当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 评测 > 帖子正文

[评测] 为健康打造的时间规划——MEMO BOX Mini 智能药盒

2017-07-05 22:30:41 9942 评论(29)

人吃五谷杂粮,也生百病。不生病的宝宝,那是超人。钻进药店、诊所、医院,一通望闻问切,末了“先整一个疗程吧,吃吃看”医生总这个样子吧。为了革命的本钱,按时吃药成了铁律。可忘吃、外带有木有,不遵医嘱,经常被医生大人鄙视就算了,第二疗程来一套吧。为了如此痛点,今天我为各位准备了一款名叫MEMO BOX Mini 智能药盒,解决吃药问题呦。

【图片1】为健康打造的时间规划——MEMO BOX Mini 智能药盒

MEMO BOX Mini智能药盒的包装设计简洁,展示了产品的外观和功能及使用方法介绍。

可聪明的药盒,就不能多输入几个中文字么?我妈说现在充电宝这么小,能冲手机么?背面说明字太小,看不清。

【图片2】为健康打造的时间规划——MEMO BOX Mini 智能药盒 【图片3】为健康打造的时间规划——MEMO BOX Mini 智能药盒

MEMO BOX Mini智能药盒、充电线、说明书。没有太多的陈词滥调,简单简易既是美好。

【图片4】为健康打造的时间规划——MEMO BOX Mini 智能药盒 【图片5】为健康打造的时间规划——MEMO BOX Mini 智能药盒

90°的打开方式,为大家展示一下。密封性还是相当好的,用点蛮力才能打开的呦。

【图片6】为健康打造的时间规划——MEMO BOX Mini 智能药盒 【图片7】为健康打造的时间规划——MEMO BOX Mini 智能药盒

三层”小冰箱“一日三顿吃药片,开不开心。

【图片8】为健康打造的时间规划——MEMO BOX Mini 智能药盒

智能药盒采用医用级PP材料,好器放宽心,用起来才不会怕怕。好多国际标示惊到我了。

【图片9】为健康打造的时间规划——MEMO BOX Mini 智能药盒

隐藏式的充电口设计,防尘防腐。

【图片10】为健康打造的时间规划——MEMO BOX Mini 智能药盒 【图片11】为健康打造的时间规划——MEMO BOX Mini 智能药盒

接下来,我们开始美美的吃上一天药。阿莫西林、三黄片、维生素AD滴剂。基本是混装了。

【图片12】为健康打造的时间规划——MEMO BOX Mini 智能药盒

MEMO BOX Mini智能药盒过于强大,我只能搬出自带的爱啪啪功能介绍。

功能1服药提示首当其冲,可以设置手机端提示或手机加药盒一起提示。对没有剂的图片注解,可以是服药指南、医生医嘱清单、药片的模样。给吃药一个理由,我药推迟吃药的理由。

【图片13】为健康打造的时间规划——MEMO BOX Mini 智能药盒

用不到,但为你想到的超强功能选择。我很焦急啊,一年都不咋生病啊。
【图片14】为健康打造的时间规划——MEMO BOX Mini 智能药盒

给药盒加一个钥匙扣吧,我可以把它变成防丢器。有天我要把自己给弄丢,药盒可以找到我。
【图片15】为健康打造的时间规划——MEMO BOX Mini 智能药盒

MEMO BOX Mini智能药盒可以是主动攻击,与被动攻击双系统。药盒送爸妈,送宝宝,盯着他们吃药。APP太强,太细心了。就展示这些特色吧。连同帮助中心也多的我看不下去。太多了,看哭了。我会认真吃药的。

【图片16】为健康打造的时间规划——MEMO BOX Mini 智能药盒

MEMO BOX Mini智能药盒,能颠覆了我们对生活每个细节的关注度。生命在于运动,也在于认真服药呦。我们越来越认真的关注生活的本质,生活的原点,给每一个点都打上一个深深的标签。怎么活都是态度,对自己负责的态度。关心自己,让自己活得更久,开不开心。我们需要认真面对这一切。加油。希望MEMO BOX Mini智能药盒越来越好使。给健忘的朋友准备一个吧。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共29条相关评论
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2017-07-06 21:17:14

方便且实用的MEMO BOX Mini 智能药盒    ,配图很赞,如果加上文字就更好了。

雪花浪子 LV.6 发表于:2017-07-06 23:04:46
实用的小东西
收复钓鱼岛 LV.6 发表于:2017-07-07 01:07:27
感觉更适合经常吃药的用户
动如脱兔 LV.3 5# 发表于:2017-07-07 06:11:23
有了这个药盒,妈妈再也不用担心我吃药了
逝水流年 LV.7 6# 发表于:2017-07-07 07:03:19
实用的小东西
物质小青年 LV.7 7# 发表于:2017-07-07 13:24:13
以后吃药就靠它了
BT小英雄 LV.6 8# 发表于:2017-07-07 15:22:07
支持一下楼主
龙战 LV.7 9# 发表于:2017-07-07 18:57:04
方便又实用的MEMO BOX Mini智能药盒
英雄归来 LV.2 10# 发表于:2017-07-07 22:27:29
随身携带很便携
笑猪黑的乌鸦 LV.6 11# 发表于:2017-07-07 23:46:57
荆棘刺 LV.3 12# 发表于:2017-07-08 04:09:16
21andy LV.7 13# 发表于:2017-07-08 07:15:30
随身携带很便携
童梦 LV.7 14# 发表于:2017-07-08 11:45:27
图片拍的不错呦
黄骅☆天空 LV.2 15# 发表于:2017-07-08 13:48:50
带着哥哥去兜风 LV.7 16# 发表于:2017-07-08 18:11:09
图片拍的不错呦
偶系菜鸟 LV.2 17# 发表于:2017-07-08 20:03:00
o鱼香肉丝o LV.7 18# 发表于:2017-07-08 22:11:39
娇气YY LV.7 19# 发表于:2017-07-09 03:29:25
冒牌大灰狼 LV.7 20# 发表于:2017-07-09 08:58:49
图片拍的不错呦
一生追求 LV.3 21# 发表于:2017-07-09 12:44:58
随身携带很便携
散开的烟火 LV.3 22# 发表于:2017-07-09 17:27:21
方便又实用的MEMO BOX Mini智能药盒
时尚小男人 LV.2 23# 发表于:2017-07-09 20:18:45
图片拍的不错呦
心有归属 LV.7 24# 发表于:2017-07-10 00:53:23
实用的小东西
星矢 LV.3 25# 发表于:2017-07-10 04:15:23
图片拍的不错呦

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册