当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 评测 > 帖子正文

[评测] 从此不用换数据线--Anker PowerLine+体验

2017-07-11 15:32:32 8204 评论(34)

作为一个强迫症患者,出门的时候包里都会装一根数据线一个充电宝,以此来保证自己手机不会没电。但出门携带数据线经常会出现将数据线扯坏的现象,不小心怼一下就坏了,目前我的抽屉里已经坏了好几根数据线。所以一根结实实用的数据线对我来说实在是太迫切了,而这款Anker PowerLine+数据线就是我所需要的。

作为日常每天都会使用的产品,肯定是长久耐用的才是最好的。所以有一根Anker PowerLine+数据线实在是不能再赞了。对于这款数据线,我只能用贴心实用完美来夸奖它,至于为啥这么说请往后看。

【图片1】从此不用换数据线--Anker PowerLine+体验

首先其外包装一如既往的简洁,证明仅是简单的品牌logo,以及made for iPod/iPhone/iPad系列。我手里这款正如你所见,是Lightning接口的数据线,话不多说赶紧打开包装看看吧。

【图片2】从此不用换数据线--Anker PowerLine+体验

其实作为一家专业充电器品牌厂商,其在产品包装上的用心也很值得其他家厂商学习,虽然其外包装表面简洁,但其内部却是别有一番洞天。

【图片3】从此不用换数据线--Anker PowerLine+体验

Anker为数据线做了一个小巧的收纳袋,这个就厉害了。为什么这么说呢,因为现在我们买的很多配件产品,可能都是没有提供这么个收纳袋的,而且它的颜值和做工也一点都没有落下,这单不得不为大厂的良苦用心点赞。

【图片4】从此不用换数据线--Anker PowerLine+体验

Powerline+数据线盘绕后可以很轻松的置于收纳袋中,平时出门不必为包里一团线而感到烦恼,这么一装小巧方便还实用。

【图片5】从此不用换数据线--Anker PowerLine+体验

红色的数据线很符合我的调调,骚气中又不失庄重。Powerline+数据线整体长度仅为0.9米,但对于平时出门使用来说,完全足够了,因为太长的线在外面用起来也是很累赘甚至繁琐的。首先从外观上就可以感受到,Powerline+的结实程度。其采用的是聚酯纤维包裹加镀铜的设计,这样可以让数据线变得更加强大结实耐用,同时这种设计也不会存在数据线打结的烦恼。想想以往的数据线,动不动就绕在一起,每次想用之前都需要解半天才能完全展开。

【图片6】从此不用换数据线--Anker PowerLine+体验

Lightning接口一端

【图片7】从此不用换数据线--Anker PowerLine+体验

USB接口一端

Powerline+数据线的两端接口,设计也比较简洁,没有过多的点缀语言,也只是一个ANKERlogo。光从两端的接口就可以看出,其精湛的做工和出色的设计。在日常使用中,完全不用担心数据线接口坏掉的问题。

经过一段时间的体验,个人感觉这款Anker Powerline+数据线真的是让我爱不释手,因为其从耐用程度和外观设计等方面,都会让你感觉在用着一款艺术品,而且不用去考虑其它任何问题,就放心的携带它使用它,当然不开心的时候还可以虐待它。而且其优质的线缆、精湛的做工和设计,让其在安全上也更家出众,完全不用担心发热等问题。当然,这也不愧为数据线的终结者,相信有了它,真的可以实现不用换数据线的烦恼了!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共34条相关评论
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2017-07-11 22:44:01

很赞的数据线

君笑天 LV.4 版主 发表于:2017-07-12 11:37:53
手机接口升级后 还是要换的 结实是真的
只爱X1 LV.7 发表于:2017-07-12 11:44:56
我和我的小伙伴都惊呆了
Kaden LV.7 5# 发表于:2017-07-12 11:52:15
前排支持
孜然天界 LV.7 6# 发表于:2017-07-12 11:59:47
人艰不拆
雪花浪子 LV.6 7# 发表于:2017-07-12 12:07:15
看着就结实
偶系菜鸟 LV.2 8# 发表于:2017-07-12 12:11:27
看着就结实
honsky LV.7 9# 发表于:2017-07-12 12:18:42
我和我的小伙伴都惊呆了
Tyrant LV.1 11# 发表于:2017-07-12 12:42:46
屌丝孤独一世,只有左手伴我一生
Bright日光 LV.7 12# 发表于:2017-07-12 12:46:26
不错的数据线
爱梦梦 LV.7 13# 发表于:2017-07-12 12:58:10
很黄很暴力
冰点叔叔 LV.7 14# 发表于:2017-07-12 13:03:39
乔布斯重现 LV.2 16# 发表于:2017-07-12 13:19:52
我和我的小伙伴都惊呆了
冰点叔叔 LV.7 17# 发表于:2017-07-12 13:25:56
糖水兔的舞姿。 LV.3 18# 发表于:2017-07-12 13:34:48
前排支持
孤独南半球 LV.7 19# 发表于:2017-07-12 13:38:41
土豪和我做朋友
ARM369 LV.7 20# 发表于:2017-07-12 13:49:50
不明觉厉
飞天之翼 LV.6 21# 发表于:2017-07-12 13:57:27
不明觉厉
幸福天堂 LV.2 22# 发表于:2017-07-12 14:05:21
不错的数据线
正在登陆 LV.6 23# 发表于:2017-07-12 14:14:03
前排支持
大版主 LV.7 24# 发表于:2017-07-12 14:16:50
土豪和我做朋友
GGTeam LV.2 25# 发表于:2017-07-12 14:28:37
前排支持

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册