树一帜 才能无可复制”、“独树一帜 更要创造臻至”、“打破印象 就先超乎想象”、“打破边界 就能改变世界”等文字,虽然直指两大品牌将联合跨界,但是尚且看不出来合作方向和具体的合作内容,对于千千万万个吃货而言简直瞬间开启了“度日如年”的模式。虽然双方没有正式回应“恋情”进一步动作,作为人称搞JI小王子的LZ而言,不扒出点料来真心对不起这个称号!

【图片3】围观华为牵手肯德基 目测段子手30秒将赶到

楼主认为,此次华为与KFC合作最大的可能性就是即将于7月7日发布的华为畅享7了,此前华为官微晒出的畅享7预热海报,两个事件曝光的时间节点如此接近,KFC必和华为畅享7搞一波事情。至于是定制机还是购机霸王餐,目前看来可能并非这么简单,毕竟文案中“打破印象、打破边界”等内容,说明如果KFC与华为畅享7合作,那么合作内容和形式一定会玩的高大上。

此外,笔者今天发现,不少媒体在微博微信中晒出了华为畅享7发布会的邀请函,虽然邀请函中并未出现KFC相关元素,但新品发布和跨界合作两个如此重要的事件在同一时间曝光,更确定了楼主的猜测,看来这回华为要给用户带来大惊喜了!

【图片4】围观华为牵手肯德基 目测段子手30秒将赶到

有人说,某族的发布会是看妹子,某罗则是听相声,不知道在这个要“玩到爽·快到爽”,同时和KFC搞暧昧的华为畅享7的发布会上,会有什么样的彩蛋在等着我们。作为一个吃货兼搞JI小王子,LZ负责任的告诉大家,7月7日必有大事发生,最近有购机需求,或者有吃霸王餐愿望的吃货们,关注一下华为畅享7发布会,说不定真有意外惊喜等着你呢!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
思想作却 LV.3 发表于:2017-07-05 17:38:56

华为主打年轻消费人群,也是倡导一种自在,畅享生活方式的华为畅享7

试试为 LV.3 发表于:2017-07-05 17:42:02

这次肯德基在引领年轻人热情,华为畅享的活力和个性化潮流方面确实有很多契合点

少长咸能 LV.3 发表于:2017-07-05 17:45:00

华为品牌调性和品牌精神方面的一致性,再加华为畅享将成为日后的更多的亮点

实质性你 LV.3 5# 发表于:2017-07-05 17:48:00

对华为畅享7和肯德基的合作进行了脑洞大开的猜测,我也在猜,我到时到要看看,有多神秘

夕树舞为 LV.3 6# 发表于:2017-07-05 17:49:43

华为又要开启新一轮作妖了,不过还蛮期待的。。。”,伙伴们你们也期待吗?

潼潼爸 LV.3 7# 发表于:2017-07-06 14:22:24

这个很是值得期待

暗暗傅芬芳 LV.2 8# 发表于:2017-07-06 19:17:24

难道是一款有炸鸡味儿的手机,哈哈,不会是带盐人要共享了吧的手机吧

笑嘻嘻琪 LV.2 9# 发表于:2017-07-06 19:17:30

楼主的推理简直666的不行,我觉得肯德基和华为畅享7的调性比较像,靠谱!

勿忘我往外 LV.2 10# 发表于:2017-07-06 19:17:36

这是要搞事情啊,前些天才在微博上看到小黄车和小黄人跨界,这么快又看到了华为和KFC搞暧昧,华为现在都这么会玩了!果断关注一波华为畅享7发布会!

这种密麻麻 LV.2 11# 发表于:2017-07-07 18:09:34

厉害了!刚给老婆买了一部华为畅享7 Plus,运行速度不错哦!我再来个华为畅享7,这个情侣机可以有哈哈哈!

实现消费 LV.2 12# 发表于:2017-07-07 18:09:42

给楼主逻辑赞一个!真心觉得华为越来越会玩了!正好暑假想换部手机,来一部华为畅享7,再来一顿KFC霸王餐,觉得人生没有遗憾了。。。。。。

无名氏 LV.1 13# 发表于:2017-07-07 18:09:47

华为畅享7和KFC合作??这么酷!对于吃货来说简直是毁灭性的诱惑啊!

无名氏 LV.1 14# 发表于:2017-07-07 18:09:53

华为这一次很酷啊,如果华为畅享7真的和肯德基合作,会不会出定制版啊?

无名氏 LV.1 15# 发表于:2017-07-07 18:09:59

现在真的是越来越会玩了,科技和美食在一起可还行!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册